Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Date A Live Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 1st, 2019, Anime Series Date A Live Season 3

Date A Live Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio :  J.C.Staff

Genres: Sci-Fi, Harem, Comedy, Romance, Mecha, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36633/Date_A_Live_%E2%85%A2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Date A Live yang menceritakan tentang roh-roh wanita yang memicu gempa luar angkasa yang meluluh lantahkan Bumi, dan untuk mencegah kehancuran tersebut, Itsuka Shido harus menyegel kekuatan dari para roh tersebut dengan membuat mereka jatuh cinta padanya dan menciumnya. Dan musim ketiga ini diawali dengan munculnya roh ketujuh bernama Natsumi. Bisakah Shido menaklukkannya?

Link Download Episode Date A Live Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Date A Live Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    30 responses to “Date A Live Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ardacok says:

      Wowowowowow 2

    2. Lalalalala says:

      Huhuhuhiuhi Kurumi chwannanaba

    3. Hmmmm says:

      Domestic jam brp min?

    4. KATAKURI says:

      Dasar shido serakah
      Masa g mau bagi bagi waifu

    5. MasaHide says:

      wkwkwk yang pada di tunggu show on juga

    6. ZzZz says:

      kalau ga salah origami lawan roh pertama namanya mio yg dulu jatuh cinta am bapaknya shido waktu sma :lol

      • Kuuhaku says:

        bukan roh pertama gan. dia namanya rinne sebutan rohnya klw gx salah the origin. roh pertama si Mio itu jatuh cinta sama shintaro kakaknya mana ( sido sebelum dirubah jadi janin trus terlahir kembali) itu juga yg bikin reyne manggil sido Shin krn aslinya Takamiya Shintaro.

        • Seseorang says:

          Spoiler!!

          jadi gini, spirit awal (spirit of origin) 30 tahun yg lalu buatan DEM
          pas bikin gempa ketemu takamiya shinji, dibawa kerumah, ketemu adeknya juga takamiya mana, dikasih nama lah takamiya mio sama si shinji
          cerita pas lg kencan si shinji mati ditembak wesscott, mio ngamuk trus kabur dia akhirnya mutusin “nyedot” si shinji ke rahim nya buat ngelahirin dia lagi, karna shinji ga bisa nampung lngsung kekuatan roh, dibagi lah jadi 10 ke para gadis
          lahirlah shinji di kasih ke keluarga itsuka, dikasih nama itsuka shido
          bapak ibu nya kotori itu juga temen sekelas nya shinji di SMA :v

          Takamiya Mio ngebelah diri yg 1 di dalem tubuh kurumi, yg 1 jadi malsuin identitas jadi Reine, bertugas jadi phanton nyari yg bisa nampung sephira kristal, Reine ngebantuin “Shin” Shido ngumpulin semua kekuatan roh. Demi tujuan ngehidupin Shin melalui shido
          di vol 18 dia bergabung reine + mio jadi mio “Deus” sempurna pake astral dress & ngebunuh semua roh.

          intinya yg bikin gw pnasaran di akhir vol 19 pas mio mati lawan wesscott (sama2 mati)
          boneka sama sephira kristal nya di atas
          boneka nya jatoh di ambil shido
          tapi sephira kristal nya ilang
          semua orang kaget trnyata sephira kristal nya diambil tohka
          tohka ngomong “maaf aku akan mengambil ini”
          apa rencana tohka? bunuh semua roh? :’v
          bersambung di vol 20, (World Tohka) rilis 20 maret 2019
          tohka berubah jadi “Dea”

          • Yui says:

            Gan sebelum scene tohka mengambil tuh kristal apa ada tanda2 perubahan dia gitu misal dr segi sifat atau itu adalah tohka dlm mode invers apa gitu yg kebalikan dr sifat dia

            • Spoiler says:

              gak ada perubahan sifat, tohka lg biasa aja
              waktu semua roh di bunuh sama mio
              pas tohka tohka mati, di alam bawah sadarnya dia ketemu tohka yg laen,
              gak lama dari itu tohka hidup lagi & dengan astral dress lengkap
              nah disini mio bilang
              “sudah kuduga kau brbeda dari smua anak2 ku (roh)
              trus mio nanya ke shido
              “shin apa kau tau prbedaan dia (tohka maksudnya) dari roh lainnya?”
              si shido mikir keras ga paham
              nah mio ngjawab gini
              sejak awal hanya dia yg tidak memiliki nama sepertiku

              bener kan? mio dikasih nama sama shinji, tohka sama si shido
              mio juga ngomong lg, tohka adalah roh yg lahir dari dunia tetangga (dunia roh buatan mio)
              tohka adalah seperti salinan diriku

              nah jadi gini, tohka emang roh asli dari 10 roh yg ada
              10 roh yg dikasih sephira kristal sama mio
              karna Nia pernah bilang semua roh awalnya adalah manusia
              jadi cuma tohka yg asli diantara 10 roh

              pas tohka hidup lg dia brhasil ngelukain mio
              soalnya gak ada 1 pun roh yg bisa nyerang mio apalagi ngelukain mio
              pas mio kena serang dia yg tadi nya santai lngsung serius trus dia ngeluarin kekuatan apalah gw lupa nama nya
              nah tohka lngsung ilang
              shido nanya ke mio, kmana tohka? Apa kau mmbunuhnya?
              mio ngejawab : dia sudah ku hapus dari dunia ini
              nah shido kaget ketakutan.

              inti dari di atas semua
              Tohka kayak punya sebuah tujuan tersembunyi selama ini
              Kenapa dia ngambil sephira nya mio??
              dari judul volume 20 LN nya nanti Dunia Tohka
              jadi bakal gmna dia tau dah tunggu aja
              Ilustrasi vol 20 ada gambar perubahan astral dress tohka jadi Dea + sayap kayak mio
              nih https://twitter.com/KoshiTachibana/status/1099130904687984640?s=19

          • NONAME says:

            tapi kepengen liat si shido mengamuk
            Badass parah 7 spirit satu tubuh ^^ (yamai itung dua)

            wkkwkwkwkwkw

          • Kuuhaku says:

            heh.. gini ya versi novel. beda ya ama versi game. klw di game yg bagi2 batu sapire rinne (rambut pink yg di OP S3) bukan reyne.

            • Bang Wesscott says:

              saya kaga lg bahas game yg kaga masuk cerita, tapi bahas LN cerita asli nya
              bukan bahas Rinne sonogami dari game
              tapi Reine murasame

    7. wibu era lama says:

      jancoook waifuku
      cakepnya jancoook

    8. Rikaru says:

      Kurumi oh Kurumi waifuku is the best :sayangku :sayangku

    9. Shin says:

      Kita!!!!…. Kurumi-swannn :terharu

    10. Masokis says:

      Shido-kyun eke ga sabar lagi lihat kamu mengamuk dan menaduk” seluruh kota :onegai :onegai :onegai

    11. enak-san says:

      bitchy keluar

    12. KATAKURI says:

      Anime ini punya kemiripan sama anime magi the labyrint of magic series dari sudut pandang kemampuan yg bisa pake kostum jin atau senjatanya.. Makanya gw masih nonton anime harem ginian padahal gw jones. Bararaq saiqa !!!amon saiqa !!!

    13. Arie says:

      Kurumi kok tambah cantik ya

    14. kentutnyamuk says:

      yg penting kurumi nongol :onegai

    15. Jabami's Fangay says:

      WAIFU KITA SEMUA NONGOL XD

    16. Shido says:

      yes..yes..yes..yess..
      YESSSSSSS…………..
      Kurumi :sayangku :sayangku :sayangku

    17. Rocked Bunny says:

      Wah Phantom masih lama nunggu nya..
      Gpp deh Reine aja dah cukup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons