Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 11th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    52 responses to “Darling in the FranXX Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Karasuma says:

      Yosh…

    2. bagus says:

      pertamax

    3. mary says:

      kayaknya bukan pertamax

    4. hutanrimba says:

      Jirr tak kira dapat

      pertamax gratis

    5. tengkorak says:

      Abis franxxx apa lg min ?
      maap g tau jadwal

    6. Bitches says:

      Cepet amat tuh kalong sograt

    7. Dragonknight says:

      Yessss gua pertamax dari pertamax hahahahahahahahhahahahah
      Mangkanya jangan lamban hahahahhahahahhahhaha :lol :lol :lol :lol :lol :lol :top :top :top :sayangku :sayangku :sayangku :cool :cool

    8. Mabbo says:

      Akhirnya kebagian yang 480p :terharu :terharu :terharu

      Dari kemarin2 harus nahan air mata selagi download yg 1080 :nangis :nangis Aaah, kuotaku :nangis :nangis

    9. Illyasviel von Einzbern says:

      akhirnya..

    10. hatsu says:

      Kiss of death

    11. bagus says:

      minggu dpan bakal terjadi apa ya ?, kasi spoiler dong walaupun original. pnasaran neeeeh :lalala :lalala

    12. shu says:

      lanjutkan min, mantap dah

    13. dash says:

      makin ga sabar nunggu ep 6 ? minggu lama amat

    14. Matoembadman says:

      Hiro bakal mati coeg!

    15. Ultra sinting says:

      ADMIN DRAGON BALL UPDATE JAM BERAPA YA?
      udah kg sabar nih :bingung:

    16. Encrot says:

      Fate/extela kapan min….

    17. Ferdy says:

      Harus ninggalin jejak disini :lalala :lalala :lalala :lalala

    18. asd ria says:

      gak ada obatnya nih anime.. cerita yg bagus.. penggambaran karakter, sifat” karakter, misterinya/teka tekinya, dll.. di dukung sm backsound dan ost opening dan endingnya yg bagus

    19. mustyko djagat says:

      hmm, mungkin hiro jadi kyk zero two, manusia setengah2 :matabelo

    20. haru says:

      ini character design nya sama kaya yg bikin anohana ya?

    21. Baka says:

      Pembunuh dari pembunuh bayaran gak update min kemaren ?

    22. vikychin says:

      Ikut tinggalin jejak

    23. aho says:

      Hiro mati juga akhirnya wkwk :nangis
      Aku siapa ini :kaget :aghh

    24. Kiran says:

      Ini anime pembawaannya realistis banget, sukaaa

    25. Anonim says:

      my weird waifu :ngakak

    26. ie says:

      Nga bisa spoiller karena original, wwkwkkwkww makan tuhh sempak :yahoo :yahoo :yahoo

    27. Anderson says:

      ayang zero two :sayangku :sayangku

    28. OniTaman says:

      Ichigo Chan

    29. Baleful says:

      Apakah yg akan terjadi dgn hiro? Kta nantikan ah masih lama mnggu dpan

    30. RsDino says:

      mudah2an ada AV ny kyk overlord :lol :lol

    31. Attar 36 says:

      Plis jangan sampe kaya anime valvrave , MC nya mati :aghh

    32. Crown says:

      :v zero-two terlalu alpha

    33. noele says:

      fase pergantian ke endingnya keren banget :terharu bikin penasaran buat pengen nonton episode selanjutnya
      lagu endingnya juga enak di denger :listen

    34. FRAXX says:

      Apakah mcnya mokad belum setengah jalan ne anime :lol :lol :lol

    35. bagus says:

      minggu depan tu perang besar” an, trus hero mau mati, dan di sembuh in sma si zero <<< spoiler dikit :lalala :lalala

    36. utami says:

      Si Zero two kan suka kan sama Hiro, gx mungkin kalo dia biarkan darlingnya mati

    37. WWW says:

      Waifu mu GILA mas :ngakak

    38. hayatetcyun says:

      Makin cakep aja, Bunuh sajalah abng kalo gitu :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons