Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 17th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Samehada

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    41 responses to “Darling in the FranXX Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PERTAMINA says:

      Peetamax kah? :kaget :terharu :pertamax

    2. Friday says:

      yg paling ditunggu

    3. Osoma says:

      Zero two waifu zanai, darling da :shakehand2

    4. Giyan says:

      WTF tetew info

    5. Dr ping ponk says:

      Darling opo koe krungu… :listen

    6. Deadtrumps says:

      Persona 5 min

    7. IE says:

      Akhirnya saingan hilang juga :lol :lol :lol :lol

    8. Hentai says:

      Itu scene terakhir pingsan atau mati kah!!???

    9. Xcalibur says:

      Terkejut gw pas di scene terakhir. Moga aja pingsan

    10. Bitches says:

      Paan tuh bang sat :aghh :aghh

    11. Zoer Wot says:

      Zero two jad manusia? atau mati? :aghh

    12. harlock says:

      kan jd mirip Valvalre sama cross ange
      lawan alien,
      dri kawan mnjadi lawan,dr lawan mnjdi kawan.
      ujung”nya mc gak peduli yg dipeduliin pasangannya,
      wkowkowkowkowko.

    13. Amadeus says:

      tetew, anjay hahahaha

      Yg udah icip pasti ngerti :lol

    14. Si Anu says:

      yey mati si nol dua :2thumbup :2thumbup

    15. Fix says:

      no god please..no… zero two no…. :aghh :aghh

    16. nasi garam (petapa bijak) says:

      setelah beberapa tahun drama…akhirnya masuk ke line story :lol

    17. iA NEVA says:

      Anime Mecha dengan
      Bumbu Drama,
      ditambah rempah2 Sinetron,
      Plus Micin berupa Sinetron Telenovela.

      Entah Tren ini sudah mulai sejak kapan :D
      Tapi hanya Evangelion yg menyayat2 kokoro

      Team Asuka

      • Aing-maung says:

        Time line 3.33 ancur tp…untuk ap shinji d bangkitin klw takut fourth impact trjadi…dh tw shinji gegabah…cm ngikutin prasaan….smoga 4.44 gak ngawur kyk 3

    18. NNN says:

      ini tamat belum ya

    19. Panchinko says:

      Demi dirumu wahai cintaku

    20. ikki says:

      Syukurlah Zero Two sudah MATI

    21. erzascarlet says:

      akhirnya mulai terlihat endingnya… ujung ujungnya mati juga kan, ntar balik lagi ke ichigo… alhamdulillah emang cocoknya ama ichigo….

    22. Ray Starling says:

      Sudah kuduga jadinya kayak gini sejak nonton openingnya :nangis :nangis . Shit teringat lagi sama guilty crown, Heroine jadi korban lagi. Entah kenapa mecha drama kayak gini….

    23. Rei says:

      Kok di scane terakhir nya menghawatirkan….kayaknya klo zero two pingsan pastinya matanya tertutup, tapi dia matanya ke buka gitu…..semoga zero two gak mati…..
      :sorry :sorry :sorry

      • Lauren says:

        Antara mati atau koma menurut ane gan. Tapi kalau liat perkembangan ceritanya, sepertinya zero two koma. Kalau dia mati, ngak kebayang ane good endingnya bagaimana gan wkwk

        • Lauren says:

          Dan lagi zero two begitu di episode 21. Kalau di episode 23 atau 24, mungkin kita aman kalau beramsumsi zero two mati. Tapi entahlah, semua bisa terjadi ._.

    24. Netyjen Otaku says:

      Anjay Anime nya bagus ga taunya liat Judul Episode nya DEMI DIRIMU, WAHAI CINTAKU
      Ini anime apa sinetron semoga judulnya ga nular, lama2 one piece episode judulnya Pengembara Mencari Secuil Cinta

    25. Tik-tokers says:

      Tongpo… Tongpo..

    26. Kyouma says:

      A1 dan TRIGER selamat berjuang

    27. Kohaku says:

      Wkwkwkw…mampus NTAR
      Hahahaha..mati lo

    28. ARat says:

      awas klo bad ending gw teror studionya :kaget :kaget :aghh :aghh

    29. setan says:

      gue kira seiyuunya zorome sama kayak boruto mirip suaranya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons