Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Date A Live Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 25th, 2019, Anime Series Date A Live Season 3

Date A Live Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio :  J.C.Staff

Genres: Sci-Fi, Harem, Comedy, Romance, Mecha, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36633/Date_A_Live_%E2%85%A2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Date A Live yang menceritakan tentang roh-roh wanita yang memicu gempa luar angkasa yang meluluh lantahkan Bumi, dan untuk mencegah kehancuran tersebut, Itsuka Shido harus menyegel kekuatan dari para roh tersebut dengan membuat mereka jatuh cinta padanya dan menciumnya. Dan musim ketiga ini diawali dengan munculnya roh ketujuh bernama Natsumi. Bisakah Shido menaklukkannya?

Link Download Episode Date A Live Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Date A Live Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    22 responses to “Date A Live Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BULE ASLI JEPANG says:

      pertamax

    2. Realita Nùa says:

      What!!!

    3. ryuurin says:

      pertamax

    4. Ndul says:

      “Wah, ternyata kecil”

    5. Archerx says:

      Di nerf asem…padahal g3de :kaget

    6. Otak-Gue says:

      Masih seru om DAL? :bingung :bingung :bingung

    7. Kuzu says:

      natsumi emang aslinya l o l i kayak yoshino :lol
      nunggu origami jadi spirit angel+devil am rinne :sayangku

    8. K says:

      Kuruminya mana :aghh :aghh :aghh

    9. V says:

      maunya apa sih, si nat~sumi

    10. narator says:

      masa depan yang kau pilih- NANI? #inhales HEEEHHHHH!?

    11. wadaw says:

      ohhh waifuku kurumi-chuanss dimana engkau sekarang? tak nongol2 juga.. sad na po

    12. Kontoru says:

      Yoshino tetep cok ga brubah :v

    13. insan penjaga malam says:

      adakah yang jual karung??? :terharu :nangis :sayangku

    14. Shido says:

      :kaget :kaget :kaget :kaget
      Ko jdi pd teposs.. -_-

    15. Hentai-san says:

      Asem, udah nulis komen berulang kali kok gak muncul2 yah, adapakah gerangan?
      Tolong pencerahan nya!

    16. Ray says:

      laah kok jd rata ? :kaget :kaget

    17. NOIR says:

      Are.. Nanka keliatannya sedikit lebih moe dari biasanya ?

    18. Codot says:

      Karung mana karung

    19. Bukantsundere says:

      Yang di opening itu bukan Kurumi cuma orang biasa yang lagi cosplay Kurumi :lol

    20. Onanimous says:

      Yeah boi :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons