Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Days (TV) Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 4th, 2016, Anime Series Days (TV)

Days (TV) Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : MAPPA

Genres: School, Shounen, Sports

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/32494/Days_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita tentang dua anak laki-laki bernama Tsukushi dan Jin. Tsukushi adalah seorang anak yang memiliki talenta khusus, sementara Jin dianggap sebagai seorang jenius dalam sepakbola. Pada suatu malam saat badai, Jin dan Tsukushi terseret ke dalam dunia sepakbola.

Link Download Days (TV) Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80690

    Info "Days (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 mnt. per eps Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    4 responses to “Days (TV) Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pimbi says:

      yesss petromax,, download tonton…. :terharu

    2. Charlot says:

      wah udah 22 aja nih episode,, 3 episode lagi berati udah selesai ???
      kemungkinan juga sampai lwan keuoi aja ini mah kgak sampai lwan touin di final yah :'(

    3. Semvack nya Pico says:

      2 episode lagi ga kerasa :aghh :nangis , semoga ada season 2 nya , best football anime yang pernah gw nonton setelah tsubasa :2thumbup :top :yahoo

    4. v-rararararara!!! says:

      tinggal 1 ep lgi woi… kan cmn 23. :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons