Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 27th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    54 responses to “Darling in the FranXX Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shell says:

      V-Power

    2. crime says:

      pertamax :lalala :lalala

    3. Kusuri says:

      saur saur

    4. Eropower says:

      Darling…
      Opo koe krungu…
      :listen

    5. bakamon says:

      Valhalla…. Real Madrid !!! :yahoo

    6. stepu says:

      mahou soujo site min?

    7. Pochinki says:

      Pertalite

    8. yipyip says:

      ini dia yg slalu kunanti :sayangku

    9. greed says:

      Glory madrid for new history

    10. All Might says:

      Persona 5 Libur kah min

    11. MasBro says:

      Oh jadi PAPA itu APE?

    12. okabe says:

      dikira ada ntr nya pas di liat 1-18 itu bukan termasuk ntr lah :nangis :nangis need NTR :terharu :terharu :terharu

    13. Rinri-kun says:

      Gue mau nonton dr awal, aman gk ?

    14. Heckler & Koch HK416 says:

      Madrid cuy!

    15. Buddy says:

      Waow seiyu nya mba rie :onegai :onegai
      Kayak nya happy end tanpa ada yg mati deh
      Mo salah keluar, sialan madrid :aghh :nangis

    16. spincer says:

      zero two anaknya dokter werner sama si ratu ?

      • Zoer Wot says:

        Gk bisa disebut anak lah, mereka kan mirip homunculus, zero two ambil dari DNA ratu, dan ada kemungkinan si Hiro itu diambil dari DNA professor makanya bisa jadi jenius, sekilas si Hiro penampilanya agak mirip sama professornya pas muda sih :lalala :lalala

      • Zettai says:

        Zero Two itu cloningan/humunculusnya si Ratu Kyouryuu.. Hasil dari ekstraksi DNA rambutnya.

        Si prof cm scientist yg ciptain zero two dr DNA ratu.

    17. Zoer Wot says:

      Hmm, orang2 Nines msh misteri, kyknya mereka bukan sembarang parasit, mungkin mereka yg memprovokasi APE dari belakang
      Mungkin last bossnya bisa jadi para Nines sendri :kaget :kaget

    18. Orlam says:

      Btw franx nya ga pernah di kuda kudain lgi

    19. Zettai says:

      Setelah 18 episode.. Akhirnya ada teori dan penjelasan ttg asal mula plantation, franxx dll..
      Biasanya sih teori dan setting sebuah anime dijelasin di episode 1..

      Fix biang kerok kenapa Kyouryuu bisa muncul ya gegara si APE :lol

      Btw si Prof sagne liat si ratu.. Tangannya di putus malah senyum puas ******…bener bener maso dia :lol :lol

    20. Hime-sama says:

      akhirnya keliatan…

    21. harlock says:

      aaa udh ketebak si jalan ceritanya jd rada males.
      mirip mirip mecha” yg ber(X) sebelumnya.
      judulnya, X ange

    22. bbc says:

      wktu episode kemarin genre nya di tambah drama romance..anime original bebas nambahin genre…besok besok nambah genre nya shounen ai

    23. Sempak Ichigo says:

      Plz singkirkan so KOKOro dari screenshot eneg ane ngeliatnya chara yg pura2 bego tapi berbisa… :lol :lol

    24. Freesia says:

      eps 19 mantep mulai dapet pencerahan masa lalu dan masa depan umat manusia joss :toast :toast

    25. cheter ROS says:

      inori……….. :mewek

    26. shanks says:

      waduh kapan nih 500 juta vs 1,057 Milyar keluar
      toei animation kampret dah klo battlenya dibuat jelek

    27. shanks says:

      dimanganya bakal makin mantep
      deklarasi perang trhdp celestial dragon di reverie
      padahal ada 2 admiral dan 1 vice admiral legendaris di situ
      jd pengen lihat reaksi garp ketemu dragon

    28. yuuji says:

      satu persatu misteri sudah terungkap, chara development anime ini juga bagus, tinggal nunggu penyelesaian aja nih

    29. Joko Widodo says:

      Itu anunya..

    30. Mamaku Papaku says:

      Muka sok polos tau uda ga perawan -_-

    31. Yes says:

      Papa APE.sementara ape bahasa inggris dri kera.jangan2 di balik jubah dan topeng itu sebenarnya kera berintelejensi tinggi

    32. Golbok says:

      makin gg jelas todngen

    33. MasBro says:

      Hiro itu anaknya profesor

      Zero Two itu anaknya dari ratu

      Jadi ya klo nikah anaknya gmn?

    34. junji says:

      hakase muda mirip aizawa sensei

    35. Futoshi tak ingin disakiti says:

      Kokoro bitch ngajak balikan setelah perbuatanmu selama ini hahaha No bitch!

    36. violetoz says:

      hahaha fakk bitch!! no place for you!!!!

    37. Megumi says:

      ada yg tau lanjutan boku no hero chapter brpa ?

    38. dgn cerita begini harusnya ratingnya di atas 8.50 gila

      • mr pak ketu says:

        banyak fans nya anime g Di MAL sok pinter sok ngatain op,overatted dan smacamnya …..biar anime cerita nya bagus gmanapun tetep di dropkan dsna

    39. Zororome says:

      gaapdet ya/

    40. mr pak ketu says:

      eps20 nyA mana nih kok gak muncul

    41. KokoroBitch says:

      Libur cok tgl 9 rilis

      Bantu jawab :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons