Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Date A Live Season 4 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 29th, 2022, Anime Series Date A Live Season 4

Date A Live Season 4 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : GEEK TOYS

Genres: Comedy, Romance, Sci-Fi, Harem, Mecha, School

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/41461/Date_A_Live_IV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari seri Date A Live.

Seirei (roh), gadis-gadis dari dunia lain muncul membawa bencana “Gempa Spasial” yang belum pernah terjadi sebelumnya.

Umat manusia menghadapi mereka yang memiliki kemampuan luar biasa dengan….

Berkencan dan membuat mereka tersipu“!

Shidou Itsuka mencium roh yang telah mencapai perasaan yang MAX, untuk menyegel kekuatan spiritual mereka. Shidou menggunakan kemampuannya untuk melindungi mereka.

Link Download Episode Date A Live Season 4 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Date A Live Season 4"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    17 responses to “Date A Live Season 4 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PENCARI LOLISS says:

      UAHHHHHHHDHHH HUAAAADD

    2. x says:

      oke,lanjut muku

    3. adachi says:

      oke roh selanjutnya,

    4. Artemisia says:

      Cepet juga ya episode 4 udah mukuro
      Ini ada yg diskip kah? Blom nnton nih season 4, sengaja :lol

      Brarti mau garap dari volume 13 sampe brpa nih..
      masa iya volume 16 17 bagian kurumi kalo ada yg diskip mah :nangis :nangis :nangis

    5. Goblin_Sensei says:

      ini kurumi bakalan jadi roh terakhir yang ditaklukan kah?

    6. Otae says:

      Mukuro udh nongol cepet juga

    7. Kang Sayur says:

      salah satu anime ampas fanservice berkedok anime romance comedy

    8. Oni-Chan says:

      perasaan kayak lagi ngejer orderan kebut banget kayak udah dipatok satu roh 3 episode hmmmm

    9. Iklan Lazada says:

      Info dari teman gua yg fandom nih anime ngomong agak absurd tapi yaudah lah

      Kurumi yg paling banyak “disegel” Sama shidou
      Pacarnya shidou juga yg ciptakan shidou???

      • spoiler says:

        si wescott dkk bikin spirit pertama.
        yg jadi ada ledakan kayak yg diawal episode 1 season 1, 30 tahun yg lalu itu
        spirit itu ketemu cowo namanya takamiya shinji, diajak kerumahnya tinggal bareng dia dan adeknya takamiya mana.
        terus dikasih nama takamiya mio. mereka saling suka.
        singkat cerita lagi jalan ketemu wescott dan pasukannya.
        si shinji mati ditembak. Mio ngamuk, jasadnya shinji diserap kdalam tubuhnya. ya pokoknya jd ngelahirin sosok itsuka shido.

        takamiya mio ngebelah jadi 2 bagian. bukan clone kayak kurumi, karna itu dia dia juga.
        yg 1 itu jadi orang pake nama masamune reine, sekalian mantau shido, inget reine manggil shido itu shin, karna bagi dia itu shinji.
        1 lagi ada ditubuh Kurumi.
        di volume 18 tuh 2 mio bergabung, jadi sosok mio yg sempurna, semua roh dibunuh termasuk kurumi yg dibunuh pertama.
        ingatan shido dibuka tentang dia itu shinji.

        singkat cerita pas shdio terdesak dateng 1 clone kurumi dari masa lalu yg beda yg sempat luluh sama shido, yg pernah muncul di ova itu.
        ngasih kekuatan ke shido yg bikin balik ke bbrpa jam sblum mio bangkit dan bunuh smua roh.
        nah disini tujuan shido ngajak kencan reine buat nyegel kekuatan rohnya. tapi ya.. masih panjang kalo dijelasin wkwkw.
        intinya begitulah.

        • Watakushitachi says:

          Lanjutkan gan, pengen tau lanjutanya ?? :2thumbup :thanks2

          • Otae says:

            singkat nya aja ya
            – shido balik ke waktu sblum smua roh dibunuh
            – shido nyeritain smuanya ke roh trmasuk kurumi
            – shido kencan sama reine pergi ke pantai tempat kencan pertama nya shinji dan reine
            – shido reine ciuman tapi bukan ke segel malah berbagi ingatan
            – westcott dan pasukannya nyerang
            – kurumi mempercayakan semuanya sama shido, *ciuman mereka
            – shido udah segel semua 10 roh
            – kurumi ngambil paksa crsytal sephira nya nia yg diambil westcott dari tubuhnya
            – kurumi punya kekuatan rasiel milik nia
            – kekuatan nia juga balik sebagian
            – westcott bikin ritual roh kayak yg dulu tapi buat dia sndiri jadi roh
            – westcott vs reine
            – reine ngebunuh westcott dan ngorbanin dirinya
            * boneka beruangnya jatoh dari langit (sedih bngt ini kalo dianime in)
            – crystal punya mio atau reine tiba2 diambil tohka
            – singkatnya tohka buat dunia baru, bukan tohka sih ini kerjaannya tenka.

            Dan masih lumayan panjang ceritanya…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS