Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 18th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    66 responses to “Darling in the FranXX Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Takeda Simazu says:

      pertamax bro gw

    2. dash says:

      anjir ketigax

    3. samohuang says:

      yang slalu dinanti nih :terharu
      ichigooo.. :mewek

    4. Ero Titan says:

      Nunggu 720p :sorry

    5. Tsu says:

      Napa tuh ichigo? Spoiler please. Gw mau nntn besuk aja

    6. Tsu says:

      Zero Two jadi monster ya itu? Terus nasib si hiro gimana?

    7. Baba says:

      nunggu yang 4K

    8. dash says:

      pengen spoiler tp takut dosa

    9. iiichi says:

      anjir banyak jg kalongers..

    10. Oranda-Dono says:

      Thats im waiting forr :terharu :terharu :terharu :terharu

    11. Michi says:

      Min Gin no Guardian jam brp ya?

    12. Mizuna says:

      Yang ditunggu tunggu… :terharu

    13. mustyko djagat says:

      Dimana-mana tokoh utama selalu epic comeback :sayangku :terharu

    14. Blodd says:

      Hiro gak jadi mati krn dia punya alasan lain yaitu ingin jadi sayapnya zero two

    15. Ero Titan says:

      Matinya ditunda dulu di episode terakhir :Yb

    16. Cader says:

      Waduh kebablasan gegara ML wkwk

    17. siapa yah says:

      Seru manganya Opainya no sensor :aghh :aghh :lalala :lalala

    18. Hardiman says:

      pada niat ya comment pagi-pagi buta gini wkwkwkwkkw
      :lol :lol :lol :lol :lol

    19. Matoembadman says:

      Comeback coeg

    20. Bitches says:

      Kalo episode epic gini awto donlot yg 1080p :lalala :lalala

    21. Anderson says:

      aing macan..aing macan… :lol :lol :lol

    22. Yuhu says:

      Ichigo expression so cute. Need more. :sayangku

    23. Ilham says:

      Gua pilih ini jadi best epic anime di season ini…. Ah kode 02 :hope :terharu :yahoo :sayangku

    24. X says:

      Ichigo cute bnget, tipe cewe yg ga boleh dikecewain cowo :nangis :onegai :lalala

    25. Baleful says:

      Nine iota iti siapa sih? Ah bikin penasaran
      :aghh :aghh

    26. ESCANOR says:

      Sumpah, robotnya jelek banget
      Malah masih bagusan iron pirate nya franky njirrr
      Gabungan dari tank dan motor keren pula..
      Ceritanya doang yg bagus… Kualitas mecha nya 1/10

    27. X says:

      Ichigo to Zero Two wa Boku no Darling :sayangku

    28. umu says:

      Langsung bantai :listen :listen :listen

    29. Fudoteki says:

      epic comeback is real,, savageee!!

    30. Fudoteki says:

      epic comeback is real,, savageee

    31. asssss says:

      epic bet, sayang gabisa sopiler :terharu

    32. taidan no neko says:

      karakter baru ??

    33. aaazkjsu says:

      tapui kesan anime ini agak nganu

    34. astolfoLover says:

      ada 3 karatkter baru di endingnya, di sampingnya ada 1 Franxx, apakah mereka ber 3 naring 1 franxx bareng ? 1 franx 3 orang, hahahha

    35. hittokiri says:

      Kereeeeen gw suka bgt sama anime ini….

    36. awae says:

      damn!! dramanya keren, bikin nagih terus nih anime. jadi ga sabar minggu depan, semoga 24 episode yang tidak mengecewakan.

    37. Gfhhv says:

      Anjir.. Ngintip manganya ternyata banyak puting susunya..

    38. Flash Hunter says:

      kalau menurut gue..ini anime paling the best untuk musim ini..cuman satu yang sangat mengecewakan..banyak yang berfikiran ini anime ecchi pada hal di genresnya dah tertulis mecha dan sci-fi, tidak ada ecchi sama sekali…mungkin kemabanyakan yang nonton genres ecchi kali yah…XD

    39. Pengembara Anime says:

      Setelah nonton sampai 6 episode, punya beberapa bayangan gimana endingnya terutama lihat percakapan zero two dengan hero pada menit 22.37 sampai 23.27.
      — Versi pertama zero two yang akan mati nanti untuk selamtkan hero, karena dia bilang : “Aku yakin kamu akan baik baik saja pada hari esok dan masa depan nanti”.
      (mirip seperti guilty crown)

      • Pengembara Anime says:

        — Versi kedua hero yang akan mati, karena di bilang “Burung yang berbagi sayap, burung itu hanya mempunyai sepasang sayap. Saat burung laki laki dan perempuan bersatu mereka bisa terbang setinggi dan sejauh yang mereka inginkan. Jika aku bisa menjadi sayapmu walau aku mati, aku akan tetap ada di dalam dirimu”.
        (akan mirip seperti Valvrave the Liberator mungkin endingnya)

        :lol :lol

    40. Pengembara Anime says:

      — Versi kedua hero yang akan mati, karena di bilang “Burung yang berbagi sayap, burung itu hanya mempunyai sepasang sayap. Saat burung laki laki dan perempuan bersatu mereka bisa terbang setinggi dan sejauh yang mereka inginkan. Jika aku bisa menjadi sayapmu walau aku mati, aku akan tetap ada di dalam dirimu”.
      (akan mirip seperti Valvrave the Liberator mungkin endingnya)

    41. dv says:

      anjay manganya PUTING ABLE
      UNCENSORED :aghh :aghh :aghh :terharu

    42. daikichan says:

      halah doggystyle

    43. hfdufudu says:

      Yg gambar manga pengarang To Love Ru.. Jadi yah gitu deh….

    44. Xxx says:

      Fallin in love with 02..

    45. Butuh Hamuk says:

      Satu kata gk suka mechaaa…. :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons