Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Date A Live Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 18th, 2019, Anime Series Date A Live Season 3

Date A Live Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio :  J.C.Staff

Genres: Sci-Fi, Harem, Comedy, Romance, Mecha, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36633/Date_A_Live_%E2%85%A2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Date A Live yang menceritakan tentang roh-roh wanita yang memicu gempa luar angkasa yang meluluh lantahkan Bumi, dan untuk mencegah kehancuran tersebut, Itsuka Shido harus menyegel kekuatan dari para roh tersebut dengan membuat mereka jatuh cinta padanya dan menciumnya. Dan musim ketiga ini diawali dengan munculnya roh ketujuh bernama Natsumi. Bisakah Shido menaklukkannya?

Link Download Episode Date A Live Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Date A Live Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    27 responses to “Date A Live Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuhakuu says:

      :terharu pertamax

    2. KATAKURI says:

      Tohka klo lg polos polos gitu kawaii :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    3. My Ding Ding Dong says:

      Keempax

    4. ApaSaja says:

      kayaknya season skrang ampe devil origami

    5. Kronus says:

      Wkwkwkwkwk Kirito sama Eugeo satu musim bosen jomblo bareng , NOW dua-duanya punya harem . satunya dapet kembar lima , satunya dpt arwah-arwah. LOL

    6. A S W says:

      ngampret ehhhh ngalong teroooooossssss….
      :kaget :cool

    7. ApaSaja says:

      btw natsumi bukannya **** kayak yoshino? itu juga ada rinie kalau ga salah :kaget
      yg baca LN nya pasti tau :lol

    8. jembut basah says:

      grafiknya -_-

    9. No Bajakan says:

      Ane udh nonton dluan di animax jam 9 malem tadi gan, (ceritanya lagi bangga karena gak nntn bajakan)

    10. K says:

      Kurumi gua mana?? :aghh :aghh :sayangku

    11. celak says:

      OP nya enak bgt :kr :kr :kr :kr :kr

    12. Ankato says:

      Ane sih nnton di animax sdh, jd kalo mau protes atau apa, no problem krna saya bayar wkwkkw, tp saya ttap menghargai, krena saya tau susahny membuat animasi

    13. Akaka says:

      Mantepp lah grafik nya ga terlalu bikin sakit mata kek kemarin episode 2 mendingan lah kalo yg merhatiin mah… Dan lagi penurunan grafik kalo lu Download 720nya dr season 1 ke 2 udah ada penurunan kok. Yg penting alur cerita nya

    14. Kontoru says:

      gapapalah grafiknya ga BURIK BURIK amat

    15. Codot says:

      Yosh download

    16. Lams says:

      Di menit 5 ada cut video ya mpe menit ke 7

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons