Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 21st, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    57 responses to “Darling in the FranXX Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. oreki says:

      pertamax

    2. DAMENINGEN says:

      bangun, donlot…tidur lagi

    3. Anginribut says:

      Petromaxxx..

    4. Zonekomanagement says:

      Widiwww

    5. Anak setan nonton anime mulu says:

      Siapa yang download Anime jam 3 pagi?

    6. Muhammad arif says:

      Para kalong
      Nyangkut :top

    7. arato says:

      :nangis telat…
      tinggal nonton anime 1 episode

    8. zezusan says:

      episode 1 udah epic nih fight nya, masuk jadi list donlot.

      tp ya tp untuk musim ini kayaknya gak banya yg seru

      yah balik ke selera sih

    9. Otak mesum says:

      cewenya agresif di ranjang

    10. Jeckie says:

      Min kok takunomi gak ada di upload ? Bukannya hrusnya dari jumat kemarin ya ?

    11. Charlote says:

      icha icha

    12. Kuuu says:

      NICE ……..

    13. rer says:

      Bangun,download setengah,kaota abis,ANJING

    14. John Hawk says:

      Entah knapa mecha macam giinian aku g terlalu suka
      Bentuk robot dan model robotnya masih kurang bagus klo menurutku.. Jadi ga aku masukin list anime musim ini..jujur aja desain robit ironman masih lebih bagus malahan.

    15. Scary03 says:

      Nice memang musim winter 2018 ini karena banyak yg dapat jatah 2 cour. :yahoo
      – Darling in the FranXX
      – Saiki Kusuo no ?-nan 2nd Season
      – Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu
      – Beatless
      – Toji no Miko
      – Grancrest Senki

    16. vignette says:

      Zero two :sayangku :sayangku :sayangku

    17. hime says:

      Pengen di seruduk zero two, nih angkut nyangkut

    18. bagus says:

      yey update~~~

      btw ni akun si bagus nyangkut di gw?
      :lalala :lalala

    19. Natsume Takashi says:

      Maaf kawan, tubuhku tak kuasa tuk banggun karena harus nonton Citrus jam 2 malam

    20. kurosandy lilywhite says:

      min sangatsu lion kapan min?

    21. GBLK says:

      Jujur aja, aku anti genre mecha (biasanya). Tapi setelah nyoba nonton, tertarik sama jalan ceritanya plus MC cewenya misterius wk.. 3 eps rule dulu deh~

    22. Bitches says:

      Minggu syahdu neh citrus ama zero two :onegai :sayangku

    23. yuuji says:

      entah kenapa banyak karakter annoying disini, ceritanya sih bagus, cuman karakternya banyak yang nyebelin, yang ga annoying cuman zero two, kokoro, sama gorou aja

    24. hantuu says:

      posisi milotinnya kaya yang lagi ena ena :top

    25. Attar 36 says:

      Baru ngeh gw ternyata ni anime karangan illustrator nya to love ru yabuki kentarou :cool

    26. yuhu says:

      Keren nih anime, saat ini terbaik di musim ini nih. Ichigo patah hati, ane paling gak kuat kalo cewe kaya ichigo dibuat patah hati, tapi tenang ichigo pantas dapet yang lebih baik. :sayangku

    27. salt says:

      nemu akun nyangkut nih, tpi zero two yg lebih nyangkut di kokoro #salam_jomblo

    28. DXC says:

      Hoam belum sempet download, wifi eror, eman kuota

    29. daikichan says:

      gw bingung apa bagus nya ni anime, kepikiran kill la kill mulu mungkin

    30. La folia Ernesti says:

      karena original tonton dah karena gua udah bosen ama yg LN dan manga based, tapi lumayan kok berasa kayak kill la kill dan Guren lagan ep 1 dan 2 baguslah setidaknya masih membuat gua pengen nonton ep 3, di tambah lagi termasuk anime yg agak rada2 juga sih ini sebenernye hehe

    31. Ruru Bureika says:

      >Horn
      >Fang

      Yup, the only reason to watch this show for me.
      :top

    32. cinta fitri says:

      Ngendaliin robot dengan posisi doggy style, njir ni anime.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons