Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 22nd, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    165 responses to “Darling in the FranXX Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fdm1 says:

      knapa gak harem,,,,y zero two & ichigo,,,,
      biar semuanya bahagia,,
      lalu bikin anak dh bertiga,,biar threesome,, :D

    2. Leroy Sare says:

      Rame nih. .
      Numpang tidur ah.

    3. Ichigo says:

      dah ambil sana laki ga guna, laki kok labil :cool :shakehand2

    4. my says:

      kayak gini pada ribut NTR , anime lain banyak lebih parah NTRnya

    5. kaki kiri maju duluan says:

      best character: goro :top :top

    6. Kirikto says:

      Terharu banget akhirnya cobaan zero two berkurang juga…. :mewek

    7. Cro1x says:

      nih minggu depan eps16 ga muncul ya??

    8. Demon says:

      Libur ato end???kok ep 16 gk ada

    9. Tatdumaki says:

      Kapan update min

    10. Natsuki_Yuu says:

      Udah lama ni min

    11. Xxx says:

      Lom kluar ya gan?

    12. Goro says:

      min kapan update episode 16 :kaget

    13. wew says:

      gk ada harapan futoshi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons