Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 10th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    54 responses to “Darling in the FranXX Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fake MADMAN says:

      Oh may gad hamil ya?

    2. Yuujifa21 says:

      Masih rame aja, robot2an drama

    3. MySeele says:

      Indikasi hamil gan :kaget :lol :lol

    4. Heero says:

      Sudah ku duga kouryu ternyata mlindungi papa itu alien wkkw

    5. MasBro says:

      Kokoro dan mitsuru belum nikah udah hamil. Ga pakai pengaman sih

    6. Izzaty says:

      Datafilehost yang 480p koq isinya manga min ?

    7. iA NEVA says:

      fak, need doujin tags
      Impregnation, Nakadashi, X-Ray, Sole Female, Sole Male

    8. lakosta says:

      Ayo ayo ayo ayo ayo ayo

    9. Alita says:

      Ya tuhan saya, kok anime ini bisa ndk karuan amat ya.., sbenarnya sdh tahan sama genre yg dibabat habis ngk seperti harapan sy, tp ini muncul makhluk lain? Jd ingatkan sy sama trailer mgs yg tiba2 ditarik sama UFO

      Ngk pantas dpt rate 8 serius.. (my opinion)

    10. Ohrim says:

      Jadinya darling in the pregnant. Hahaha
      :ngakak

    11. Ray Starling says:

      :kaget Kena plot twist ceritanya eh
      :aghh

    12. Indra says:

      Oh, jadi ceritanya alien vs kouryu….manusianya aja yg ga tau apa2?

    13. nasi garam (petapa bijak) says:

      selamat atas kehamilannya :top :top nnti lahiran rame2 kerumah dah :top

    14. dengan cerita begini sih ratingnya hrus di atas 8.50 parah.. jrang bngt nemu anime yg ceritanya bnyk plot twist.. bner” gk bisa ketebak.. drama dpet.. action dpet.. mysteri dan teka teki dapet

      • arief says:

        udh pernah liat anime qualidea code hampir sma percis sama nih cerita tapi ratignya gak nembus 8 yah….

        • gege says:

          bener gan, plot twist qualidea code aja rating 8 gak dpet,, pdhal bgus mnrut ane, krena ane suka yg plot twist jdinya greget nontonnya hahaha…

    15. Dondo fan gay says:

      bes animu of ol taim

    16. KidsZamanNowAndProMicin says:

      ANIME FREAK!!! :hammer: :hammer: :hammer:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons