Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Sudah di konfirm dapat 12 episode..

Dan dua episode ini, baru adaptasi 3 chapter manga, pace-nya terjaga

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Silver Link., Connect

Genres: Fantasy

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suzuki Ichirou, seorang programer berusia 29 tahun, menyadari kalau dirinya telah berpindah ke dunia fantasi RPG. Di dalam game tersebut, dia bernama Satou dan menjadi lebih muda. Pada awalnya, dia mengira kalau semua itu hanya mimpi, tapi mimpi tersebut terasa sangat nyata. Karena menggunakan sebuah skill kuat yang hanya bisa diaktifkan dalam waktu terbatas, dia berhasil membasmi pasukan manusia kadal dan menjadi petualang berlevel tinggi. Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya dan berencana untuk hidup dengan tenang bersama orang-orang baru yang dia temui. Tetapi, seiring perkembangan cerita, akan banyak masalah yang akan dihadapinya sebagai pemilik title pahlawan.

Link Download Episode Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    89 responses to “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kemal says:

      Pertamax gk jadi

    2. Kejot says:

      Pertamax

    3. Jtrcome2me says:

      pertamax kah

    4. Ryco D. Luffy says:

      Tetap pertahankan seperti ini, SilverLink!

    5. Jtrcome2me says:

      pochi.. tama… :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    6. Ary says:

      Ichiban….

    7. vignette says:

      pochi.. tama.. :sayangku :sayangku :sayangku

    8. Arata says:

      720 ku menanti……. Oioioi

    9. Yun Zhi Xue says:

      Pertamax???

    10. wkwk says:

      Gua begadang nungguin ini doang wkwk

    11. Arata says:

      para kalong bermunculan :lol :lol

    12. First blood says:

      Umu

    13. Arata says:

      Pnya ane…..

    14. Blione says:

      720p nya mana miinn :aghh :aghh :aghh

    15. Mizuna says:

      Entah kenapa lebih suka ini daripada isekai musim sebelumnya ‘smartphone’
      :listen :listen :listen

    16. syaoran says:

      Baru pertama ini bsa download anime di Googledrive, biasanya gk kebagian kuotanya? klo dah pagi

    17. KucingPoi says:

      gua nunggu sambil nonton si poi

    18. Kuyakirikaze says:

      12 episd ?? :aghh :aghh

    19. Extraordinary Otaku says:

      Entah kenapa Isekai itu buanyak banget tapi gw tetep suka genre anime beginian #akunsiapaini

    20. Extraordinary Otaku says:

      oy nyangkut

    21. yuuji says:

      pinjam akun jejak :lalala :lalala

    22. yuuji says:

      yah 12 aja ga bisa liat dia ena ean dong :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu

    23. Narukami-A says:

      Yuru Camp Min :aghh :aghh

    24. kastim says:

      Mantap

    25. di cari akun nyangkut says:

      MMOCAMPING klo cuma 12 ep :cool :ngakak

      Yuru camp mana min :aghh :aghh

    26. hh says:

      arifureta katanya di undur smpai 2019..sukur deh mudah2’n kualitas animasi nya di perbaiki..
      still waiting Tate no yusha…

      • Nanana says:

        Beneran ??? :kaget :kaget
        Sausnya dong :onegai

        • hiroyuki reika says:

          beneran gan, coba cari google keyword,
          fanpage arifureta, masalhnya cuman di grafik doang, kalo itu bagus menerut ane, karena ane liat cover animenya si hajime malah kek bocah, lebih suka desain ver manganya, terlihat dewasa ma badass :2thumbup

    27. jabbarbie says:

      akun sapa neh, ko yg nyangkut jadi akun cowo sih, kmrin cewe mlu dah, ah sue jdi g bisa knalan lgi deh

    28. Tokekman says:

      Gw suka waktu casting spell nya, mengingatkan gw anime yg casting spell nya ditulis make telunjuk tangan sambil komat kamit :lol :lol :lol
      Praktis banget buat presentasi :cool

    29. Hilih Kinthil says:

      akun nyangkut .. no comen
      pertamaxzz

    30. kadal emas says:

      semoga gak seampas isesuma…. :bingung:

    31. Anonyme says:

      dari 2 eps ini rasanya ga se-BULLSHIT IseSmart, tapi pace nya yg lambat ini bikin frustasi :aghh :aghh :aghh

    32. Rizu Ogata says:

      manga nya dh terhitung jauh :)

    33. Knucles Of Uganda says:

      Do You Know De Wey…….

    34. Kuuhaku says:

      mantap akun nyangkut, minat pm :cool :toast

    35. Mr.Ainz says:

      Jirr gw kira GM ternyata dia Dev game :lol :lol

    36. lol says:

      Chapter mandi di sumur nya dilewatin… penonton kecewa wkwk

      • 4th eye`s says:

        kayaknya gak dilewat deh :cool, mungkin nanti ada pas di BD nya, soalnya pas high school dxd season 2 ada adengan tambahan pas di BD nya. :onegai
        jadi kli mo liat adegan mandi di sumur, berharap aja ada di BD nya !!! :top

    37. Hizzu says:

      ini yang ditunggu – tunggu..

    38. xixixi says:

      Min fate extella kapan?….. Ditunggu nih :aghh

    39. Ewww says:

      Laah si anu rambutnya ijo di manga putih yg bener yg mana kwkwkww :nangis :aghh

    40. Oghichi Harlock says:

      Yaaah…
      Kayanya bakal sama ini sama android wkwkkw…
      Beda di latar sama gaya aja.
      Mungkin krna campuran game kya overlord kali ya jd feelnya beda krn bnyk statsny yg bkin pnasaran.
      Krn cuma 12 episode siap” gantung.

    41. Kuzuman says:

      Bang di update lah rating MAL nya :kaget :kaget

    42. Liu_Han_Z says:

      walau pace terjaga bisa kena php musim ke 2 :aghh :aghh

    43. erza2146 says:

      jujur ane butuh anime semacam ini, ringan, enjoy dan ga berat, buat nenangin stress dari kerjaan…

    44. DiceCordia says:

      Weleh 12 Ep, perkiraan cuma sampe nyelametin si bocah elf dari tengkorak itu doang dong. :aghh :aghh :aghh :aghh

    45. nan says:

      kritik : knapa pas satoo dpt skill ndak diterjemahkan artinya??

      • Ero Titan says:

        kalo semua di terjemahin bisa2 baru selesai beberapa hari gan.. tambah lagi ini di sub dari versi inggris, jadi kalo yg inggris skillnya gk dterjemahin ya gak bisa yg sub indo diterjemahin juga.. :cool

      • Admin says:

        Saya capek lah ngupload dan translate itu penuh usaha , kuota jg tersedot , nggk di bayar pula, jadi pendownload jgn banyak protes .

      • rayelli says:

        adminya cuma tau yang bahasa inggris
        bahasa jepang ngga tau

    46. Zero says:

      Melebihi ekspetasi dari manganya ntapz

    47. Xyz says:

      Manga total berapa chapter ya?

    48. Lolicones says:

      12 Eps. Kemungkinan cuma sampai lawan Zen :kaget :kaget
      Sayang sekali padahal w berharap bisa sampai di kota Muno :nangis :nangis

    49. Lenstroke says:

      manganya udah jauh chapter 38, kalo pacenya kaya gini sih paling nyampe chapter 18an doang animenya

    50. UMU says:

      Moga aja gk niru ampasnya seperti dianime musim lalu :hammer: :capedes

    51. Baleful says:

      semoga aja bisa sampai muno.
      akun nyangkut siapa nih? :kaget :kaget

    52. ane penasaran nich dgn dunia game anime ini…,klau swort art online dan log horizon level tertingginya kan level 100…,klau dunia game anime ini level tertingginya (batasan level) level berapa ya.? ..soplier dikit dong ada gk yg bisah melewati level satou>level 310.?..atau satou levelnya sdh melewati batas level max game tersebut yaitu level 100….,yg mau ane nanya level game tersebut max nya level brapa ..,ada yg tau gk.?..next…..

    53. Wikram says:

      Yg penting seru ga kek IseSmart :D

      Akun siapa nih :kaget :kaget

    54. arka says:

      Download aja dulu dah…

    55. alfin tox says:

      nice min…….lanjutkan

    56. Kallen Kaslana says:

      ASIK ADA LULU :sayangku

    57. apajadinya says:

      Ichirou, umur kite sama :terharu :terharu :terharu

    58. aaaaa says:

      wahh banyak yg di skip bagi pembaca novel.. adegan mandi nya di sekip belanja baju di sekipp.. jangan2 pas nyewa lacur ntr di skip juga..

    59. Kuro Liant says:

      Kalau dilihat dr alurnya dah sama kyg manganya.. g terlalu banyak part yang beda.. mantep

    60. Joko says:

      Anime ringan buat pelepas stress :sayangku :sayangku :sayangku

    61. Mika says:

      min, please dong kasi tau yg ngesub minta tu title & skill disub.. gk seru tanpa itu.. kita gtw dia dpt skill & title apaan.. padahal selalu dimunculin masa gk disub.. -_-

    62. Itu udah sama subtitle nya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS