Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 8th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Samehada

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    116 responses to “Darling in the FranXX Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dodo says:

      Eureka Seven V.2

    2. Yato says:

      Mantap dah tamatt :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis

    3. Holy Sempak says:

      Reikarnasi plot

      We need season 2

    4. Santoryu desu~ says:

      Eew

    5. Lich says:

      ichigo dihamilin goro? wkwkwk

    6. Iza says:

      Keren lahhhh nih anime

    7. Pengemis Jalanan says:

      hadeh pada akhirnya mecha berakhir dengan ngehamilin semua cewek
      genre mecha macam apa ini ?

      to love ru biar ceweknya banyak tapi si rito gak ngehamilin cewek

      • Qmk says:

        Brisik lo gblk!
        dikasih ending bagus bcd lu.

        • Pico says:

          ending bagus apaan….hiro sama zero two gak ada…harusnya setelah udah setidaknya 4 tahun hiro balik ..eh malah gak balik2..bangsat fukk

        • Bacot loe tong says:

          Sinetron gini dibilang anime mecha terbaik, cuiih, najis.
          Robot kok punya ekspresi, mulutnya bergerak bisa ngomong lagi, transformer aja kagak ky gitu
          Kalau android macem di beatless ya okelah.

          • ntapsman says:

            ‘robot kok punya ekspresi’
            ehm gurren laggan best mechanya trigger robotnya pake ekspresi juga lo

          • Jgn ngegas says:

            Wibu beatless harap dikondisikan

          • Kazuma says:

            Wkwkkw dasar fanboy mecha. Mecha anime itu fiksi semua gausah pada debat. Jijik liatnya. Menurutku malah ini yg bikin beda. Udah bosen liat yg mainstream. Plot nya mbosenin lagi. Ini mah storynya kental. Emosi penonton bisa maen kecuali orang2 yg otak nya ga kuat memproses emosi berlebihan. No comment lah buat fetish mecha. Emang asupan mereka kudu mecha2 yg bisa bikin mereka san*e gitu aja, dan voila mereka menguasai pasar. Sama kek indo kenapa sinetron menjamur. Karena orang2 nya aja yg selera nya murah

    8. Rizky Saputra says:

      Aaaaaaaaaaa! Sedih njer. Hiro ditinggal skitar 3 zaman. :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu

    9. Si Anu says:

      yang hamil yang hamil, sayang anak sayang anak :lalala :travel

    10. Dregnel says:

      ichigo hammil sama siapa ya?

    11. yipyip says:

      woi..!!! kok gk ada adegan ena enanya sih..!!??? :aghh

    12. Godamis says:

      WTF

    13. Aka no Seiba says:

      same ending like sukasuka

    14. Log in says:

      Setelah saya baca komen2 kalian, saya download DIF.
      yg katanya bikin baper, kayaknya sih gak gitu2 juga yah.

      Menurut saya ini anime sukses membawa emosi penonton masuk kedalam cerita. Ikut ngerasain apa yg karakter alami. Tapi anime ini belum sukses membuat saya terharu. :cool
      Initinya anime ini biasa2 saja. :lol Tp endingya lumayan lah bikin penasaran. :onegai Hiro dan Z2 jadi anak kecil btw hasil kloning apa renkarnasi ??? :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons