Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Date A Live Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 10th, 2019, Anime Series Date A Live Season 3

Date A Live Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Versi HD sudah ditambahkan…

Type: TV Series

Total Episode : ?  Episode

Studio :  J.C.Staff

Genres: Sci-Fi, Harem, Comedy, Romance, Mecha, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36633/Date_A_Live_%E2%85%A2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Date A Live yang menceritakan tentang roh-roh wanita yang memicu gempa luar angkasa yang meluluh lantahkan Bumi, dan untuk mencegah kehancuran tersebut, Itsuka Shido harus menyegel kekuatan dari para roh tersebut dengan membuat mereka jatuh cinta padanya dan menciumnya. Dan musim ketiga ini diawali dengan munculnya roh ketujuh bernama Natsumi. Bisakah Shido menaklukkannya?

Link Download Episode Date A Live Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Date A Live Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    94 responses to “Date A Live Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mystery Box says:

      Pertamax :kaget

    2. Joko says:

      walah si harem sido lagi wkwkwkwkwkwkwkw

    3. Thoki thoki says:

      Akhirnya yang ditunggu” :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai :yahoo :yahoo

    4. Wiseman says:

      Alhamdulillah, setelah penantian yg panjang.
      Series harem dgn cerita yg ringan favorit ane

    5. origami says:

      wkwkwk dah rilis ternyata

    6. kusamaid says:

      oh yeah baby

    7. konakiri says:

      njir cukup kaget ada pre air, liat livechart rilis tgl 11 malem sih…

    8. miku says:

      My love anime kesukaan gue

    9. Nizu says:

      Kurumiiiiiiii :terharu

    10. Hauu Hauu says:

      itu origami ya kan.. nehh nehh… itu origami kann :kaget kok sudah jadi roh aja digambar

    11. Mr. Panda says:

      Yang di tunggu” Tohka chan :onegai :onegai

    12. Mii Fujibakama says:

      Maju hukum wa

    13. Mii Fujibakama says:

      Maji hiku wa

    14. enak-san says:

      Sandal Phone

    15. Oni-Can says:

      harem time :cool :cool :cool :cool
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    16. Albedo says:

      Wah belom nonton s2 nya

    17. X says:

      Ampe volum berapa ya nantinya

    18. cooler says:

      mantap natsumi :sayangku :sayangku

    19. Iku says:

      Kok mangap semua?

    20. MIE KOCOK WARIOR says:

      ANJIR TISU ABIS UDAH KELUAR AJA NI ANIM

      BRB KE ALDOMART

    21. Lakosta says:

      Wkwkwkwk grafis nya asooooo miku nya kok kek gitu” sakit hati saya liat grafis nya

    22. alalala says:

      semua nganga kecuali kurumi wkwk

    23. MasukPakEko says:

      Bisni :yahoo s lendir dan kerang bulu di mulai…

    24. yanto says:

      anjir animax tayangin beginian

    25. remilia says:

      shido muncul :terharu

    26. Mahasiswa Teknik Pertambangan ITB says:

      Garterbelt Agamaku, Tokisaki Kurumi Junjunganku
      hail kurumi no garterbelto

    27. Shiro says:

      Ini dia nihhh yg di tunggu..

    28. Satou says:

      Link yg season 1 2 ga ada min? mau rewatch dulu nih.. :sayangku :sayangku

    29. Rizu Ogata says:

      1080p ada ?

    30. Maman Sumaman says:

      Sakiiitt gw liat grafiknya :kaget :mewek :aghh :nangis

    31. Sakura says:

      Eeeeeee… :kaget :kaget

    32. P3500S says:

      mak anak mu Playboy tuh

    33. Pecinta Goblin says:

      Goblin slayer mana min? :onegai :onegai :onegai :onegai

    34. nurhadi dildoso says:

      min 1080p dong

    35. Rocked Bunny says:

      Musti sabar buat HD

    36. Ochir says:

      Tobiichi Origami jadi Seirei? :kaget :kaget :top

    37. Miuna says:

      Di adaptasi sih s3 nya…hmmmm tapi…. *tepokjidat

    38. Ragna says:

      720 p mana min? Menyusul trus sih?

    39. E-kun says:

      Ni grafis ke gini apa karna episode pre-air
      Mudah” versi tv.a ga kaya gini nanti

    40. AlfredUnfloso says:

      preair dri niconico? kiraiin dari abema. biasanya abema ada hd

    41. Kurumi says:

      wkwkkw ada season 3 nya

    42. KATAKURI says:

      Blac clover mana min kok tumben jam segini belum keluar ??

    43. Stsgs says:

      Gambarnya agak gimana gitu wkwk

    44. AKU AKAN MENEMUKAN ONE PIECE says:

      gintama LA 2 udah rilis bang yg bluray,di tunggu linknya

    45. Unlife says:

      1080p g ada min?

    46. Ankato says:

      Menunggu versi TV aja dah wkwkwk…

    47. Mizuna says:

      Mantap keluar juga akhirnya

    48. Lea says:

      Saya kaget.
      Responnya pada positif.
      Syukurlah g ada yg bully art nya yg beda sama sebelum2nya.
      :toast

    49. A.I says:

      yeess.. yes.. yess.. yess.. yess…
      KURUMI gua kembali :terharu :terharu :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    50. Dimsscoo says:

      KURUMI IS BACK :sayangku

    51. Tampar Aku Mas says:

      Art-nya koo gini ?niat gak sih bikin anime?

    52. AlfredUnfloso says:

      abema nayangin malam ini kayaknya bakalan keluar yg hd https://i.postimg.cc/TwCZmGMc/Untitled.png

    53. michael says:

      astaga 720p nya belum lagi, saya sudah dapat raw nya

    54. No Name says:

      grafik ampas

    55. :v says:

      yg versi bkn pre-air nnt di upload lagi gak disini ?

    56. Codot says:

      Ceritanya udah bagus mantap

    57. Opp Ai-chan says:

      Kurumi nya satu tok :aghh

    58. poki says:

      tate no yuusha episode 1 sama kyk pre air nya

    59. run mouri says:

      pertamax

    60. Shidou says:

      Date a live III eps.01 akan ada perbaikan kualitas,
      *dari versi pra-tayang kemarin ada bbrp bag. yg diubah.
      Sasuga JC lgsg gerak cepat.

    61. arthas says:

      min captain amerika

    62. om anko says:

      nonton gratisan aja sok”an kritik grafis emang situ ikut kontribusi ni anime, tinggal nonton aja repot

    63. Kambing says:

      tumben ga ada kata2 review singkat eps 1 min ?

    64. Kk says:

      Lah min eror si

    65. Artist Doujin says:

      bodo amat sama grafik, yg penting Kurumi gua kembali :sayangku :sayangku :sayangku

    66. Kontoru says:

      Tohka :sayangku

    67. iie-Senpai says:

      Tate no yusha mana min ?
      yg bukan versi pre air nya

    68. BRSTAR says:

      Tate no yuusha eps 2 kok gk kluar2?

    69. Yogi says:

      Ini masih pre air kah, atau sesuai jadwal?

    70. Shitty says:

      TOKISAKI KURUMI IS BACK….!
      :sayangku

    71. AsyanAkatsuki says:

      Yang rambut putih apa itu origami?

    72. Mr. Sange says:

      Yang penting nonton :onegai :sayangku :top :terharu

    73. Hinayume says:

      akhirnya yang ditunggu rilis juga

    74. Nekomiya says:

      Kalau mau Nonton Legal di Animax :>

    75. Xxxxx says:

      Najis gua

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons