Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 22nd, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    165 responses to “Darling in the FranXX Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kaito says:

      SINETRON BARU “CINTA YANG DIPAKSA” (eps 14)

    2. Unknown~ says:

      Evangelion pro!!!!!!!!

    3. Alfin says:

      Sange kok sama monster

    4. Araragi says:

      Dasar heroine lacur… f*ck ichigo

    5. Tukang Tahu says:

      apa cuma ane yang ngerasa di scene ini zero two keliatan kawaiii banget

    6. Unknown says:

      Dramanya sudah selesai???

    7. Tukang Cilok says:

      Kacang kuaci permen kacang kuaci permen

    8. Tukang Cilung says:

      Zero Two Kawaiiii

    9. Tukang Cakwe says:

      #TIMZEROTWO

    10. Tukang Cilor says:

      02 the best

    11. Tukang Nastel says:

      team ichigo sono kepojokan wkwkwk

    12. Tukang Nastel says:

      TEAM ICHIGO masa mu sudah berakhir nak

    13. Hiro says:

      san*e sama monster? kag :onegai Gak peduli..Abis enak sihh :sayangku :sayangku :peluk

    14. kukahu says:

      best anime

    15. Hiro says:

      Daripada waifu mu Lacur mas.. #bitchigo

    16. Tukang Gorengan says:

      TIM 02 COMEBACK

    17. Toru says:

      Anjay, banyak mang tukang di mari, pesen satu porsi buat nonton dramanya mang :toast :toast :toast

    18. Tukang Kopi says:

      Diem Diem Bae Ngopi dulu ngapa Ngopi #TEAMZERO2

    19. tukang makan says:

      Brew brew brew. Kosong dua is de bes :Yb

    20. myerson says:

      ARE YOU SATISFIED..?

      • Tukang Mie TekTek says:

        cieee team BITCHIGO, ahahhaa jangan nangis ya

        • myerson says:

          Padahal niatnya yg opening nanatsu, klo yg sesuai sih, emamng 02, pas episode 14, memang mau ku bantai si hiro sih, krn gak bias ngejar, dan malah diem doank d cegat ichigo

    21. Bingo says:

      Minggu depan libur. Harus nunggu 2 mnggu lg ah tidak :aghh :aghh

    22. Tukang Cimol says:

      anti bichi bichi go club !

    23. kurosandy says:

      saya tetep team onodera
      #teamonodera

    24. Wanita Malam says:

      kenapa ichigo di bilang lacur mas :sorry

    25. Petualang says:

      Team Strawberry

    26. 015 says:

      Save ichigo-chaan

    27. Savemywaifu says:

      :lol :lol :lol tanpa ichigo apa jadinya 02 gak ada saingannya lah.
      Kalo ada saingannya baru bisa main drama :v

    28. Ichigo says:

      Tunggu gue tikung lo lagi dari belakang zero two hahahaha :lol :lol

    29. Pengen tau says:

      Bagus gak ni anime

    30. fdm1 says:

      knapa gak harem,,,,y zero two & ichigo,,,,
      biar semuanya bahagia,,
      lalu bikin anak dh bertiga,,biar threesome,, :D

    31. Leroy Sare says:

      Rame nih. .
      Numpang tidur ah.

    32. Ichigo says:

      dah ambil sana laki ga guna, laki kok labil :cool :shakehand2

    33. my says:

      kayak gini pada ribut NTR , anime lain banyak lebih parah NTRnya

    34. kaki kiri maju duluan says:

      best character: goro :top :top

    35. Kirikto says:

      Terharu banget akhirnya cobaan zero two berkurang juga…. :mewek

    36. Cro1x says:

      nih minggu depan eps16 ga muncul ya??

    37. Demon says:

      Libur ato end???kok ep 16 gk ada

    38. Tatdumaki says:

      Kapan update min

    39. Natsuki_Yuu says:

      Udah lama ni min

    40. Xxx says:

      Lom kluar ya gan?

    41. Goro says:

      min kapan update episode 16 :kaget

    42. wew says:

      gk ada harapan futoshi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons