Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 12th, 2014, Anime Series Date A Live Season 2

Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 10 Episode

Studio : FUNimation EntertainmentL, AIC Plus+, Nippon Columbia, Production IMS

Genres: Comedy, Mecha, Romance,School, Sci-Fi, Shounen

Rating : 7.56 ( http://myanimelist.net/anime/19163/Date_A_Live_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & NSFK

Season kedua dari seri Date A Live.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=RvfnOYQt-IM’]

Link Download Episode Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 76003

    Info "Date A Live Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , ,

    54 responses to “Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Adieebz says:

      woohh!!! :terharu :terharu
      datang juga akhirnya!! musim ini HAREM berterbangan :top

    2. Junior says:

      lanjar jaya bang min :lalala :lalala nih anime gw tungu2 :top makasih udah ngesub-in :terharu :terharu

    3. sils says:

      ini episode 1 tapi kerennya kayak episode akhir :terharu

    4. saprol says:

      yang ane tunggu2 …
      Akhirnya…

    5. ChrisLee says:

      Tolong donk diisi dengan benar 720p Tusfile ketika selesai download menjadi 480p apa maksud?
      Kecewa main copy Link tanpa dicheck dlu ==”

      • Kintaro says:

        bntu jwb adminnya deh , kyknya klo kyk gtuan mah gk prlu di cek namanya klo emng ada yg slah tpi liat sizenya , bedain sma link 480p yg asli dengan yg 720p klo bsaran 720p ya udh bnr itu , lgian kyknya uploadernya bkn dri animekompi tpi dri fansubnya, jdi klo slah ya maklumin , hehe

    6. Rachmat Zulfiqar says:

      mudah-mudahan ceritanya berpusat ke kurumi-chan

    7. Vandre says:

      Makasih yaa.. :D

    8. Nicho says:

      Mantap,,bsa liat Tohka lgi :terharu

    9. Einal says:

      akhirnya keluar juga… tapi sayang cuma 10 episode :terharu

    10. Ilham Adit says:

      mantap dah, akhirnya kluar juga season 2 nya :lalala :lalala

    11. achie says:

      akhirnya keluar jg horeeeeeeeeeeeee

    12. Akhirnya keluar juga season 2nya :terharu
      Thanks sob, di sini memang tempat download anime yang bagus :top

    13. Julio says:

      Episode 2 Episode 2…
      :nongol:

    14. Amuni says:

      :terharu makasih min udah nge sub-in
      disini emang tempat download anime terbagus yang pernah ane kunjungin :terharu makasih ya min jaya animekompi :2thumbup

    15. robery says:

      wihh, season 2 nih, sangkyu min !

    16. Hiroshi says:

      Ini baru 4 eps doang yg kluar? Mohon jawabanny

    17. Toby says:

      hanya sampe episode 10 nih ?

    18. Shidou says:

      gan sampai episode berapa season 2nya

    19. terimakasih banyak miinn >,<

    20. ZeroPanzer says:

      Moga” aja Si kembar keluar terus….

    21. Coolio says:

      Mantabz gan :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS