Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Darwin’s Game [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 4th, 2020, Anime Series Darwin’s Game

Darwin’s Game [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Nexus

Genres: Action, Mystery, Shounen

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/38656/Darwins_Game )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Sudou Kaname mendadak diundang oleh temannya untuk mencoba game media sosial misterius yang disebut Darwin’s Game. Tanpa tahu apa-apa, dia mencoba game tersebut. Seketika, ada seekor ular yang muncul dari ponselnya dan menggigit lehernya. Tapi, dia mengabaikan hal itu dan menganggapnya sebagai halusinasi semata. Dalam perjalanan pulang, Kaname mencoba Darwin’s Game itu. Setelah hitungan mundur di ponselnya mencapai angka nol, dia bertemu dengan seseorang yang memakai kostum maskot tim bisbol. Mendadak, orang itu menyerang Kaname dengan menggunakan pisau. Kaname ingin berhenti dari game itu, tapi dia menghadapi fakta yang menyakitkan saat dia tahu kalau dia tak bisa berhenti dari game itu.

Link Download Episode Darwin’s Game [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Darwin’s Game"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    51 responses to “Darwin’s Game [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lopicik says:

      Minyak Goreng

    2. CERITA BARENG says:

      Menurut kalian episode 1 gmna? ?

    3. Goblin Sensei says:

      Rencananya berapa cour nih dapatnya???
      Biar bisa tau endingnya sampai dapat one piece ga

    4. Bapakkau says:

      Review gyan?

    5. Djayz says:

      Mantap mantap hahahah

    6. Tukang tahu says:

      Story ok, grafik & animasi ok, action ok, mc nya ngelebihin ekspektasi gua, overall good lah :thumbup

    7. Ss says:

      Link downloadnya gimana ini, mentoh di miuku doang bangke

    8. universal bypass user says:

      osama game

    9. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal says:

      Dan akhirnya mati

    10. Fast says:

      Seperti SAO tapi di dunia nyata

    11. Maou satan says:

      Darwin itu teori tentang evolusi mongkey, jadi kalau darwin game itu permainan tentang para karaktet monyat

    12. EMILIA MAJI TENSHI says:

      pengisi suara subadrun memang cocok meranin karakter begini wkwk

    13. Seriousboy says:

      Nah ini baru anime action, gk kaya anime gajelas lain bilang nya adventure action nyatanya pas fight pake piso, pake ilmu sihir, pake laser ujung ujung nya memar memar doang wkkwwkwk

      • Santuyy says:

        Serius amat boy, namanya juga anime. Klo mau yang seperti nyata ya liat film action real aja

      • Hiidsan says:

        bro lu ga pantas ama nonton anime mending yg action kayak boboho tau ga lu itu film :Vnah lu nonton itu aja kunfu” saolin itu action biar jelas yg anime khusus hanya untuk wibu di indo seperti gw yg suka fantasy genrenya walaupun dah tua dan dah nikah no 1 isekai fantasy lah bosen ma yg film real atau sinetron :V lu coba aja nonton di sctv banyak tuh yg tonjok”an rebutin cwe

    14. Tai says:

      Linknya tai banget gan yg mana yg mesti diklik?

    15. Yukihira says:

      Yosh fanservis awal awal nice dusar luck nut

    16. Sanji says:

      Setelah kulihat animenya mirip anime BTOOM
      Tipe Survival death game
      Dan bener aja, di akhir eps si mc dapet cewek blonde juga wkwk

    17. himehime says:

      skillny kaya emiya shiro :v .

    18. Animator says:

      Animasinya kyak anime hentong.. pdhl art manga nya rank SS, tpi animasinya… :nangis

    19. Peternak "Kelinci" says:

      Shuka = Eriri versi imut dan lembut

    20. hamza says:

      anime yang udah ditunggu gua. cerita dan art manganya bagus, tapi animasi animenya rada aneh.

    21. Deni says:

      Ngeliat judul , pv , dan jumlah chara darwins game.

      Fikiran gw :

      Ousama game here we go againt

    22. Muhammad Ilham says:

      intelnya mana?

    23. haprima says:

      Genres ada yang keruang tuh, romanse dan echhi.
      soalnya ada adegan nge*wnya

    24. Volkz says:

      mirai nikki ? rada mirip gitu njer

    25. Deku says:

      Animasinya… :aghh :aghh :aghh padahal manganya bagus banget, kalau menurut saya mangnya 9/10

    26. NM9X29 says:

      Favorit gw ini :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    27. Franz says:

      Saya ga baca manganya tapi ni anime udah mantap sih, skillnya error. Dan pasti op banget skillnya wkwkwk
      Dan rada mirip mirip Mirai nikki sih

    28. Yora says:

      Setelah baca manganya , ini bukan genre yg OP , lebih kepada kerjasama tim ato strategi , tidak ada kekuatan baru untuk MC , tidak ada plot twist

    29. Tito says:

      Ini pre air bukan? Kok 48 menit episode 1

    30. JAPAYARO says:

      best aniem tahiun ini kalo di eksekusi dengan bener, kalo di garap makerot SIALAAAN pasti terjamin. Episode 1 score 9/10

    31. kisanak says:

      episode 1 rule game n FAQ ga dijelasin secara detail.
      butuh n kudu baca manga biar tau detail ttg tetek bengek darwin game, which is bagi gw itu important banget

    32. anonime says:

      Kira2 minggu depan libur ga ya

    33. Yo says:

      Karakter utamanya agak beda dibandingin sama manga.

    34. Bjg says:

      Wajib ngikutin lah :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS