Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Silver Link., Connect

Genres: Fantasy

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suzuki Ichirou, seorang programer berusia 29 tahun, menyadari kalau dirinya telah berpindah ke dunia fantasi RPG. Di dalam game tersebut, dia bernama Satou dan menjadi lebih muda. Pada awalnya, dia mengira kalau semua itu hanya mimpi, tapi mimpi tersebut terasa sangat nyata. Karena menggunakan sebuah skill kuat yang hanya bisa diaktifkan dalam waktu terbatas, dia berhasil membasmi pasukan manusia kadal dan menjadi petualang berlevel tinggi. Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya dan berencana untuk hidup dengan tenang bersama orang-orang baru yang dia temui. Tetapi, seiring perkembangan cerita, akan banyak masalah yang akan dihadapinya sebagai pemilik title pahlawan.

Link Download Episode Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Subtitle sudah diperbaiki, status dan skill sudah disub

Report broken episode




  • Info "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    59 responses to “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kontak tolol says:

      Akhirnya Yang ditunggu dr tadi gan
      Salam petromax
      Akun Sapa Nehh?? :kaget :kaget

    2. lala says:

      menunggu 720 :v

      pertamax oyyy

    3. wkwk says:

      Gak jadi peramax :nangis :nangis :nangis

      Akun siapa gan :kaget :kaget

    4. Gede says:

      Sedott sedotttt

    5. di cari akun nyangkut says:

      Ep 3 baru smpe di sini… Hmmm :cool

    6. koko says:

      akhirnya bisa download dari google drive :terharu

    7. Vvirya hula hula says:

      Ada beberapa dimenit awal percakapan pas waktu si cowok ngomong cuman nampilan 1digit angka aja min, tapi pas balik ke karakter lain sub nya nongol. :nangis ane download yang link 720p via GD :lalala

      • HatakeZiaia says:

        Udah diperbaiki

        • Dark Dragon says:

          Min, namanya udah diperbaiki belum ?, ini hanya sedikit masukan saja, nama MC nya itu Satou bukan Satoo, [????] ini bacanya Satou, ditulisan jepangnya aja tulis satou masa di subnya masih satoo. By the way, Thanks Min. Gue fans berat animekompi. Soalnya animekompi udah cepat, ditambah selalu menyediakan informasi yg paling ngehits bagi para penikmat anime. Semoga selalu sukses min.

    8. [High Elf] Aialize says:

      Ninggalin jejak dulu :top

    9. Anak warnet akun pada nyangkut says:

      Nimenggg :kaget :kaget :nangis eh,,
      Nyimak gannn!! :lalala :onegai

    10. yosachand says:

      Hmm begitu :cool

      Akun nyangkut :lalala

    11. Rakan x Xayah says:

      subnya 1? 2? 3? 4? 5?

    12. Mika says:

      Min, title & skill yg didapet disub gk skrg?
      agak gemes gmn gitu ada tulisan gk diterjemahin.. :v

    13. culcul says:

      manga nya bagus tapi knapa anime nya jdi kayak gini ,.seiyu nya jga brasa kurang pas pembawaan nya

      • Satan-kun says:

        Efek “STUDIO” gan :cool bisa jadi lebih bagus bisa jadi lebih jelek dibanding original sourcenya, tapi menurut ane desain chara buat cewek2nya ga jelek, cuma si satou jadi kelihatan lebih culun aja yang ane kesel

    14. LuckNut says:

      Yuru camp kapan min?

    15. wocingpau says:

      seru animenya, mnrt gw ya.

    16. manusiakalong says:

      yosh seruuupuut :listen

    17. Darko says:

      Hmm baru sampe sini episode 3 teh, gatau mau ampe arc apa kalau pembawaanya lambat, yah biarin lah mayan buat bantu ngebayangin karakternya pas maraton baca webnovelnya

    18. Ryco D. Luffy says:

      nano desu :sayangku

    19. unchunchcrunchy says:

      untuk anime yg mainstrim bawa genre isekai yah lmyanlah msih enak dliat alurnya bagus

    20. Aku bukan Hatsune miku tapi muni says:

      Min Yuru Camp jam berapa ya??

    21. anjay says:

      MCnya pecinta MILF ya wajar sih umurnya juga udh 28thun sebenernya :v

    22. Roy Sukro says:

      Yuru Camp kapan mimin

    23. Budak lapuk says:

      Sruput min :top

    24. riyu says:

      semoga critanya gak datar kayak anime isekai musim kemaren :cool :cool

    25. Oni-Chan says:

      Min, request 144p dong, HAPE ane error klo diatas 144p.

    26. Zellphionz says:

      Saatnya icip 3 episod
      #pinjemakun

    27. erza2146 says:

      kayaknya kemarin ada yang ngebandingin dengan issekai smartphone, kalau anime ini bakal lebih bagus, heheh menurut ane mah sama aja dengan smartphone, sama sama cheater banyak haremnya, konflik nya terlalu mudah di atasi… malah actionnya banyak yang smartphone, kalau dari segi rule 3 eps…. ane nunggu 3 eps ga lihat mcnya bertarung, mlah cuma senggol kalah…

      • Kallen Kaslana says:

        nah bener ini..
        well, semua seri isekai manga/novel/anime punya karakteristik masing”

        (Btw Log Horizon 3 when :mewek:)

      • erza2146 says:

        haha ane ga mempermasalahkan karekteristiknya, tapi yang di permasalahkan membandinginnya ama isekai yang lain sambil merendahkannya dan ternyata yang di bandingin ga lebih sama ….

        kalau w sch kalau suka ama animenya pasti w nonton, kalau ga ya ga usah di tonton…. respect aja lah…

    28. aka says:

      entah mereka yg baru liat sekilas udah bandingin sm smartphone ane pembaca novel nya (udah smpe vol 3).. untuk manga nya pace lebih cepat dr novelnya… si MC ga minat sama ntuh2 bocah dia udah 2 kali nyewa lacur di brothel .. lebih demen yg dewasa… kalo liat pace nya mungkin cuma sampe vol 2 soalnya vol 3 lebih ke alchemy dan crafting… ane demen disini dia berusaha nyiptain teknik2 baru sihir, alat magic, dll.. dan *spoiler* yg terdampar bukan dia doang* ada penjelasannya…

    29. Shitake says:

      gue nonton ini berasa nonton slice of life, kenapa ya :kaget
      seru eps 1 doang :aghh

      • JidatFetish says:

        Yg gua suka dari isekai itu cara dia merubah dunia yg ditempatinya, mulai dari cara pandang sama cara dia ngebuat sesuatu yg baru.. jdi bagi gua msih worth it nntonnya wkwk, malah yg gua gk suka anime yg cuma nunjukin paha dada paha dada, tanpa cerita yg masuk akal. Trus mcnya seneng2 aja gk ada perkembangan, dr awal sampai akhir kyk gitu2 aja

      • Mika says:

        emang itu sih gan rada ke slice of life.. :v
        lagian juga ni kan baru awalan masih pengenalan.. :v
        tapi banyak juga ark ark serunya ntar.. baca aja novelnya kalo gk sabar, seru kok.. :3
        ni lengkap bgt ceritanya, unsur mmo ada semua, heronya ntar banyak, oops keceplosan.. :p

      • heiligh scude says:

        Lah, nggak nonton ep 2 ya? Nah mc nya bilang kalau tujuannya di dunia lain untuk “melihat dunia lain” bukan bertarung ?, jadi nyatalah~

      • do you know my name says:

        Nonton JoJo aje lu sana isi nya laki laki berotot saling fighting semua.

    30. asd ria says:

      di sini udh kyk forum diskusi jd lbih enak

    31. Acile Sayure says:

      meninggalkan jejak :lalala

    32. Neeee-Chan says:

      Semoga episodenya udah bertemu Nana :nangis :nangis

    33. renc says:

      semoga lanjut trus min ane suka anime ini dari komik nya juga udh lma ane tunggu

    34. Kuro Liant says:

      Mantap jiwa.. alurnya dah sesuai sama manga nya cuma beberapa dialog yang g ditampilin. but overall dah bagus..

    35. shuuten says:

      jadi inget jaman dulu, pas yg komen paling bnyk cuma 5 org, itupun cuma bilang yosh, numpang download…. doang , gapenting njer. wkwkwk. mudah2n sllu saling menghormati.

    36. aho says:

      Palingan ini anime abisnya setelah nyelametin mia, kalo dimanga mungkin bakalan end di ch 27? :nangis :nangis :nangis
      Btw akun siapa ini :kaget

    37. Bang goban says:

      nitip jejak…

      #akunnyangkut

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons