Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Date A Bullet: Dead or Bullet [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 30th, 2020, Anime Series Date A Bullet: Dead or Bullet

Date A Bullet: Dead or Bullet [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : ? Episode

Studio : GEEK TOYS

Genres: Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40416/Date_A_Bullet__Dead_or_Bullet )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ini adalah kisah Tokisaki Kurumi yang seharusnya tak diceritakan.

Setelah terjatuh di dunia misterius, Tokisaki Kurumi bertemu dengan seorang gadis muda bernama Higoromo Hibiki. Menurut penjelasan dari Hibiki, mereka berada di dunia bernama Rinkai. Rinkai adalah tempatnya gadis yang tak menjadi manusia lagi. Di dunia itu, mereka dipaksa untuk saling membunuh agar keinginan mereka terkabul. Melawan spirit semu lain, seperti apakah perjuangan Tokisaki Kurumi? Nah, mari kita mulai date kita.

Link Download Date A Bullet: Dead or Bullet [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Date A Bullet: Dead or Bullet"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 24 Min Jatah Episode: 1 Genres:

    40 responses to “Date A Bullet: Dead or Bullet [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Odading says:

      kurumi cwan :onegai :onegai :sayangku

    2. Daiyo009 BACOD says:

      Bulet bulet date date

    3. Botak Biadab says:

      lho ganti studio yak? apa khusus anime ini studionya beda?

    4. Mbah Du-chan says:

      Ara ara intensives :sayangku :sayangku

    5. Raizar says:

      No BaBiBu awto 1080!!!

    6. mc parallel paradise says:

      kuruminya di sini kok lebi unyu unyu

    7. Teknisi Web Sebelah says:

      RELA KERJA KELILING JUALAN MI
      ASAL ISTRI COSPLAY KURUMI

    8. Lord says:

      Sora mna min

    9. Ainz Sama says:

      Artnya mendadak bagus, ternyata studionya ganti :kaget

    10. oraysanca says:

      gan mau tanya.. anime ini (dari season awal) ada pertetekan ga?

    11. ABCD says:

      gan mau tanya.. anime ini (dari season awal) ada pertetekan ga?

    12. Sange boy says:

      Best waifu comeback

    13. Korban TEAM EUE says:

      langsung sruput…

    14. Himitsu-kun says:

      Yg diatas maso semua ya wkwk… :lol Kurumi nongol langsung pada ribut… :lalala

    15. Oni says:

      Kalau kuruminya gini sadisnya ilang

    16. Kang Bo Rak says:

      siapa ini anying yang cepu, menceritakan yang seharusnya tidak diceritakan?

    17. Pejuang SKRIPSI says:

      LANJUTAN dari Serial ….

    18. SUBUWU says:

      My first and my last waifu, Tokisaki Kurumi :kimpoi

    19. Wasabi says:

      Suara cekikikannya itu lo yang bikin ngga tahan, andai kuntilanak indo bisa seimut Kurumi, gw bakal begadang cari kuntilanak . Hahahahahah

    20. Watakushitachi says:

      Waifu nomer dua ku , :sayangku

    21. Kang toprak says:

      Bjir Kurumi jdi imut imut, sadisnya jdi berkurang :’v

    22. ari says:

      ini udh bd atau blm?

    23. Sebut saja mawar says:

      Kmaren yg anime romcom itu OVA rasa Movie. Ini date a live buat Movie rasa OVA.

    24. Re says:

      My Waifu kurumiiiiiiiiiii love love

    25. Arie Kandagawa says:

      Tolong beri aku harapan klo nih movie bakalan ada kelanjutannya, please…. :nangis

    26. Meio Rafli says:

      baca Light novel nya di meionovel

    27. michael says:

      wadu subttile nya kok ada background hitam

    28. Grabbike Singapore says:

      Guoblok subtitilenya ga transparan, ini Rip cina kah ?

      Yang bikin judulnya juga guoblok kenapa ga pake date alive aja bgebtod, gobloook studio sama sutradara ingin menghapuskan seri date alive

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS