Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Date A Live Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 22nd, 2019, Anime Series Date A Live Season 3

Date A Live Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio :  J.C.Staff

Genres: Sci-Fi, Harem, Comedy, Romance, Mecha, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36633/Date_A_Live_%E2%85%A2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Date A Live yang menceritakan tentang roh-roh wanita yang memicu gempa luar angkasa yang meluluh lantahkan Bumi, dan untuk mencegah kehancuran tersebut, Itsuka Shido harus menyegel kekuatan dari para roh tersebut dengan membuat mereka jatuh cinta padanya dan menciumnya. Dan musim ketiga ini diawali dengan munculnya roh ketujuh bernama Natsumi. Bisakah Shido menaklukkannya?

Link Download Episode Date A Live Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Date A Live Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    20 responses to “Date A Live Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hentaisan says:

      Nunggu yang 1080p :listen
      tak tak gen tak JOSSSS!!!

    2. Konjingan says:

      mau pertamax gagal. yowes lah.

    3. EPS says:

      Orrraaaaa genjiehhh

    4. Om Gemez says:

      seribu keluarlah…. :sayangku

    5. virgo scarlet says:

      Telat :nangis :nangis :nangis

    6. Orsted says:

      1 episode lg kelar dah. kurang…. :nangis

    7. Tampar Aku Mas says:

      Anime gajelas

    8. Rocked Bunny says:

      Wah brrti Nia ama Mukuro di next season ya (kalo ada)

    9. just passing says:

      toaru libur?

    10. Kazuma says:

      ara..ara… :sayangku :sayangku

    11. Ben says:

      Semoga origami tetap berambut panjang

    12. Riku says:

      Bagusan origami rambut panjang njir.. :nangis :nangis :kaget :lol :lol

    13. Isabella says:

      Loh ss terakhir kok ada Echidna dari Re:zero kara :kaget

    14. baru nonton 1ep :cool gaspol ep 11 :lalala

    15. LOL says:

      Lebih seru arc yang ini daripada yang natsumi kemarin. Waktu cerita natsumi malah hampir males nontonnya wkwk :aghh
      Pokoknya yang ada kuruminya ceritanya seru! :onegai :top

    16. Doe says:

      Jujur ane tipe yg susah buat suka ama film ama anime…
      Sukanya tipe2 twist kaya donie darko ato film christoper nolan :top bagi yg tau
      Tapi aneh…kok ane suka banget sama anime ni
      Rela2 mantengin setia dari season 1sampai sekarang :gila: apa ya yg bikin feel anime ni beda dari yg lain

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons