Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 11th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    33 responses to “Darling in the FranXX Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Endri says:

      Pertamax…

    2. haha says:

      Pertamax yess

    3. vikychin says:

      Numpang

    4. SteelG says:

      Solar

    5. irsyad fata alaidi says:

      siapa juga yg mau download jam 2 pagi

    6. hatori says:

      Atas gw kalong semua, bukannya pada tidur malah download anime :lalala

    7. Ak-Ra says:

      2: 22 ulalalaaaa :listen :listen :lalala :lalala

    8. Tong Fang Untuk Solusi Keuangan Anda says:

      jam sekarang masi diitung malem minggu ga?

    9. Bitches says:

      Sedot duls nontonnya ntar pagi sambil ngops :listen

    10. Alum says:

      neng zerotwo bisikin ane suruh bangun jadi ane bangun dan langsung download

    11. Cader says:

      Wah kelupaan gegara nonton Film Coco ?

    12. LuckNut says:

      one piece libur?

    13. Tsu says:

      Spoiler dong buat eps ini, kwkwk baru download nih. Lanjut tidur wkwk

    14. ahemakemak says:

      Episode ini kok ga srek bnget ya nontonnya …. atau karena gwa team ichigo x hiro :lol :lol

    15. Freesia says:

      TERTOLLAK !!!! WKWKKW

    16. taidan no neko says:

      gak masalah buat gua mau donlot jam berapa aja

    17. kozo says:

      anying haremin lah jangan sampe ichigo diambil orang :nangis

    18. ShinjiF says:

      ichigo x goro anyone ?

    19. Otak mesum says:

      eps ini team Ichigo x Tomodachi bersorak tapi tenang Ichigo tipe yg bakal mengandung anak Hiiro tanpa minta Hiiro tanggung jawab :v

    20. Bau Kegelapan says:

      dragonball libur yak? ato w yg salah jam?

    21. Dasar Bego says:

      Noob

    22. rriop says:

      lah bocah ngapa ya?

    23. Yun Zhi Xue says:

      Ichigo ente apain tuh min ?? ???

    24. Papah Cringe says:

      tolong ya jangan spoiler, kalau spoiler berarti kamu gay :ngakak

    25. Yudha frima says:

      kayaknya cangcut ichigo gambar strawberry

    26. kaki kiri maju duluan says:

      ahh lebih suka kostumnya zero two yg merah masaan

    27. gysma says:

      Team harem :v :aghh

    28. rinduku dibalas cilukba says:

      gud sngad

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons