Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Silver Link., Connect

Genres: Fantasy

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Suzuki Ichirou, seorang programer berusia 29 tahun, menyadari kalau dirinya telah berpindah ke dunia fantasi RPG. Di dalam game tersebut, dia bernama Satou dan menjadi lebih muda. Pada awalnya, dia mengira kalau semua itu hanya mimpi, tapi mimpi tersebut terasa sangat nyata. Karena menggunakan sebuah skill kuat yang hanya bisa diaktifkan dalam waktu terbatas, dia berhasil membasmi pasukan manusia kadal dan menjadi petualang berlevel tinggi. Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya dan berencana untuk hidup dengan tenang bersama orang-orang baru yang dia temui. Tetapi, seiring perkembangan cerita, akan banyak masalah yang akan dihadapinya sebagai pemilik title pahlawan.

Link Download Episode Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    99 responses to “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RsDino says:

      ini OPnya ditahan2… hadeh tamat ajeee :mewek

    2. Aramiya says:

      Good …, Berharap ada S2….

    3. Orang noob yang Pro says:

      Akhirnya kelar juga :terharu

    4. Onani says:

      Udah kelar ni :matabelo :kaget

    5. hen says:

      Biasa aja x

    6. prince says:

      kurang seru dah -_-, gk ada war / duel nya. Farming mulu ini orang :v
      Kayaknya S2 = war nya dah, atau masih farming ini manusia :v

    7. klo dibuat battle jelek sih klo menurutku… dari segi grafis, efek , warna kayak g cocok buat battle.. klo ke slice of lifenya cukup bagus.. menghibur

    8. Kiki says:

      Ini mah termasuk harem jir

    9. Penikmat says:

      Sama kecewanya bro… Lv 300an tp buat slice of life… Pdahal harapanq Fantasy Action gitj biar seru… Eeeh… Malah kemah. Masak. Makan isinya… Ceweknya gk ada yg kawai… :sorry :sorry :aghh

    10. Keisatsu ~Desu says:

      Menurut gua death march versi anime jelek di pelafalan mantra sihir :v mantranya kaya lu ngomong tapi di cepetin :v

    11. Keisatsu ~Desu says:

      Lebih mantep LN and manganya

      Coba yg garap madhouse :terharu

    12. Eropower says:

      Yang penting harem gue tontonin sampe tamat :sayangku :sayangku :sayangku :yahoo

    13. Ryco D. Luffy says:

      Yah habis, apa boleh buat…
      Lanjut ke manga nya deh

    14. Romi says:

      Asik asik haha, malam tadi nugguin dari anime kompi malah ketiduran dan akhirnya keluar juga ep ending ya min :v

    15. Kaichoo~~ says:

      ini mah bukan harem,tapi keluarga besar

    16. gaki says:

      eh anjir anime gajelas :aghh

    17. Urur says:

      Isekai iphone 2.0

    18. 016 says:

      Nano desuu

    19. Tukang Boikot says:

      Mending liat manga konjiki no moji dah ..mcnya arogan ngakak sendiri liatnya.

    20. AriqCS says:

      eh njir main tamat aja ini anime, berharap ada scene aksi2 seru gitu..

    21. tukang kritik says:

      anime fantasy tapi fokus ke makanan kayak sokugeki emg gue pikirin mau makananya enk apa eng nskill deanya mubah gak kepake mantranya norak lagy ngomong dicapur inggris sama jepang dibikin gajelas ngomong apa cewenya hewan masa kadaol masih ada sisiknya lagy udah gitu ada cewek udah siap malah di diemin malah milih lacur

    22. tukang kritik says:

      udah bisa lari cepet terbang terbang ngapain beli gerobak

    23. tukang kritik says:

      kalo aku yg bikin cerita normalnya org yg baru masuk dunia lain itu penasaran dan harusnya lari sejauh mungkin cari tau kenapa bisa begitu keliling dunia ini malah sante sante

    24. tukang kritik says:

      udah [punya skill dewa masih ngurusin yg gak penting

    25. Pisang Goreng says:

      aslinya jelek ini, bosenin.. ibarat cerita supermen yg fokus ke kerjaan jurnalis’a, nyari brita, nulis etc. job hero’a cuma bantu nenek” nyebrang jalan…
      ini punya harem kgk ad yg dientot satupun.. cuma masak,nyuci,tidur, berak.. ngobrol dere”,, dih
      :capedes :capedes :capedes :capedes :capedes

    26. Hyuu says:

      Tamat juga anime sampah musim ini :yahoo

    27. You can (not) advance says:

      Level 300 dibuat war mah ya OP dong, terlalu mainstream, justru bagus dibuat slice of life gini dgn karakter yg kagak ngegas

    28. kawaisan says:

      ga jadi donload.. isi nya halan2 gajel ,, dikira ada aksi ,….

    29. Ini Akun ya? says:

      genre nya aja dari awal gk ada action tapi malah pada ngarepin action?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons