Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 28th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    55 responses to “Darling in the FranXX Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Santoryu desu~ says:

      Zippi error

    2. Budak lapuk says:

      3 episode ruler.. Coba dulu nanti kalo Bagus lanjut

    3. ENGAS says:

      “Cara mereka mengendalikan franxx, mengundang imajinasi liarku karna hasrat yang telah lama tak tersampaikan”
      Jomblo 5thn, 2018

    4. yuuji says:

      apa cuman gw disini yang nganggap kebanyakan karakternya menyebalkan, bahkan puas banget liat si mitsuru sampai babak belur bahkan hampir mati gitu, dan agak sebel juga kenapa si hiro blom meluncur aja

    5. akuiko says:

      Pas liat robotnya, pertama kali yang teringat adalah anime Star Driver. :D

    6. juned says:

      yamete kudasaii

    7. iwan says:

      Queen medb lagi cosplay :lol

    8. Via Vallen says:

      posisi kendalinya bikin suudzon aje ,, garapan trigger aneh2 kalo bikin bentuk :ngakak

    9. pedro says:

      doggy style mecha

    10. penebar micin says:

      zippy 480 error komandan

    11. Weeabo says:

      Tolong dong min buat yang versi 360p (mp4) nya juga…

    12. MOEMOE says:

      Anime yg bkin nepsong :genit: :malu:

    13. Bitches says:

      Ahhhh cuma anime ini yg bikin BT(birahi tinggi) :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons