Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darling in the FranXX [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 14th, 2018, Anime Series Darling in the FranXX

Darling in the FranXX [ Subtitle Indonesia ]

“HYPE baru musim ini”

Bagus bner pembawaan suasananya…

Di dukung dengan backsound, dan animasi action khas TRIGGER

Yang paling menarik dari ini ya Original itu

Tak bisa ditebak, no spoiler, asal manga-nya gak saling balap aja

Terlebih dapat 24 episode…

Dengan banyaknya karakter gini, jadi ngarep banyak yang dibuat mati

Type: TV Series

Total Episode : 24 Episode

Studio : A-1 Pictures, Trigger

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro?

Link Download Episode Darling in the FranXX [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Darling in the FranXX"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    81 responses to “Darling in the FranXX [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rawc says:

      Ngga sabar episode 2 :nangis :nangis

    2. sinkarazor says:

      mecha romance :terharu
      semoga sad ending :onegai

    3. Viza says:

      Ini cmn perasaan gw aja atau gambarnya mirip kaya Anime Ano Hana , mata dan rambutnya stylenya mirip wkwk :yahoo :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons