Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 12th, 2014, Anime Series Date A Live Season 2

Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 10 Episode

Studio : FUNimation EntertainmentL, AIC Plus+, Nippon Columbia, Production IMS

Genres: Comedy, Mecha, Romance,School, Sci-Fi, Shounen

Rating : 7.56 ( http://myanimelist.net/anime/19163/Date_A_Live_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & NSFK

Season kedua dari seri Date A Live.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=RvfnOYQt-IM’]

Link Download Episode Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Date A Live Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , ,

    54 responses to “Date A Live Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Spring 2014 ke-27, Date A Live Season 2

      Eaaaa, keluar juga kan, jadwalnya sabtu ya.. :yahoo

      untuk episode pertama, nothing special, belum ada konflik, kembali ke episode2 biasanya..

      tapi pas mendekati akhir sedikit dikasih spoiler perihal cerita akan dibawa ke mana S2-nya..

      Secara kesuluruhan udah pada tahu kan inti cerita dari DAL, di S2 hanya penambahan karakter dan konflik baru saja..

      dee, tanpa di perintah, yang sudah menunggu dari tahun lalu, langsung saja di sruputtt :ngacir2

    2. Baka Onii-chan says:

      Solar..! :lol

    3. RDH says:

      Waseeek
      seddoot min

    4. Arya says:

      No Comment lah wkwkwk :lol

    5. pramudiareki says:

      Mantap Akhirnya rilis juga :yahoo

    6. patarcler says:

      No Commenct Just 1 word: AMAZING!!! :lalala :terharu

    7. Eyes on ME says:

      aahhh kurumi ma yoshino :sayangku

    8. Ian Tohka says:

      Mantep….Anime Kesukaan Gw Udah Keluar…Go To TKP.. :tkp

    9. Ridho says:

      :kaget keluar juga
      :nangis sankyu gan
      :terharu sudah lama nunggunya

    10. brian cah santai says:

      akhirnya keluar juga
      waktunya download bosz

    11. Alex says:

      sankyu..izin sedot

    12. inquisitor says:

      mantap gan !!!^^

    13. yoshino says:

      yg ditunggu2 nih
      :nangis

    14. yudha sajoo sullivan says:

      akhirnya keluar juga Date A Live II ny

      thanks mimin :terharu:

    15. Ochir says:

      Akhirnya Kluar Juga S2 nya

      Sayang Banget cmn 10 Episode

    16. Shiroyasha says:

      Anime yg ane tunggu” musim ne :terharu :terharu :terharu :terharu
      Lanjut min :top :top

    17. judoxy says:

      akhirnyaaaaa…. thankssss ijin di sedot gan..

    18. Kiki says:

      Itu kertas lipat diapain di WC? :ngakaks

    19. Ragganest says:

      langsung sruputt aja ga pke basa basi..

    20. lulu takumi says:

      Untuk Link 720p dan 480p yang lebih lengkap “Date A Live ( Season 2 )” bisa kelink dibawah ini :top monggo, sudah ada link “sharebeast” nya

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/date-live-season-2-subtitle-indonesia.html

    21. Geez says:

      ada rias gremory :matabelo

    22. Lily~ says:

      YEAAAHH
      sankyu min

    23. Kotak Amal Masid says:

      Akhir nyaaa .. . .. . :terharu

      Bisa Ketemu Yoshino Lagi :onegai

    24. Yatogami Shido Tohka says:

      bebeb TOHKA I LOVE U FULLLL :terharu :terharu :terharu :terharu :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    25. Levatry says:

      Akhirnya keluar juga yg di tunggu-tunggu :terharu

      Tohka :sayangku

    26. Tukang Bakso says:

      Akhirnyaaaaa, sankyu min!

    27. A.S says:

      sankyu min… :yahoo :yahoo
      yg di tunggu akhirnya kluar…. :top :top

    28. Adieebz says:

      woohh!!! :terharu :terharu
      datang juga akhirnya!! musim ini HAREM berterbangan :top

    29. Junior says:

      lanjar jaya bang min :lalala :lalala nih anime gw tungu2 :top makasih udah ngesub-in :terharu :terharu

    30. sils says:

      ini episode 1 tapi kerennya kayak episode akhir :terharu

    31. saprol says:

      yang ane tunggu2 …
      Akhirnya…

    32. ChrisLee says:

      Tolong donk diisi dengan benar 720p Tusfile ketika selesai download menjadi 480p apa maksud?
      Kecewa main copy Link tanpa dicheck dlu ==”

      • Kintaro says:

        bntu jwb adminnya deh , kyknya klo kyk gtuan mah gk prlu di cek namanya klo emng ada yg slah tpi liat sizenya , bedain sma link 480p yg asli dengan yg 720p klo bsaran 720p ya udh bnr itu , lgian kyknya uploadernya bkn dri animekompi tpi dri fansubnya, jdi klo slah ya maklumin , hehe

    33. Rachmat Zulfiqar says:

      mudah-mudahan ceritanya berpusat ke kurumi-chan :hope

    34. Vandre says:

      Makasih yaa.. :D

    35. Nicho says:

      Mantap,,bsa liat Tohka lgi :terharu

    36. Einal says:

      akhirnya keluar juga… tapi sayang cuma 10 episode :terharu

    37. Ilham Adit says:

      mantap dah, akhirnya kluar juga season 2 nya :lalala :lalala

    38. achie says:

      akhirnya keluar jg horeeeeeeeeeeeee

    39. Akhirnya keluar juga season 2nya :terharu
      Thanks sob, di sini memang tempat download anime yang bagus :top

    40. Julio says:

      Episode 2 Episode 2…
      :nongol:

    41. Amuni says:

      :terharu makasih min udah nge sub-in
      disini emang tempat download anime terbagus yang pernah ane kunjungin :terharu makasih ya min jaya animekompi :2thumbup

    42. robery says:

      wihh, season 2 nih, sangkyu min !

    43. Hiroshi says:

      Ini baru 4 eps doang yg kluar? Mohon jawabanny

    44. Toby says:

      hanya sampe episode 10 nih ?

    45. Shidou says:

      gan sampai episode berapa season 2nya

    46. terimakasih banyak miinn >,<

    47. ZeroPanzer says:

      Moga” aja Si kembar keluar terus….

    48. Coolio says:

      Mantabz gan :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons