Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Silver Link., Connect

Genres: Fantasy

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Suzuki Ichirou, seorang programer berusia 29 tahun, menyadari kalau dirinya telah berpindah ke dunia fantasi RPG. Di dalam game tersebut, dia bernama Satou dan menjadi lebih muda. Pada awalnya, dia mengira kalau semua itu hanya mimpi, tapi mimpi tersebut terasa sangat nyata. Karena menggunakan sebuah skill kuat yang hanya bisa diaktifkan dalam waktu terbatas, dia berhasil membasmi pasukan manusia kadal dan menjadi petualang berlevel tinggi. Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya dan berencana untuk hidup dengan tenang bersama orang-orang baru yang dia temui. Tetapi, seiring perkembangan cerita, akan banyak masalah yang akan dihadapinya sebagai pemilik title pahlawan.

Link Download Episode Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    31 responses to “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hardiman says:

      Sedot gannnn

    2. Timesmiki says:

      saya hanya butuh Laid Back Camp :mewek

    3. Alvi says:

      Pertamax?

    4. shushunke says:

      yeyy

    5. Lolipedo says:

      Asem… ada aja yang on jam segini

    6. Calvin says:

      Keduax

    7. Satella TheWitch says:

      eh… onee-san..

    8. kecoa says:

      “dangerous.. deceptive site ahead .. this site is unsafe” bgtulah ada bbrp kata saat buka link dr zippy
      tuk link yg laen aman aja ..
      klo yg laen gmn? apa cm gw doang -___-

    9. Mizuna says:

      Yup scene si satou tidur sama pelyan cafe di buat juga, kirain bakal di skip :yahoo

    10. Illya says:

      Isssh durasi animenya 1 jam, tapi baru 25 menit udah habis, punya ku yang error apa gmna sihhh nih videonya

    11. cunguk says:

      Pas d kamar sama pelayan kok gk d tunjukin yah :cool

    12. Karasuma says:

      Wow durasinya 1 jam, kok ndak sekalian 24 jam gitu yak…

    13. Om Om says:

      baru nyadar gua ini durasi 1 jam ternyata hanya 24 menit seperti biasa :lalala :lalala

    14. Eropower says:

      Are you satisfied? :listen

    15. X says:

      Ini rencananya sampe brp episode?

    16. faradilla2007 says:

      grances sanki libur ya min

    17. Lelouch says:

      Kings of Avatar Season 2 Kapan releasenya ?

    18. mnorfatha says:

      udh punya zena chan malah sama ena ena pelayan :cool :cool :cool

    19. Riyo says:

      :sorry Anime macam apa ini ? Gue kira macem konosuba atau Sao ? isinya cuman ngumpulin harem2 doank :sorry :sorry

      Cepet2 berkahir musim ini , biar gk ada anime kaya gini lagi. :mewek

      • Teruhashi says:

        Enggak jauh ama Isekai Smartphone.

      • UnNamed says:

        Entahlah ane ngerasa bosen jg sm anime ni.. Pdhl awal²nya berharap banyak.. Ternyata ngebosenin

        • Riyo says:

          Nah tuh gan, pas liat trailernya , gw kira mirip Sao atau gak kaya konosuba, masih ada unsur topik ngebahas gamesnya.tujuannya juga ada. Kalau Sao kan ingin keluar dari in games, konosuba juga ada, awal ingin keluar, tapi dia nyaman sama dunia gamesnya.

          Tapi ini gak ada tujuannya ? setiap episode pasti ngumpulin harem2. Dh gtu ngecheat lagi. Dh ngecheat attcknya cmn tmbak2kan. Gk ada something yang bikin WOW :sorry

    20. Joui says:

      Zura janai!, Katsura da!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons