Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Date A Bullet: Nightmare or Queen [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : GEEK TOYS

Genres: Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42423/Date_A_Bullet__Nightmare_or_Queen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Movie kedua dari film Date A BulletIni adalah kisah Tokisaki Kurumi yang seharusnya tak diceritakan.

Setelah terjatuh di dunia misterius, Tokisaki Kurumi bertemu dengan seorang gadis muda bernama Higoromo Hibiki. Menurut penjelasan dari Hibiki, mereka berada di dunia bernama Rinkai. Rinkai adalah tempatnya gadis yang tak menjadi manusia lagi. Di dunia itu, mereka dipaksa untuk saling membunuh agar keinginan mereka terkabul. Melawan spirit semu lain, seperti apakah perjuangan Tokisaki Kurumi? Nah, mari kita mulai date kita.

Link Download Date A Bullet: Nightmare or Queen [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Date A Bullet: Nightmare or Queen"

    Status: Completed Type: Movie Duration: Jatah Episode: 1 Genres:

    20 responses to “Date A Bullet: Nightmare or Queen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. miku39 says:

      menunggu 720p

    2. Riku says:

      Mantab sruput

    3. Penyembah 1080 says:

      Wowww

    4. Dyrnwyn says:

      Ini movie baru lagi atau lanjutan yg kmaren min?

    5. om om says:

      kurumi-cwan :terharu :sayangku

    6. SUBUWU says:

      Movie? Brp menit nih. Sama kh durasinya kya kmaren???

    7. sewer says:

      lebih suka style S1

    8. Pervert Alien says:

      Jadi disini versi bersih yang nggak ada bilibili watermarknya?

    9. Kashou says:

      Kurumi istri gua

    10. Mwehehe says:

      Movie yang pertama yg mna ya?
      Ane telat info :v

    11. Ruby cwan says:

      berkencan dengan peluru : mimpi buruk atau sang ratu? :bingung

      terdengar aneh kalau judulnya di translate :ngakak

    12. Tokainosuke says:

      movie 2 eps tamat :nangis , mayan lah cerita kurumi sebelum turun ke bumi & kenal sido , tapi sayang ngga diceritain waktu masih jadi manusia nya + temennya si sawa mati dibunuh kurumi karena apa

      • SUBUWU says:

        Kan udh dijelaskan disitu klo si Sawa – chan itu mau balas dendam. karena dia dibunuh sama sahabatnya sendiri, tapi sawa-chan ini gk tau klo dia berubah jadi monster trus kurumi bunuh dia. Yg dia ingat cuma kurumi tembak dia tanpa tau knp…

      • haha says:

        udah kenal sido deh seingetku. yang di OVA dia kencan ama sido, terus sama kurumi yg satu lagi ditenggelemin ke kegelapan

    13. MATA SAKIT says:

      NGGAK ADA RESOLUSI 4K AH NGK SERU

    14. Korban PHP says:

      Kurumi tetep best girl :top

    15. haha says:

      momen pertamakali lihat kurumi nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS