Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 8th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Samehada

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    116 responses to “Darling in the FranXX Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Si otong says:

      Oh shit ending bagus ada sad nya juga ada happy nya juga tapi perasaan gw malah bnyk sadnya juga karna Dia gk bisa bertemu teman2nya smpai akhir hayat :nangis :nangis :nangis

    2. Unknown says:

      endingnya kok gini astaga sedih :'(

    3. 01 says:

      best ecchi anime

    4. GIGA DRILLL BREAAAKKK!!! says:

      Jika ada sebuah dinding di jalan kami, maka kami akan menghancurkannya! Jika disana bukanlah jalannya maka kami akan mengukirnya satu ,diri kita sendiri! Magma dari jiwa kami membara bersama api yang kuat! Gurren Lagann! Kamu pikir siapa kami semua ini!?.Kami semua akan menunjukannya padamu… kekuatan dari umat manusia!. Bor kami adalah bor yang akan menembus Surga!. GIGAAA DORIRU BREAAAAKUU!!!!

    5. Rre says:

      Itu ichigo hamil sama siapa

    6. Malika kedelai hitam pilihan says:

      Waduh udah brojol toh?

    7. Adol Christin says:

      Scene terakhirnya mirip gurren lagan dari mecha gede pecah jadi mecha kecil, jdi keliatan epic :sayangku :sayangku

    8. ZERO TWOO says:

      :mewek :mewek Endingnya terlalu maksa. Happy ending campur sad. To much feel. Napa harus reinkarnasi. Apa reinkarnasinya bakalan fighting lgi ma virm. Trus mati lagi. Sayang gk bisa ketemu temen2nya :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh :mewek

      • Mitsuru says:

        Kemungkinan iya. Bisa dijadiin bahan buat season 2 nya. Soalnya virm bilang klo gk bisa mati, dan bakal kembali buat nyerang bumi. Entah kapan :terharu :terharu :terharu

    9. Reeee says:

      Yg penting axa after storynya dah, dri pada gantung :terharu :terharu

    10. Aru says:

      Selamat Goro loe sukses , taktikmu emang hebat :v

    11. Ich*moto says:

      Selamat Goro loe sukses , taktikmu emang hebat :v

    12. Pengemis Jalanan says:

      anjir ichigo tau tau punya anak aja :v

      fakyu

    13. ikeeeh says:

      bunting in the frank

    14. bla says:

      pregnant ending :malus

    15. Ginham says:

      Langsung pada Bunting. Yg blm si miku. Msh cupu zoromenya. Blm nge genjot. Hahaha
      :ngakak :ngakak

    16. Team Kokoro says:

      Season 2 ada ga min? :lalala :lalala :nangis
      Pengen liat anak anaknya kek gimana :sayangku

    17. Hatsune says:

      Miku best girl.

    18. nan says:

      terakhir2nya mereka berdua berenkarnasi dan bertemu kembali di pohon sakura

    19. Pachinko says:

      Kasian si Hiro mati perjaka :terharu

    20. Marfuah says:

      ADA YANG HAMIL LAGI !!! :aghh :aghh <—– akibat baca manga SnK

    21. Wibu Goblok says:

      Heleh, kayak gini aja dibilang best mecha. Ceritanya murahan kayak sinetron :cool

      • Kazuma says:

        Wkwk no comment kalo best mecha. Tp yg jelas IMO ini better than TTGL, eva dsb. Membosankan. Story nya ga kental. Bisa diisi filler apa aja. Justru malah menurutku yg seperti itu lah yg mirip sinetron murah. Plot nya ga konsisten. Banyak filler, gaada fluktuasi alur dan emosi. Ga bisa membolak balik perasaan penonton. Paling cuma bikin excited orang2 yg delusif sama robot humanoid. But for me yg lebih worth to watch.

    22. sagara says:

      jadi inget guilty crown sad ending untuk mencapai ending yg bahagia butuh pengorbanan sampai harus mempertimbangkan sad ending atau happy ending.

    23. Maman Sumaman says:

      di episode 1 juga udah happy ending, Hiro sama Zero Two jalan bareng dibawah pohon sakura

    24. khneko says:

      ada anime enak di liat cepat kali tamat
      ada anime gak enak di liat tidak cepat tamat malah jadi 1000 ep
      jadi kecewa penonton………………………………….

      • Kazuma says:

        Kalo ga tamat2 itu mah sinetron bos. Justru yg kek gini emang eksekusi nya kudu pas. Kalo kepanjangan malah ga dapet feel nya.

    25. Ollerius says:

      KGK JELASSSSSS ENDING’nya Langsung Pada Ngisi Perut nya ~_~

    26. Papap says:

      Dapet Ova kek, special kek.. biar Gak pada penasaran… :lalala

    27. Kogane says:

      Dari semua anime dari jaman dulu hingga sekarang yang pernah gue nonton, ini merupakan anime the best nomor 1 yang pernah gue ikutin. EPIC banget jalan ceritanya buat perasaangk karuan…. Alur cerita The best pakoknya gak ketebak.

    28. Peju manis says:

      Biji kuda

    29. Bowo says:

      Memang keren dh ini anime setiap gw tonton lgi videonya dan mengingat videonya gw merinding coeg syedih :nangis :( :nangis.
      Klo memang s2 nya gk ada gw berharap ova untuk kelanjutannya harus ada.

    30. Yes says:

      Hidup tak lengkap bila blm nonton Overlord 3.ayolah d anime expo pre air ny udh tayang kemarin :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons