Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 18th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    66 responses to “Darling in the FranXX Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ESCANOR says:

      Sumpah, robotnya jelek banget
      Malah masih bagusan iron pirate nya franky njirrr
      Gabungan dari tank dan motor keren pula..
      Ceritanya doang yg bagus… Kualitas mecha nya 1/10

    2. X says:

      Ichigo to Zero Two wa Boku no Darling :sayangku

    3. umu says:

      Langsung bantai :listen :listen :listen

    4. Fudoteki says:

      epic comeback is real,, savageee!!

    5. Fudoteki says:

      epic comeback is real,, savageee

    6. asssss says:

      epic bet, sayang gabisa sopiler :terharu

    7. taidan no neko says:

      karakter baru ??

    8. aaazkjsu says:

      tapui kesan anime ini agak nganu

    9. astolfoLover says:

      ada 3 karatkter baru di endingnya, di sampingnya ada 1 Franxx, apakah mereka ber 3 naring 1 franxx bareng ? 1 franx 3 orang, hahahha

    10. hittokiri says:

      Kereeeeen gw suka bgt sama anime ini….

    11. awae says:

      damn!! dramanya keren, bikin nagih terus nih anime. jadi ga sabar minggu depan, semoga 24 episode yang tidak mengecewakan.

    12. Gfhhv says:

      Anjir.. Ngintip manganya ternyata banyak puting susunya..

    13. Flash Hunter says:

      kalau menurut gue..ini anime paling the best untuk musim ini..cuman satu yang sangat mengecewakan..banyak yang berfikiran ini anime ecchi pada hal di genresnya dah tertulis mecha dan sci-fi, tidak ada ecchi sama sekali…mungkin kemabanyakan yang nonton genres ecchi kali yah…XD

    14. Pengembara Anime says:

      Setelah nonton sampai 6 episode, punya beberapa bayangan gimana endingnya terutama lihat percakapan zero two dengan hero pada menit 22.37 sampai 23.27.
      — Versi pertama zero two yang akan mati nanti untuk selamtkan hero, karena dia bilang : “Aku yakin kamu akan baik baik saja pada hari esok dan masa depan nanti”.
      (mirip seperti guilty crown)

      • Pengembara Anime says:

        — Versi kedua hero yang akan mati, karena di bilang “Burung yang berbagi sayap, burung itu hanya mempunyai sepasang sayap. Saat burung laki laki dan perempuan bersatu mereka bisa terbang setinggi dan sejauh yang mereka inginkan. Jika aku bisa menjadi sayapmu walau aku mati, aku akan tetap ada di dalam dirimu”.
        (akan mirip seperti Valvrave the Liberator mungkin endingnya)

        :lol :lol

    15. Pengembara Anime says:

      — Versi kedua hero yang akan mati, karena di bilang “Burung yang berbagi sayap, burung itu hanya mempunyai sepasang sayap. Saat burung laki laki dan perempuan bersatu mereka bisa terbang setinggi dan sejauh yang mereka inginkan. Jika aku bisa menjadi sayapmu walau aku mati, aku akan tetap ada di dalam dirimu”.
      (akan mirip seperti Valvrave the Liberator mungkin endingnya)

    16. dv says:

      anjay manganya PUTING ABLE
      UNCENSORED :aghh :aghh :aghh :terharu

    17. daikichan says:

      halah doggystyle

    18. hfdufudu says:

      Yg gambar manga pengarang To Love Ru.. Jadi yah gitu deh….

    19. Xxx says:

      Fallin in love with 02..

    20. Butuh Hamuk says:

      Satu kata gk suka mechaaa…. :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons