Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 25th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    49 responses to “Darling in the FranXX Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Freaks says:

      PERTAMAK

    2. Anderson says:

      bebeb Zero Two :sayangku :sayangku :sayangku

    3. Howawan says:

      Gagal pertamax

    4. Ryco D. Luffy says:

      minta review nya donk, sebagus apa sih anime ini???
      ada faktor yang bisa bikin gregetan kalo nonton nih anime???

      btw min, 3-gatsu baru minggu depan yah rilisnya???

    5. shina mashiro says:

      Yang ditungguuuuuuhuuuuuuuuu

    6. FRAXX says:

      Ini sinopsisnya kok tambah panjang aja ya min :lol :lol neng zero two i’m coming :lalala :lalala

    7. makmucuy99 says:

      waaaaahh di pony tail ?? XD XD XD XD XD #Team002

    8. dash says:

      zero two…..

    9. super Milk Time Oga Tatsumi says:

      Aseeeekk

    10. Mabbo says:

      Yoshaa!! Zero Two di Pony Tail!!! Kok tau aja sih ane demen pony tail?!

    11. Bitches says:

      Rela gw ga tydur demi zero two :terharu :sayangku :sayangku

    12. Oranda-Dono says:

      Wahai sahabat kalong bergembiralah.. :lol :terharu :terharu :terharu

    13. KUNI says:

      :kaget Apa cuma gua yang nunggu ichigo :kaget

    14. mustyko djagat says:

      Entah kenapa setiap moment ichigo mau bilang “suka” selalu kena interrupt, bau2 kena NTR :aghh :aghh

    15. Michi says:

      Min Gin no Guardian ko blm rilis ya

    16. NoaH says:

      santar ntar zero two mati. trus ichigo sama mc lakinya.

    17. Illyasviel von Einzbern says:

      entah napa liat monsternya berasa sama kaya di anime Black Rock Shooter dih.. Kalo mechanya Kaya Megaman.. perasaan saya aja gitu..

    18. SatellaTheWitch says:

      Bau bau bawang disini :nangis

    19. Leviathan says:

      Kokryu itu manusia. Papa dan kwan2 alien mirip2 anime sebelah yg di setting di leher wkwkw

    20. NovanRizkiya says:

      oh shet oh shet akhirnya rilis :terharu :terharu :terharu :terharu

    21. As says:

      Gak suka ichigo moment lah :aghh

    22. spincer says:

      kok kaya berasa ichgo sama hiro adik kakak yah?

    23. Xxx says:

      Fans nya 02 ngmpul smua..
      Kawaii ne pngn pny cwe kyak dia jdiny..

    24. Romi says:

      Bolak balik anime kompi nungguin dragonball ternyata libur

    25. jiji says:

      I hope there’s a spin off with “filthy in the franxxx” as the title

    26. Gogogo says:

      Akun org :lalala :lalala :lalala :lalala

    27. hittokiri says:

      Kerenn

    28. Otakussa says:

      Eps renang :v ganti ost ending :v asyique :v btw mereka ciuman aja gatau tp salah satu partner si gendut nemu buku ibu dan anak :v jangan jangan ntar dipraktekin sama si gendut karna pingin jadi ibu :v aselole doujinnya kluar wkwk

    29. NYAHAHAHAHAAAA says:

      ini ceritanya mirip anime qualidea code, ujung2nya monsternya itu manusia dan papa dan orang dewasa lainnya itu alien.

    30. zero two saikooo says:

      zewo tu bnyk yg sukak y, sukak tipe dewasa sama bohay. haha, basic

    31. First blood says:

      Tuh zero 02 kok mirip chara d MeMeMe yak?? (mayan dpt akun nyangkut)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons