Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Date A Live Season 2 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 14th, 2014, Anime Series Date A Live Season 2

Date A Live Season 2 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Bersamaan dengan tamatnya season 2,  juga sudah diumukan kalau Date A Live akan mendapatkan Movie

Film Layar Lebar Anime “Date A Live” Diumumkan

dee, Terima kasih sudah menonton bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : FUNimation EntertainmentL, AIC Plus+, Nippon Columbia, Production IMS

Genres: Comedy, Mecha, Romance,School, Sci-Fi, Shounen

Rating : 8.00 ( http://myanimelist.net/anime/19163/Date_A_Live_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download Episode Date A Live Season 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Date A Live Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , ,

    59 responses to “Date A Live Season 2 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pertamax :yahoo
      waduh :kaget udah end

    2. zerfblerf says:

      PERTAMAX kah?

      yosh tamat paling duluan

    3. asdfgasdg says:

      wow … Miku Izayoi mantep bnget

      sayang bnget movie nya cuma rekap nnti

    4. Henryco says:

      AKHIRNYA YANG DITUNGGU TUNGGU KELUAR JUGA

      THANKS MIMIN

      :terharu
      :tkp

    5. Henryco says:

      MIN mau tanya dunk…

      kapan ya rilisnya uchuu kyoudai season 2 nya
      ga sabar liat nanba san

    6. Bayu says:

      movieeeeeeeee grget brooooo
      Thks anime kompi dah share
      and tq yang udah mau sub
      arigatoooooooooooooooooo

    7. DrDoNothing says:

      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
      akhirnya eps terakhir
      sankyuu min :top :top :top

      for this anime

    8. Defrian says:

      Ntar movienya kaya sao extra edition sama anohana lagi yang ceritanya 80% flashback kecerita sebelumnya

    9. Ryota says:

      Yatta !!! Akhirnya si Diva Yuri itu luluh :terharu

    10. PacarnyaYui says:

      download 480p dulu lah sambil nunggu 1080p kalo ada :v ganbatte min sankyu.

    11. fqri dark says:

      Makasih ya kak, gk nyangka dah episode terakhir aj. Kalau ad yg OVA-nya post juga ya ARIGATOU

    12. NovanRizkiya says:

      arigato min

      #kalok gk salah nanti ada episode 11nya/OVA Di akhir bulan/desember

    13. Apel fans says:

      dapet layar lebar :yahoo :yahoo

    14. Huda says:

      Sayang Udah Tamat :aghh Sangkyu Min :top

    15. RizalL says:

      :aghh :aghh :aghh
      Episode Terakhir

      :mewek :mewek :mewek
      Ya Udah Lah Gapapa

      Izin Sedot Min….. :nangis :nangis :nangis

    16. Novran says:

      Akhirnya tamat anime kesukaan sya.. :(
      Untung bakal dibuat movie nya..
      Mudah2han ada season 3 nya……

    17. Wiradarma says:

      wah sayang cuma sampai episode 10
      movienya kapan keluar kira” min?
      gk sabar nunggu ^_^

    18. FifaAnonyme says:

      yosh…. udah tamat :yahoo :yahoo

      semoga aja ada season 3 nya :lalala :lalala

    19. dokuro says:

      :kaget ep. terakhir SSnya… :terharu :terharu :terharu :onegai :top :2thumbup :sayangku :sayangku :sayangku :yahoo :terharu

    20. Adieebz says:

      oh noo!! :aghh kenapa harus tamat secepat ini! :nangis
      moga2 movienya bagus :hope
      sankyuu animekompi :2thumbup

    21. Star says:

      wahaha akhirnya
      tpi kok tumben versi midi yg kluar dluan biasanya yg gede dluan :v

    22. YatogamiShidoTohka says:

      yah terakhir…
      semoga ada S3 i lup u pullllll bebeb toka….
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    23. Ryuta-kun says:

      kayaknya ada season 3 soalnya spirit Origami belum ada, plus kayaknya ada juga tuh yg namanya Maria Arusu kayaknya dia Spirit

    24. asdasd says:

      SS nya NTR..!! :kaget :kaget

    25. Leo says:

      Thanks min
      mudah mudahan ada season 3 nya

    26. Kon says:

      :lol :lol :lol :lol

      yah episod terkhir..

      :nangis :nangis :nangis

      ga papa lah izin sedot gan :top :top

    27. Aven Asmawan says:

      Kurumi” mana kurumi ? Cuma gitu doang min ?

    28. Asura says:

      mudah2an movie nya g’ ada flashback kayak SAO ama Anohana…
      thanks buat admin yg ngesub dari episode 1 – 10

    29. sang kyu min :top :top :top
      tpi ! yg 720 mna ? :nangis :nangis :nangis :nangis

    30. robery says:

      anjir, lebih mengesankan DAL s1 -_-
      romance sama tohka nya kurang banget di s2, kamvret -_-

      but .. sankyu admin !! :)

    31. Imam says:

      1080nya Beloman yah :bingung :mewek

    32. asdasd says:

      ending nya kok biasa biasa aja ya…

    33. vikanokia says:

      Tapi versi Light novelnya masih ada 3 roh lagi yg belum ketahuan di date a live.. movie nya kapan rilis nih?

    34. vin says:

      ppfffttt..

      sankyu min.. :yahoo

    35. Ian says:

      yaelah… Udahan yh ?? ada ygtau dimana bisa lanjutin ceritany ? Manga or novel ? :aghh

    36. A says:

      Terima kasih, udah upload. ini memank udah endnya ya?

    37. itsuka shido says:

      Kalo novelnya, di android lengkap.
      Cari aja aplikasi “Baka Reader Ex”

    38. Gile SS nya mantap gan !!!!

    39. Goem_Senpai says:

      :terharu :terharu Gak terasa S2 udah tamat :terharu

    40. Ardhian Ahmad says:

      yah,,, tamattt…. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    41. Gaz_LPG says:

      season 1 lebih baik daripada season 2 nya harusnya Shidou lebih dekat sama Tohka,terus Tohka makin alay

    42. Yosh says:

      Min Movienya kapan..??

    43. Ali lah says:

      Thanks bwat animekompi sukses teruslah

    44. Nanashi says:

      minta blue ray nya min :lol :lol sinar dewa menghalangi

    45. Mutsirini says:

      Hadehh Kirain 12 Episode end nya rupanya Episode 10 sudah Perpisahan :nangis :nangis :nangis :nangis

    46. zogara says:

      season 3x kapan??

    47. Itsuka shido says:

      Yooosh season 2 sudah berakhir., tq mimin…

    48. luloch says:

      yah… baru bisa sekarang… :nangis :nangis :aghh :mewek :mewek

    49. Gantengers says:

      kata temen ane ini pilem bgus

    50. Bang Zendy says:

      hadeh bulan puasa malah salah link kemari :v

    51. Pandu says:

      Date A Live Season 2 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ] OPLovers
      Mohon link diperbaiki :)

    52. Pandu says:

      Mau download yang 480p :)

    53. zezusan says:

      season 3 kapan min??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons