Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Date A Live Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 8th, 2019, Anime Series Date A Live Season 3

Date A Live Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio :  J.C.Staff

Genres: Sci-Fi, Harem, Comedy, Romance, Mecha, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36633/Date_A_Live_%E2%85%A2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Date A Live yang menceritakan tentang roh-roh wanita yang memicu gempa luar angkasa yang meluluh lantahkan Bumi, dan untuk mencegah kehancuran tersebut, Itsuka Shido harus menyegel kekuatan dari para roh tersebut dengan membuat mereka jatuh cinta padanya dan menciumnya. Dan musim ketiga ini diawali dengan munculnya roh ketujuh bernama Natsumi. Bisakah Shido menaklukkannya?

Link Download Episode Date A Live Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Date A Live Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    23 responses to “Date A Live Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. virgo scarlet says:

      pertamax

    2. virgo scarlet says:

      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :yahoo

    3. Budiman Cahyadi says:

      PERTAMAX

    4. vignette says:

      aahh kurumi mode Dress hitam :sayangku :sayangku :terharu

    5. leucosyt says:

      sayang gak ada miku :sorry

    6. Skkss says:

      Ada yg bsa kasih iler kagak hubungan antara si roh origin sma shido

      • Rocked Bunny says:

        *MAAF GAN SPOILER*

        Shinji itu cinta pertama Phantom sejak terpanggil kedunia ini.
        Shinji mokad, ngamuk lah dia. Direinkarnasi deh oleh Phantom, dititipin ke ortu Kotori (yang kebetulan temen 1 sekolah nya Shinji dulu lalu diberi nama Shido).
        Ga usah ane jelasin lebih lanjut, ini aja dah kategori spoiler berat.

      • Rocked Bunny says:

        cinta pertama nya dia

      • sorry says:

        pada akhirnya nanti bunuh bunuhan gan antara roh, kalo ga salah si phantom yg ngebunuh para roh, tpi nanti doi mati jg pas war sama seseorang #sama-sama mati.

    7. KATAKURI says:

      BARARAQ SAIQAAA
      AMON SAIQAAAA
      sumpah gw keinget anime magi gara gara anime ini wkwkwk
      Armor roh vs armor jin

    8. tehee says:

      oh kurumi chuuni :cool

    9. ShibaYayukaze says:

      sungguh tragis, roh “inverse” bertambah dan dalam kondisi struk ringan

    10. Ars says:

      Toaru update jam berapa bro ?

    11. Ben says:

      Kurumi waifu abadi :sayangku

    12. enak-san says:

      Origami msh yg terbaik :sayangku :onegai

    13. Artemisia says:

      gw tunggu2 yg origami rambut panjang ama shido kencan
      kalo baca LN nya ngakak gw di bagian itu

    14. pro rem says:

      hanazawa kana :aghh

    15. Yui says:

      Sop iler dong gan itu roh pada bunuh2han berarti haremnya shido udh mati semua ?

      • Onodera says:

        Memang dibunuh semua, tapi kurumi yg sudah takluk sama shido, shido yg menggunakan kekuatan kurumi untuk kembali ke masa lalu untuk menaklukan reine wujud lain dari roh pertama. Jadi nanti semua roh selamat. Katanya sih yg belum takluk itu tohka untuk novel barunya

    16. Qynara says:

      :lol biasanya pada anti soiler sekarang malah pada minta spoiler

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons