Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 10th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    54 responses to “Darling in the FranXX Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jeroan says:

      eh anu kok sleketep :kaget :kaget

    2. ANIMEKOMPI says:

      The Real Boss has Come!!!

    3. Boku no Pico Academia says:

      Akhirnya setelah 2 minggu :lalala

    4. Hadi says:

      Pertamax

    5. taidan no neko says:

      Apakah kau hamil. Kokoro san?

    6. Huamz says:

      Linknya mana sih kaga ada molo

    7. lem says:

      selamet atas kehamilanya bunda.. :lalala :lalala :lalala

    8. hittokiri says:

      linknya mana gan si otong

    9. Merjou says:

      Persona 5 ep 10 gimana min

    10. ricky sangar says:

      Alur cerita tak sesuai genre :kaget

    11. Ero Titan says:

      Ternyata beneran hamil :selamat

    12. Obino says:

      :kaget apaa? Kamu hamil??
      itu bukan anak ku. Cepat gugurkan. Hahaha
      :cool

    13. Freesia says:

      BAGUS BANGET EPISODENYA ANJER !!! GA NYANGKA gila woy

    14. Nanashi says:

      sekali crot langsung hamil? bagus kali benih nya

    15. Fix says:

      selamat untuk pasangan Kokoro dan mitsuru sudah dapet momongan

    16. Bitches says:

      Anjeng langsung jadi, padahal di tetangga sebelah (milfxnigga) blm ada tanda2 :nangis :nangis

    17. Panchinko says:

      Hamil tanpa sadar?

    18. Amendola says:

      sekali crot hamil, ntaps kuy

    19. Yuki says:

      Linknya baper amat :aghh

    20. Ntr says:

      Cerita nya plot twist

    21. Jago Ngupil says:

      Tsuee bet, skip link nya diumpetin

    22. Ero Titan says:

      Plot twistnya bagus juga.. si APE ternyata emang alien ya? :top

    23. Enald says:

      Jadi plot twist gini wkwkwk, harusnya aliansian dari awal dong, kalo udah gini kan susah

    24. Iniapayak says:

      Hahaha plot twistnya begonohh..
      Dr awal Virm udah nyamar jd salah dua APE/papah
      :kaget
      Gw kira perangnya cuma di bumi aja,..
      Tp kalo genre mechaa ga ada “uchuu” nya ga afdol juga sih. :top
      Anyway, tokcer juga kau nak.. Skali crot langsung positif :lol

    25. Gran says:

      Waah buatnya waktu masa subur tuh makanya langsung jadi… :kaget :lol

    26. Erosenin says:

      Darling…
      Opo koe krungu :listen
      #saveviavalen

    27. Lect says:

      Link nya nyesek

    28. Anderson says:

      asek syukuran motong kambing ini kokoro hamil :terharu :terharu

    29. aggaag says:

      njir ga nyangka ternyata ceritanya bumi lagi dikuasai alian luar angkasa :kaget :kaget :kaget :kaget

    30. Doukushin says:

      wkwkwkwk Mitsuru jadi ayah :lol :yahoo :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons