Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darwin’s Game Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 22nd, 2020, Anime Series Darwin’s Game

Darwin’s Game Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Nexus

Genres: Action, Mystery, Shounen

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/38656/Darwins_Game )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Sudou Kaname mendadak diundang oleh temannya untuk mencoba game media sosial misterius yang disebut Darwin’s Game. Tanpa tahu apa-apa, dia mencoba game tersebut. Seketika, ada seekor ular yang muncul dari ponselnya dan menggigit lehernya. Tapi, dia mengabaikan hal itu dan menganggapnya sebagai halusinasi semata. Dalam perjalanan pulang, Kaname mencoba Darwin’s Game itu. Setelah hitungan mundur di ponselnya mencapai angka nol, dia bertemu dengan seseorang yang memakai kostum maskot tim bisbol. Mendadak, orang itu menyerang Kaname dengan menggunakan pisau. Kaname ingin berhenti dari game itu, tapi dia menghadapi fakta yang menyakitkan saat dia tahu kalau dia tak bisa berhenti dari game itu.

Link Download Episode Darwin’s Game Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Darwin’s Game"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    18 responses to “Darwin’s Game Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Samsul says:

      Pertamax, or keduaxx?

    2. Shaula the Sage of Pleiades Tower says:

      Ketiax

    3. K says:

      Wow scene polisi semuanya kepotong, trs dptin kode diamondnya jg di skip

    4. dase says:

      yah pengendali tumbuhan mati

    5. dase says:

      emngnya apa bagusnya kalo dimasukin scene polisi? (serius nanya)

    6. Ero titan says:

      Gimana nih jadinya ntar, polisi n detectivenya dihilangkan apa bisa lanjut ke arc2 selanjutnya? Soalnya mereka bakal banyak terlibat di arc2 tsb.
      Kalo niatnya buat anime jangka panjang harusnya gk dihilangin mereka, kliatan banget ini cuma proyek numpang lewat yg kayaknya bakal dibuat original ending gk ada S2nya :aghh

      • Anotsu kagehisa says:

        Kalo dibikin panjang sampe 20 tahun kagak tamat2, ky saya bakal berhenti ngikutin, males.
        Lebih baik dikit eps tapi seru bin rame, daripada panjang eps tp bikin bosen yg scene makan dan kencing sampai dibikinin khusus eps nya

      • nolep mania says:

        Bener bgt, di manga padahal lagi seru-serunya

    7. sterben says:

      mampir ke www. oniichankimochi .xyz

    8. Kross says:

      KO~KO~DA~YO

    9. Bocah bacodd says:

      Diluar expektasi manga nya, pdahal lg seru2 nya si detektif ngikut nge-game, jd ga nyambung sama manganya, kbnykn di skip

    10. wkwwkwkkwkwk says:

      kalau murni ngikutin manganya bakali jadi anime of the year nih..
      tapi mau gimana lagi …. :aghh :aghh

    11. rahman says:

      anjaywibu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS