Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 13th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    128 responses to “Darling in the FranXX Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. FUTOSHI Veteran NTR says:

      Kokoro bitch !!!

    2. Maou-san says:

      Kokoro lo*te asw

    3. Darling says:

      Budayakan kimpoy cuy….!!!

    4. yipyip says:

      bocah baperan jgn nonton yah… :travel

    5. GoroThePeacemaker says:

      gk peduli sma yg gk cantik

    6. mr pak ketu says:

      di real life yang cantik itu kebanyakan GUOBLOOKKKKK

    7. Saber says:

      Banyak yg salah comment nih:
      1. Kalau kagak tau apa itu NTR (Netorare), mending jangan comment pake ini istilah, anime ini tdk ada (belum) unsur NTR ny kok, jadi search aja di google artinya, krn sudah banyak yg ulas dan ane malas bahas ulang disini
      2. Banyak yg bandingin nih anime dgn anime mecha lain, yg katanya ini anime terlalu berani utk genre mecha, mohon di cek lagi deh anime mecha yg dulu, ada beberapa kok yg mirip bahkan lebih berani (kalau anda mau banding bandingkan) tapi ini kan anime dgn judul yg beda jadi janganlah banding bandingin, biarin aja toh ini sudah jadi ide creator ny

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons