Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 28th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    55 responses to “Darling in the FranXX Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. prastito says:

      Pertamax gan

    2. Re says:

      pertamax…

    3. Rahman-san says:

      xxxmax

    4. Code CP-12 says:

      Ketiax :lalala

    5. rinaldy saputra says:

      sedot gan :toast :toast

    6. Pemulung says:

      nemu akun nyangkut.. :kaget

    7. Niko says:

      Darling…

    8. Cinta Damai says:

      Lumayan lah, getar dikit telor gw.

    9. Firays says:

      Apa cuman aku yg merasa klo jalan cerita agak mirip sama evangelion
      Dan yg paling keliatan, sistem pilot robotnya hampir mirip pacific rim
      Dimana harus minimal 2 pilot yg mengendarai robotnya
      Bedanya klo di anime ini harus beda gender

    10. Rahman-san says:

      wajar banyak kemiripan dgn seris yg lain, original asli sekarang susah

    11. fst says:

      Kebanyakan seris dengan latar original kurang laku..
      Contoh isekai, dipakai berulang ulang laku keras bett..

    12. Bitches says:

      Ini yg ditunggu tunggu, sedott crot

    13. RR_kun says:

      Nanatsu no bitoku sdh ada yg sub indo, tp kok durasinya 3 menit 56 detik doang, mana kenyang.

    14. daredemoii says:

      Wkwkwk iya bener mirip banget sama pacific rim
      Harus ada kecocokan antar 2 pilot dan harus 2 pilot yg mengendaikan

    15. Sugab says:

      Manganya ada gak sih ini anime? Kasi link dong. Stiap akhir eps dibikin pnasaran terus, gak tahan gw suruh nunggu minggu dpan :nangis :nangis :aghh

      • kepo dah lu says:

        Sabar napa gan, sdh jelas ini original, emang ente aja yg mati prnasaran
        :aghh

      • yuhu says:

        Sama gan, ane juga gak tahan nunggu tiap minggu, sayangnya ini anime original, jadi gak ada manga ato LN. Tapi untungnya juga gak ada spoiler, jadi tiap minggu selalu menegangkan, udah lama ane gak nonton anime seantusias ini. Yah semoga episode selanjutnya makin menarik.
        Btw, zero two best heroin dah. :sayangku ichigo juga sih. :lalala

        • Patsuan says:

          segitu banyaknya fan service kah gan sampe bikin tegang tiap minggu?

          • yuhu says:

            wkwk bisa aja ente gan. :ngakaks
            iya ane juga kurang suka sebenernya kebanyakan fan service, dan paling disayangkan kenapa pilot posisinya kaya gitu, gak ada posisi lain apa? dua-duanya duduk atau gimana, biar enak dilihat kan. :D
            But its okay if they have good story. :top

      • KIRA says:

        Ada manganya, tapi baru chapter 2. Yang bikin pengarangnya To Love Ru, jadi begitulah :D

    16. Phosphophyllite says:

      sagne :sayangku

    17. iwan says:

      Sejauh ini, fanart nya paling banyak di antara anime yang tayang di musim ini

    18. asd ria says:

      seru.. seru banget!!

    19. Animelover says:

      Akun nyangkut pagi hari.

    20. Kak setho says:

      Dasar kalian anak san*ean

    21. korban NTR says:

      Berharap ada plot yang menegangkan dan tak terduga

    22. KIRA says:

      Fate/EXTRA lost encore belum ya min? :bingung:

    23. Q says:

      Aduh posisinya kya lg d*ggy style itu loh yg gk nahan.. :kaget

    24. Mex says:

      Zero two beuh, cewe penghilang lelah

    25. Matoembadman says:

      Mana darling aing

    26. RsDino says:

      btw… tales of demons and gods mana yaa? :bingung :bingung

    27. kiran1996 says:

      sebelumnya nggak pernah tertarik anime mecha, nonton ini ternyata seru wkwk

    28. saladass says:

      zippyshare 480p error?

    29. coco says:

      lambat alurnya………….

    30. vignette says:

      nunggu Doujin zero two :lol :lol :lol

    31. Santoryu desu~ says:

      Zippi error

    32. Budak lapuk says:

      3 episode ruler.. Coba dulu nanti kalo Bagus lanjut

    33. ENGAS says:

      “Cara mereka mengendalikan franxx, mengundang imajinasi liarku karna hasrat yang telah lama tak tersampaikan”
      Jomblo 5thn, 2018

    34. yuuji says:

      apa cuman gw disini yang nganggap kebanyakan karakternya menyebalkan, bahkan puas banget liat si mitsuru sampai babak belur bahkan hampir mati gitu, dan agak sebel juga kenapa si hiro blom meluncur aja

    35. akuiko says:

      Pas liat robotnya, pertama kali yang teringat adalah anime Star Driver. :D

    36. juned says:

      yamete kudasaii

    37. iwan says:

      Queen medb lagi cosplay :lol

    38. Via Vallen says:

      posisi kendalinya bikin suudzon aje ,, garapan trigger aneh2 kalo bikin bentuk :ngakak

    39. pedro says:

      doggy style mecha

    40. penebar micin says:

      zippy 480 error komandan

    41. Weeabo says:

      Tolong dong min buat yang versi 360p (mp4) nya juga…

    42. MOEMOE says:

      Anime yg bkin nepsong :genit: :malu:

    43. Bitches says:

      Ahhhh cuma anime ini yg bikin BT(birahi tinggi) :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons