Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 13th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    128 responses to “Darling in the FranXX Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anderson says:

      hmm..hmm… yappari…

    2. seriusan itu beneran kimpoi, mereka kan baru pertama kali. pasti mantep dah :o :o :o :o

    3. ahemakemak says:

      Pada bilang ga masuk akal anak kecil udh gitu2an… heh ini anime !! emang ada anak kecil didunia ngendaliin robot buat ngedefend kota?? :cool :cool :cool

      • G says:

        jadi wibu jangan setengah setengah njir :v , kalo masuk akal ,itu bukan anime :v liat genre sebelum nonton :v

      • W_E-e5t says:

        Mana Imajinasimu, Genre ini Fantasy dan bukan yg biasanya kau tonton di kucingpoi..
        Mau kau bilang anime Mistake? otaklu udh Mistake ampe tulang Punggung

    4. TukangKomen says:

      Ini genrenya mecha kan? Kok lebih dominan ke romancenya dari pada mecha nya :kaget

    5. Kei says:

      Scene kek gini udah biasa kali di anime, beberapa genre mecha juga ada kok. Contohnya aja Valvrave Liberator malah disana pas episode awal-awal. :listen

    6. NABUR GARAM says:

      Pelajaran yang di dapat adalah “Jangan terlalu sering membaca buku tentang reproduksi” :cool

    7. Pencuri Ayam Elite says:

      Perusak moral bangsa

    8. Conang-chan says:

      Kerad juga nih anime :kaget

    9. D says:

      bocah” udah kimpoy diam”

    10. jamur69 says:

      Masi kecil aj san*ean ap lagi gedeny :v

    11. Re says:

      gua kira bakal zero two ama hiro yang bakalan nyobain gituan ertama , eh malah mtsuru ama kokoro . malah yang paling kalem ternyata yang paling ganas :v

    12. nyaw~ says:

      kono bitch ga

    13. Manusia setengah ningen says:

      Hiro n para nakama ga denger suara i**h *ke* gitu ya dari luar? Pertama kali coba pasti berisik dong

    14. NTR FOREPER says:

      *SPOILER* : Seiyuu nya kokoro di serbu rame2

    15. Sembako-san says:

      :top Awal gua kira bakal kayak Eureka 7 ceritanya ,gak tauknya sekarang nambah lg plotnya kayak film The Island :kaget :kaget
      Kerenlah plotnya gak ketebak :top

    16. KokoroGaPerawan says:

      Jadi rame yg komen wkwkwkkwkw
      Kesimpulannya Zero Two Mandul wkwkwkw

    17. hinahina says:

      tanda-tanda bakal ada yg mati di arc baru,
      mitsuru ma kokoro bisa ga bertahan lama ni.

    18. AKU says:

      pada baru jadi wibu?…dari dahulu anime mecha dramanya kuatlah biar pada bawa perasaan…gagal paham dah wibu jaman now

    19. apajadinya says:

      ini komen pd ngmungin apa ya? :kaget :kaget

    20. WATCHER BEGO says:

      baru kenal udah ngajak tidur :sayangku

    21. duduk manis says:

      Sante ajalah nontonnya, genre mecha bukan masalah. Ini belum seberapa, anime Gundam yg Mecha bahkan punya tema dan drama yang sudah seperti film ‘India korea’ terkadang unsurnya keras dan kelam, setuju sama yg komen diatas masih lebih ‘parah’ valvrave the liberator, atau cross ange, star dirver juga , dan masih ada lainnya. Kalo cuma segini udh bingung trus protes yah mending jangan nonton aja deh. :top :listen

    22. Plunderer says:

      asalkan mereka berdua saling mncintai, smua yg mereka lakukan tak jadi masalah. gw mndukung penuh mitsuru kokoro

    23. auka says:

      sini gw buatin :v

    24. emang situ bisa bikin anime?? says:

      Otaku dan Weaboo berdebat, sementara soapkers sedang menatapi mereka

    25. Albatou says:

      gw awal2 nonton ini karena berharap pertarungan mecha ala Gurren Lagann mengingat TRIGGER ambil bagian utk proyek anime satu ini… tp rupa ny A1 lbh memanjakan para jones2 yg kehausan akan romance

    26. Hentai says:

      Episode hentong kah? Wkwkwkk.

    27. whatthefuck says:

      Hmm….jd gak mau sm si gendut maunya sm si ceking…nais….

    28. Waifumu sudab jebol mzzzzz

    29. PakGuru says:

      Sebutkan satu, apa yg bagus dari anime ini? apa karena banyak yg nonton jadi ikut2an nonton walau gak tau bagusnya dimana atau ada alasan lain, coba jelaskan !

      • FUTOSHI Veteran NTR says:

        doggy style in cockpit

      • Zoro says:

        Studio trigger biasanya buat anime2 original keren.. kill la kill, kiznaiver, little witch academia. Zero two lumayan sensasional di kalangan vvibu.. udh itu aja si bagus nya

    30. Hunter says:

      Non Wibu di larang commen

    31. FUTOSHI Veteran NTR says:

      Kokoro bitch !!!

    32. Maou-san says:

      Kokoro lo*te asw

    33. Darling says:

      Budayakan kimpoy cuy….!!!

    34. yipyip says:

      bocah baperan jgn nonton yah… :travel

    35. GoroThePeacemaker says:

      gk peduli sma yg gk cantik

    36. mr pak ketu says:

      di real life yang cantik itu kebanyakan GUOBLOOKKKKK

    37. Saber says:

      Banyak yg salah comment nih:
      1. Kalau kagak tau apa itu NTR (Netorare), mending jangan comment pake ini istilah, anime ini tdk ada (belum) unsur NTR ny kok, jadi search aja di google artinya, krn sudah banyak yg ulas dan ane malas bahas ulang disini
      2. Banyak yg bandingin nih anime dgn anime mecha lain, yg katanya ini anime terlalu berani utk genre mecha, mohon di cek lagi deh anime mecha yg dulu, ada beberapa kok yg mirip bahkan lebih berani (kalau anda mau banding bandingkan) tapi ini kan anime dgn judul yg beda jadi janganlah banding bandingin, biarin aja toh ini sudah jadi ide creator ny

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons