Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Date A Live Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 22nd, 2013, Anime Series Date A Live

Date A Live Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12/12

Status : Completed

Genres: Mecha, Romance, School,Sci-Fi, Shounen

Rating : 7.66 ( http://myanimelist.net/anime/15583/Date_A_Live )

Subtitle : Indonesia

Credit : Oploverz

Link Download Date A Live Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 12


Report broken episode




  • 44844

    Info "Date A Live"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    67 responses to “Date A Live Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KyouDante says:

      S2 nya dah dpt di konfirmasi. S2 nya ada 7 episode.

    2. galuh isna says:

      s 2 nya kapan keluarnya
      ijin sedot..

    3. ronald123 says:

      lelet amat, di alibabasub udah dari 1 minggu yang lalu

    4. Kateku says:

      1 minggu yang lalu? itu yang pre aired bro.

    5. Rido AnAz says:

      kapan gan?

    6. kurama says:

      wew… sankyu..!!!

    7. Eyes on ME says:

      oh nooooo
      yoshinoooo :mewek :( :( :(

      knp harus tamat

    8. An-can says:

      dewa kau min

    9. Ades Zhang says:

      nice.. just wait

    10. Arya says:

      gan mau tanya apa bedanya pre-air sama yg biasa ???
      bagi yg tau comen dong :)

    11. kurumi says:

      ADA YG TW GA SITUS DOWNLOAD TEMA KURUMI TOKASAKI WIN XP..?
      YG TW KSIIH TW GW PLIZZ..! :mewek

    12. Zxcvvbbn says:

      Gan kok punya ane videonya no sound ya .. Ad yg punya pencerahan ga ? Thx :2thumbup

    13. Ilham Hardy says:

      Gan mw nnya…
      ini anime seaso 2’a kapan ???
      pliis jwb yg tw….

    14. Fahans Al Farabi says:

      gan ko file nya nggak bisa didownload ya ?

    15. muna rahma says:

      kok udah ga ada ya file nya??

    16. Sidou says:

      agan kenapa udah deleted yah di web downloadnya

    17. Vita says:

      ga bisa di download 9,10,12 juga kenapa ya… :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    18. loutto says:

      gan linknya mati,…
      tolong idupin lagi,,,,,

    19. sareh says:

      gann link idupin lagiii :mewek :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS