AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Denpa teki na Kanojo OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Sukitte Ii na yo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Code Breaker [ Subtitle Indonesia ]Kuroko no Basuke Episode 22.5 Tip Off OVA [ Subtitle Indonesia ]Kowarekake no Orgel OVA [ Subtitle Indonesia ]Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Accel World Episode 4 – 8 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuden Episode 357 [ Subtitle Indonesia ]Re: Hamatora Season 2 [ Subtitle Indonesia ]Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui! ( WATAMOTE ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Yamishibai : Japanese Ghost Stories Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Akuma no Riddle Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Sankarea Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Gokukoku no Brynhildr Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Hunter X Hunter 2011 Episode 115 [ Subtitle Indonesia ]



Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

MS9CwnR Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

kXziUd5 Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Prk8wjU Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

2Ftifoq Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

C3Gv4Ck Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 10 Episode

Studio : FUNimation EntertainmentL, AIC Plus+, Nippon Columbia, Production IMS

Genres: Comedy, Mecha, Romance,School, Sci-Fi, Shounen

Rating : 8.00 ( http://myanimelist.net/anime/19163/Date_A_Live_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & NSFK

Season kedua dari seri Date A Live.

Link Download Episode Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


date a live season 2,download anime date a live season 2 sub indo,date a live 2 sub indo,Date A Live season 2 episode 2 sub indo,date a live season 2 episode 2,date a live season 2 episode 10,download video date a live s2 sub indo 1-end


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




54 Komentar untuk Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]
  1. Adieebz says:

    woohh!!! :terharu :terharu
    datang juga akhirnya!! musim ini HAREM berterbangan :top

  2. Junior says:

    lanjar jaya bang min :lalala :lalala nih anime gw tungu2 :top makasih udah ngesub-in :terharu :terharu

  3. sils says:

    ini episode 1 tapi kerennya kayak episode akhir :terharu

  4. saprol says:

    yang ane tunggu2 …
    Akhirnya…

  5. ChrisLee says:

    Tolong donk diisi dengan benar 720p Tusfile ketika selesai download menjadi 480p apa maksud?
    Kecewa main copy Link tanpa dicheck dlu ==”

    • Kintaro says:

      bntu jwb adminnya deh , kyknya klo kyk gtuan mah gk prlu di cek namanya klo emng ada yg slah tpi liat sizenya , bedain sma link 480p yg asli dengan yg 720p klo bsaran 720p ya udh bnr itu , lgian kyknya uploadernya bkn dri animekompi tpi dri fansubnya, jdi klo slah ya maklumin , hehe

  6. Rachmat Zulfiqar says:

    mudah-mudahan ceritanya berpusat ke kurumi-chan :hope

  7. Vandre says:

    Makasih yaa.. :D

  8. Nicho says:

    Mantap,,bsa liat Tohka lgi :terharu

  9. Einal says:

    akhirnya keluar juga… tapi sayang cuma 10 episode :terharu

  10. Ilham Adit says:

    mantap dah, akhirnya kluar juga season 2 nya :lalala :lalala

  11. achie says:

    akhirnya keluar jg horeeeeeeeeeeeee

  12. Akhirnya keluar juga season 2nya :terharu
    Thanks sob, di sini memang tempat download anime yang bagus :top

  13. Julio says:

    Episode 2 Episode 2…
    :nongol:

  14. Amuni says:

    :terharu makasih min udah nge sub-in
    disini emang tempat download anime terbagus yang pernah ane kunjungin :terharu makasih ya min jaya animekompi :2thumbup

  15. robery says:

    wihh, season 2 nih, sangkyu min !

  16. Hiroshi says:

    Ini baru 4 eps doang yg kluar? Mohon jawabanny

  17. Toby says:

    hanya sampe episode 10 nih ?

  18. Shidou says:

    gan sampai episode berapa season 2nya

  19. terimakasih banyak miinn >,<

  20. ZeroPanzer says:

    Moga” aja Si kembar keluar terus….

  21. Coolio says:

    Mantabz gan :2thumbup :thumbup

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS