Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 8th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    108 responses to “Darling in the FranXX Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. deppen says:

      kenapa nanggung banget daah :(((((

    2. hansome says:

      episode terbaik,sampek baper gw TnT

    3. RyZ says:

      episode kli ini begitu emosional,bagus bet anjir di endingnya di buat penasaran pula wkwkkwkw :v

    4. spincer says:

      kampret bentar banget durasinya

    5. Hiro says:

      THIS EPS MAKE ME CRY DUDE, SHIT!!!! :nangis

    6. natsu says:

      endingnya mikin mewek……nunggu episode depan the best

    7. shadow says:

      njay bikin baper njing taeklah ni eps

    8. Kirin says:

      Bentar itu zero two bajunya ko warna putih, biasanya kan merah

    9. Kaneki KW says:

      BTW song di end nya ada yang tau Gak!!!

    10. Mitsuboshi Colors says:

      Yu a de bes Studio Trigger n A-1… Nais setorii… Tiir jeaking…

      Saatnya mulai penyelamatan dunia…

    11. menunggu yang bakal datang di eps selanjutnya

    12. Virza says:

      Apa cmn gw yg nonton ini sampe terharu dan mengeluarkan sedikit air mata ? :terharu :nangis

    13. Guszaelf says:

      fakta anime darling in franxx.. mulai tayang tanggal 13.. jgain plation 13.. episod puncak 13.. :v
      apa cma gw yg sadar..?

    14. AKU says:

      hati-hati ntr-an lagi …gurih-gurih enyoy

    15. Oranda-Dono says:

      Hmmm ya kali nnti udh inget masa lalunya, nnti di ilangin lagi ingatannya… Jangan yaaa… Kasihan zero two :nangis :nangis :terharu :terharu btw temen2 punya ini best episode :terharu

    16. Si zero Two ini mirip hellboy versi ceweknya :v wakwkak,
      cute bgt bro pas doi ngomong gekkon.. :matabelo

    17. aho says:

      Itulah alasan hiro lupa sama zero two dan janji sama mitsuru karna diapus ingatannya :nangis

    18. anu says:

      Udah kuduga, dari awal anime ini nggak nonjol di mecha atau actionnya, tapi lebih ke dramanya

    19. tomi says:

      Cuma anime darling in the franxx yg gua tunggu langsung suruh buat seson 2 nya… Uhahaha

    20. tomi says:

      Bajingan ni film anime malah buat gua lupa sama cwek gua

    21. tomi says:

      Gua cinta ni anime…

    22. ie says:

      Rantingnya Naik dengan pesat :kaget :kaget :kaget :kaget

    23. dustalelaki says:

      terharu bgt smpe aku meneteskan air liyur

    24. Fathira says:

      :pertamax
      dari pada nyari pertamax, lebih greget nyari perseratus.

    25. aho says:

      Susah bangwt nyari lagu hitori by xx:me ending eps 13 ini :terharu :terharu :aghh :aghh :bingung

    26. raskal says:

      yg dlu bilang anime ini jelek siapa hayo ngaku.

    27. 001 says:

      Episode nya sampe 25,
      sampai sekarang yang terkuak adalah kisah masa lalu, fakta plantation, dan mulainya kekuatan hiro-zerotwo yang baru. mungkinkah nantinya muncul 001? yang terkuat dari terkuat? mengingat semakin kecil angka semakin besar potensinya.
      akankah 001 menjadi lawan atau kawan?

    28. anjay says:

      oh my man goro

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons