Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Date A Live Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 8th, 2022, Anime Series Date A Live Season 4

Date A Live Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : GEEK TOYS

Genres: Comedy, Romance, Sci-Fi, Harem, Mecha, School

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/41461/Date_A_Live_IV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari seri Date A Live.

Seirei (roh), gadis-gadis dari dunia lain muncul membawa bencana “Gempa Spasial” yang belum pernah terjadi sebelumnya.

Umat manusia menghadapi mereka yang memiliki kemampuan luar biasa dengan….

Berkencan dan membuat mereka tersipu“!

Shidou Itsuka mencium roh yang telah mencapai perasaan yang MAX, untuk menyegel kekuatan spiritual mereka. Shidou menggunakan kemampuannya untuk melindungi mereka.

Link Download Episode Date A Live Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Date A Live Season 4"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    25 responses to “Date A Live Season 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oni-Chan says:

      Kurumi udah yang paling wangy pokoknya :onegai

    2. Underr says:

      Ehhh klo di compare sama S3 jauhh anjir. Strategi bagus sih. S3 aksinya g terlalu. Pas S4 ekspetasinya turun. Mungkin gara2 budget juga kali ya. Moga bagusnya g di Ep1 aj nih plisss

    3. Bandar Ketek says:

      Keteccc kurumi huhaa , wangy wangy wangy… eroeroeroeroeroeroero mpsssh ahh crotttt

    4. yui kasuga says:

      S3nya aj blm nonton gw, ah~~~ Download aj lah
      Btw DxD tahun ini juga kah ??
      @ParaSepuhygUdahMantenginDari2013

    5. tukang tuak says:

      waifumu banyak doujinnya mas

    6. Teh says:

      Seirei (roh), gadis-gadis dari dunia lain muncul membawa bencana “Gempa Spasial” yang belum pernah terjadi sebelumnya.

      Dari awal dikawini semua selesai masalahnya gk berlarut larut begini ceritanya

    7. Di Cari : Cewek Fujo minat balas komen ini says:

      KURUMI BEST WAIFU NO DEBAT

    8. Cintami says:

      Wew, rating MaL nya 8.20 nih

    9. hhh-san says:

      yang kayak gini aja dapet 4 season, sedangkan yang bagus” malah ngilang setelah 1 season??

    10. A Man with a Face says:

      Ayang Kurumi… Salah satu waifu abadi. :sayangku

    11. Zxh says:

      Mantappppp

    12. Frid says:

      Kurumi ahh ketemu lagi

    13. HitoHito says:

      Anime para sesepuh wkkw

    14. pecintaketech Kurumi says:

      Sepuh pada ngumpul nih pasti buat cium ketech Kurumi yg wangy wangy wangy…. XD
      absen dulu sini….

    15. Takamiya Sr says:

      Ni ama anti seireinya masih ada takamiya mana muncul ga?

    16. wifumu knt says:

      Milking terooossss :ngacir2

    17. Teknisi Web Sebelah says:

      Date a Bullet apa kabar min?

    18. Thanks for sharing this information it’s very useful.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS