Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Days (TV) Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 13th, 2016, Anime Series Days (TV)

Days (TV) Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : MAPPA

Genres: School, Shounen, Sports

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/32494/Days_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita tentang dua anak laki-laki bernama Tsukushi dan Jin. Tsukushi adalah seorang anak yang memiliki talenta khusus, sementara Jin dianggap sebagai seorang jenius dalam sepakbola. Pada suatu malam saat badai, Jin dan Tsukushi terseret ke dalam dunia sepakbola.

Link Download Days (TV) Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80690

    Info "Days (TV)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 mnt. per eps Jatah Episode: Genres: , ,

    9 responses to “Days (TV) Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryco D. Luffy says:

      yess, gol perdananya sang MC :terharu
      semoga sering2 cetak gol ke depannya :yahoo

    2. henky says:

      ko gada subs nya ya hmm

    3. Atas gue pekok gak..? says:

      Beneran gak gan kalo gak da subtitlenya

    4. henky says:

      yg zippyshare gua download trus di play pake wmp sm media player classic gada subsnya. solidfile gabisa didownload

    5. Najmi says:

      ini ratingnya gak naek2 padahal dari jalan cerita juga menurut gua wajar kalo ratenya di atas 80

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS