Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Deadman Wonderland [Subtitle Indonesia]

    Posted by Admin on Tuesday, September 13th, 2011, Anime Series Deadman Wonderland (BD)

Deadman Wonderland [Subtitle Indonesia] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Finished Airing

Genres: Action, Horror, Sci-Fi

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Sebuah gempa besar mengguncang Japan dan menghancurkan sebagian besar wilayah tokyo,menenggelamkan sepertiganya ke lautan. 10 tahun kemudian,seorang bocah bernama Igarashi Ganta dijebloskan ke penjara setelah insiden kejam di mana seluruh isi kelasnya dibantai secara sadis,dan Ganta pun dijadikan tersangka pada peristiwa tersebut. Hidup di penjara membuat kehidupan Ganta berubah drastis. Bagaimana kisah selengkapnya? Saksikan!

Link Download Episode Deadman Wonderland [Subtitle Indonesia]

BD Version (UPDATE LINK 5-6-2016)

Deadman_Wonderland_-_01_[071838D0] 117M
Deadman_Wonderland_-_02_[065DED14] 117M
Deadman_Wonderland_-_03_[891C259C] 111M
Deadman_Wonderland_-_04_[BCACD7B7] 112M
Deadman_Wonderland_-_05_[ABE55860] 111M
Deadman_Wonderland_-_06_[BDB66A9C] 114M
Deadman_Wonderland_-_07_[85119FE2] 114M
Deadman_Wonderland_-_08_[580EE7FA] 118M
Deadman_Wonderland_-_09_[2FC0A101] 112M
Deadman_Wonderland_-_10_[7CA0C208] 112M
Deadman_Wonderland_-_11_[A5ECD171] 112M
Deadman_Wonderland_-_12_[EDB533CA] 113M

=========================================

Mirror 1

Deadman Wonderland BD Episode 01 BD480p | BD720p
Deadman Wonderland BD Episode 02 BD480p | BD720p
Deadman Wonderland BD Episode 03 BD480p | BD720p
Deadman Wonderland BD Episode 04 BD480p | BD720p
Deadman Wonderland BD Episode 05 BD480p | BD720p
Deadman Wonderland BD Episode 06 BD480p | BD720p
Deadman Wonderland BD Episode 07 BD480p | BD720p
Deadman Wonderland BD Episode 08 BD480p | BD720p
Deadman Wonderland BD Episode 09 BD480p | BD720p
Deadman Wonderland BD Episode 10 BD480p | BD720p
Deadman Wonderland BD Episode 11 BD480p | BD720p
Deadman Wonderland BD Episode 12 BD480p | BD720p
Deadman Wonderland BD Episode OVA1 BD480p | BD720p

Report broken episode




  • Info "Deadman Wonderland (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    33 responses to “Deadman Wonderland [Subtitle Indonesia]”

    1. yogireginleif says:

      kk tolong di benerin link yang ini donk
      kata mediafire “Shared Content Belongs to Suspended Account. “

    2. kyuryu says:

      gan, tolong episode 7 dan 9nya dong, link d idwsnya error..
      pleasseee..

    3. yogireginleif says:

      kk link yang no 7 9 dan 12 tlong di perbaiki y,,,

    4. ferry says:

      gan, epi 07 hd IDWS ga bisa gan…
      tlg di perbaiki.
      thanks.

    5. Kim_C says:

      kk,semua link nya kog rusak? :(
      tolong di perbiki ya~ thanks..

    6. dark scream says:

      gan please dwlod nya di mediafire aja yah gan :sorry please :(

    7. dark scream says:

      kalo dws glek banget :matabelo :matabelo :matabelo

    8. Zy insIde says:

      ALIGATOOOOO GOZAIMAAAASSS :toast :2thumbup

    9. Zy says:

      ALIGATOOOOO GOZAIMAAAASSS :toast :2thumbup :kr

    10. GO says:

      kk , ada season 2 nya gak ya ?

    11. gon says:

      gan episode 12 tolong diperbaiki.. please.. soalnya itu episode terakhir..

    12. gon says:

      kk episode 3,9,10,11,12 mohon di benerin..
      saya sudah nonton dari episode 1-2 jadi penasaran bgt sm film nya..
      please di reupload..

    13. yasin sidik says:

      gan gimana episodnya di potong potong gan

    14. yasin sidik says:

      episod film nya kok di potong trus gan?

    15. yasin sidik says:

      ada yang gak banyak yang tidak ada

      episodnya

    16. kei cute says:

      arigatou gazaimaaaaaasssuuu !!!!!!!

    17. Kuro Usagi says:

      makasih yo animekompi, tapi versi hematnya mana ya? (480p)
      boboboy~~~

    18. Kenji Watanabe says:

      gan reupload ova nya dong, please gan :matabelo

    19. Agataru says:

      Domo Arigatou mina.. :peluk sukses agan-agan animekompi

    20. Hades says:

      ARIGATOU GONZAIMASUUUU!!!!

    21. rhizki says:

      kok ga ada subtitle nya ya??

    22. Rui says:

      yang ova kok cuma sampe 1 menit sih gan? rusak atau gimana?

    23. AL0nE says:

      ” Terima Kasih “

    24. dijopanlee says:

      link mati gan !

    25. wizz says:

      gan..mohon link nya di benerin :)

    26. Arief says:

      tambahin dong anime hororr nya…
      :’D

    27. Vaan Adi says:

      kok ceritanya lebih lengkap yang di komik ya…

    28. andy says:

      yang episode 5 reupload dong bro ~~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons