Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darwin’s Game Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 21st, 2020, Anime Series Darwin’s Game

Darwin’s Game Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Nexus

Genres: Action, Mystery, Shounen

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/38656/Darwins_Game )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Sudou Kaname mendadak diundang oleh temannya untuk mencoba game media sosial misterius yang disebut Darwin’s Game. Tanpa tahu apa-apa, dia mencoba game tersebut. Seketika, ada seekor ular yang muncul dari ponselnya dan menggigit lehernya. Tapi, dia mengabaikan hal itu dan menganggapnya sebagai halusinasi semata. Dalam perjalanan pulang, Kaname mencoba Darwin’s Game itu. Setelah hitungan mundur di ponselnya mencapai angka nol, dia bertemu dengan seseorang yang memakai kostum maskot tim bisbol. Mendadak, orang itu menyerang Kaname dengan menggunakan pisau. Kaname ingin berhenti dari game itu, tapi dia menghadapi fakta yang menyakitkan saat dia tahu kalau dia tak bisa berhenti dari game itu.

Link Download Episode Darwin’s Game Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Darwin’s Game"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    34 responses to “Darwin’s Game Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kang jus says:

      Eh dah Tamar aj njir :kaget

    2. imbron says:

      pertamax

    3. Saber lon*e says:

      Pertamax

    4. ucup-desu says:

      sie gagak kapan mina?

    5. Oppai mana Oppai says:

      Harus ada s2 nya nih, sekalian aj ngarep s2 nya d garap madhouse bareng sama si botak s3 :terharu :terharu

    6. liz says:

      end? ga salah? aduh..

    7. Lost Signal says:

      cepet amat dah end aja :kaget :kaget

    8. apaa says:

      aReee, . .

    9. DIO SAMA says:

      Tidak ada tanda tanda S2 :(

    10. DIO SAMA says:

      Tidak ada tanda2 S2 :(

    11. Kururu says:

      what? Tamat?? wtf,,, cepat amat :kaget :kaget :kaget

    12. oyi says:

      padahal pas ep 1 nya dibuat dengan durasi lebih lama… gue kira bakalan jadi project yang serius nih anime…. ternyata kagak -_-

    13. Vbvvv says:

      HAIKYU LIBUR MINGGU INI HARAP BERSABAR

    14. Supir Piring says:

      Whallefak??!!! :kaget

    15. Pemuja Kancut Roxy says:

      Lanjut manga

    16. Supir Piring says:

      noooooo!!!!! I Want More :aghh

    17. Rockok says:

      ahahhahah….
      krna animenya ini mirip filem baru,
      Guns Akimbo sama
      Free Guy

    18. Same Pack says:

      Lanjot manga chap berapa cuk?

    19. lah anjir tamat, padahal lumayan ni anim

    20. R- says:

      lel tamat aja …..~~~

    21. Ikokun says:

      Weh liat dari ss terakhir kyknya bakalan gantung nih anime. :rolleyes:

    22. Joe says:

      Good MC musim ini… :terharu

    23. whattttt says:

      watttt :kaget anime apa apaan ni… dasar ga niat bikin ni studionya

    24. tirtanto says:

      Cepet banget end nya anjing

    25. Kuro roko kishi says:

      Berharap ada lanjutannya…

    26. uhuhu says:

      setelah sekian lama AFK dan ternyata main game ini akhirnya kirito bisa balik lagi main game SAO, setelah kalah telak disini…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS