Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darwin’s Game Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 11th, 2020, Anime Series Darwin’s Game

Darwin’s Game Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Nexus

Genres: Action, Mystery, Shounen

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/38656/Darwins_Game )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Sudou Kaname mendadak diundang oleh temannya untuk mencoba game media sosial misterius yang disebut Darwin’s Game. Tanpa tahu apa-apa, dia mencoba game tersebut. Seketika, ada seekor ular yang muncul dari ponselnya dan menggigit lehernya. Tapi, dia mengabaikan hal itu dan menganggapnya sebagai halusinasi semata. Dalam perjalanan pulang, Kaname mencoba Darwin’s Game itu. Setelah hitungan mundur di ponselnya mencapai angka nol, dia bertemu dengan seseorang yang memakai kostum maskot tim bisbol. Mendadak, orang itu menyerang Kaname dengan menggunakan pisau. Kaname ingin berhenti dari game itu, tapi dia menghadapi fakta yang menyakitkan saat dia tahu kalau dia tak bisa berhenti dari game itu.

Link Download Episode Darwin’s Game Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Darwin’s Game"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    22 responses to “Darwin’s Game Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fakku says:

      Pertamax turboo

    2. Lo bacot gue ke isekai says:

      Dah jadi kah keluarganya? Saatnya buat anak :lalala :lalala :lalala

    3. Shelter says:

      Datang deh para wibu2 bangsat, cari kerja sana woy lu udah jadi bapak2 woy sadar diri

    4. Korban PHP says:

      Kemarin langsung baca manga sih.. agak di ubah ceritanya, manteb :lalala

    5. Mimin says:

      :yahoo Heroine kedua sudah muncul :sayangku

    6. Yarl says:

      haikyuu kapan min ?

    7. Eko SHow says:

      Ga bisa download, inih gimana ceritanya…..

      pkai sharez jadi ga jelassssssss

    8. Eko Show says:

      :bingung: Ga bisa download, inih gimana ceritanya…..

      pkai sharez jadi ga jelassssssss :aghh :aghh

      :hoax2

    9. universal bypass user says:

      ini anime jangan disamain sama osama gem deh eneg saya sama osama gem udah jelek goblog juga cewe sendiri disuruh buka lubank ke cowo lain kan asw
      ini anime beda jauh sama osama ya bngst

    10. Netizen says:

      ini harus download kualitas 1080p biar dukung kualitas animenya

    11. noah arc says:

      bakal nyampe mana ini kira kira? ngalahin One clan 8 n nguasain shibuya?

    12. Leer says:

      Klik linknya yg mana om di gadget arena, gada yg bisa di klik

    13. Moontoon says:

      Download darwin gim dimana ? Kok gk ada di playstore ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS