Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darwin’s Game Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 25th, 2020, Anime Series Darwin’s Game

Darwin’s Game Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Nexus

Genres: Action, Mystery, Shounen

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/38656/Darwins_Game )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Sudou Kaname mendadak diundang oleh temannya untuk mencoba game media sosial misterius yang disebut Darwin’s Game. Tanpa tahu apa-apa, dia mencoba game tersebut. Seketika, ada seekor ular yang muncul dari ponselnya dan menggigit lehernya. Tapi, dia mengabaikan hal itu dan menganggapnya sebagai halusinasi semata. Dalam perjalanan pulang, Kaname mencoba Darwin’s Game itu. Setelah hitungan mundur di ponselnya mencapai angka nol, dia bertemu dengan seseorang yang memakai kostum maskot tim bisbol. Mendadak, orang itu menyerang Kaname dengan menggunakan pisau. Kaname ingin berhenti dari game itu, tapi dia menghadapi fakta yang menyakitkan saat dia tahu kalau dia tak bisa berhenti dari game itu.

Link Download Episode Darwin’s Game Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Darwin’s Game"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    15 responses to “Darwin’s Game Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuu says:

      Pertamaxxxxxx :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. JOTARO KUJO says:

      gw jd keinget anime law of ueki anjay
      Merubah sampah jd pohon
      Merubah handuk jd besi
      Merubah manik2 jd bom
      Tipe battle nya mirip banget wkwk

    3. Garfiel Tinsel says:

      Subaru vs roswaal

    4. Peju manis says:

      Harusnya genrenya di tambah, super power atau supranatural nih

    5. jojo says:

      DIIIOOOO

    6. Kiana Kaslana says:

      DICE reference ?

    7. NM9X29 says:

      Emang mantap dah adaptasinya

    8. Tanjidor says:

      Berikan aku full version eding song nya hyaaa.
      Mantap jiwa song endinya. :listen :lalala

    9. omPA lomPA says:

      mirip EMIYA Archer

    10. Hanako kun says:

      Kapan update nya woi

    11. Darwin says:

      Masih menunggu ep 5

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS