Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 15th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Samehada

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    172 responses to “Darling in the FranXX Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tomatsu Haruka says:

      We all know, Ichigo will lose in the end anyway so why so salty?

    2. Me With My Darling says:

      Barada di 2 Teratas dalam “Populer Anime Minggu ini”
      02 FTW
      #NoKunci
      #NoGembok

      *BTW, Ini juga komentar ke 2 dihal ke-5!

    3. ZeroTwotheRealBitchSelamanyaaah says:

      ZEROTWOOOOh itukan lebih BITCH, DOUJIN nya aja banyak bener ada yang di Ena ena orang lain, ada yang di tusbol, uaaaaaaaahh aaaah sampe nungging segala, heran masih ga bisa sadar apa wahahahhahahaaha, ZEROTWOOOH LEBIH BIIITCH, mending Mate aja si ZERO TWOOOH, penggemarnya pada Cengeng, ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    4. HiroXMitsuru says:

      GUA NGESHIP HIRO SAMA MITSURU!! APALU PADA?!! :lol Hiro udah janji buat jadi partnernya mitsuru pas masih kecil woeee!

    5. Ichigo&hiro says:

      Doaikan guys biar kami langgeng.
      :peluk :peluk :terharu

      Zero two kau sampah yg doyan gonta ganti pasangan “habis manis sepah di buang”.
      masi doyan aja ma zero two huek :cool

    6. gagagaga says:

      anime yg bagus adalah anime yg mampu membawa perasaan penontonnya, selamat darling in the franxx, anda membuat jagat anime mecha menjadi ribut tapi menyenangkan hahahaha

    7. INDRA says:

      min kok gak bisa didownload

    8. KPI says:

      Ini anime, cocoknya judulnya ” Ayah Mengapa Aku Berbeda? ” but zero two punya ortu gtu? whaha

    9. joko supanto says:

      Gak perduli mau ichigo atau zero two yg memiliki hiro. Selama masih ada doujin ichigo dan zero two. Gua tetep suka. :onegai :sayangku

    10. hiro poligami says:

      sebenar nya NTR nya tergolong ringan tp penonton nya aja yg mudah baper.. ichigo bener overprotektif tp bkn berarti dia anti z2 bukti nya saat z2 kondisi nya stabil si ichigo fine2 aja kalau hiro jadi pasangan z2
      begitu jg si z2… ya harap maklum lah nama nya jg monster kadang labil kadang engga apalagi punya masalah trauma masa lalu.jadi ya w ga nyalahin kedua nya si ichigo gitu demi kebaikan hiro dan si z2 berubah jadi gitu jg krn hiro sngt berarti di masa lalu nya

    11. hiro poligami says:

      baru nonton ginian doank udah pada baper dan mencak2 ga kebayang kalau nonton white album sama kimi no iru machi

    12. you're alone in the rain says:

      darling in the xxx membutakan kita semua, mari dukung keputusan masing-masing dan hantam terjangan badai pasir dengan senyuman!

    13. pertamx says:

      Rame rame ada apa ya Pak? Sinetron tipe baru kah?

    14. Zero twoh says:

      Apa salah Dan dosaku… Sayang…
      Cinta suci ku kau buang buang…
      Lihat jurus yang kan kuberikan…
      Jaran goyang… Jaran goyang….

      Gogedz beibieh…..

    15. ren says:

      apaan nih, pada DRAMA :v, ngakak anjir

    16. Niko Niko niii says:

      Kok Link nya rusak ya??, gk bisa ke Zppyshare nya,, Knp ya??, Semoga cepet di tanggapi Trims ?

    17. tomi says:

      Jam brapa epis 15 nya min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons