Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 21st, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    57 responses to “Darling in the FranXX Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. daikichan says:

      gw bingung apa bagus nya ni anime, kepikiran kill la kill mulu mungkin

    2. La folia Ernesti says:

      karena original tonton dah karena gua udah bosen ama yg LN dan manga based, tapi lumayan kok berasa kayak kill la kill dan Guren lagan ep 1 dan 2 baguslah setidaknya masih membuat gua pengen nonton ep 3, di tambah lagi termasuk anime yg agak rada2 juga sih ini sebenernye hehe

    3. Ruru Bureika says:

      >Horn
      >Fang

      Yup, the only reason to watch this show for me.
      :top

    4. cinta fitri says:

      Ngendaliin robot dengan posisi doggy style, njir ni anime.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons