Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Silver Link., Connect

Genres: Fantasy

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suzuki Ichirou, seorang programer berusia 29 tahun, menyadari kalau dirinya telah berpindah ke dunia fantasi RPG. Di dalam game tersebut, dia bernama Satou dan menjadi lebih muda. Pada awalnya, dia mengira kalau semua itu hanya mimpi, tapi mimpi tersebut terasa sangat nyata. Karena menggunakan sebuah skill kuat yang hanya bisa diaktifkan dalam waktu terbatas, dia berhasil membasmi pasukan manusia kadal dan menjadi petualang berlevel tinggi. Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya dan berencana untuk hidup dengan tenang bersama orang-orang baru yang dia temui. Tetapi, seiring perkembangan cerita, akan banyak masalah yang akan dihadapinya sebagai pemilik title pahlawan.

Link Download Episode Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Subtitle sudah diperbaiki, status dan skill sudah disub

Report broken episode




  • Info "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    59 responses to “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shitake says:

      gue nonton ini berasa nonton slice of life, kenapa ya :kaget
      seru eps 1 doang :aghh

      • JidatFetish says:

        Yg gua suka dari isekai itu cara dia merubah dunia yg ditempatinya, mulai dari cara pandang sama cara dia ngebuat sesuatu yg baru.. jdi bagi gua msih worth it nntonnya wkwk, malah yg gua gk suka anime yg cuma nunjukin paha dada paha dada, tanpa cerita yg masuk akal. Trus mcnya seneng2 aja gk ada perkembangan, dr awal sampai akhir kyk gitu2 aja

      • Mika says:

        emang itu sih gan rada ke slice of life.. :v
        lagian juga ni kan baru awalan masih pengenalan.. :v
        tapi banyak juga ark ark serunya ntar.. baca aja novelnya kalo gk sabar, seru kok.. :3
        ni lengkap bgt ceritanya, unsur mmo ada semua, heronya ntar banyak, oops keceplosan.. :p

      • heiligh scude says:

        Lah, nggak nonton ep 2 ya? Nah mc nya bilang kalau tujuannya di dunia lain untuk “melihat dunia lain” bukan bertarung ?, jadi nyatalah~

      • do you know my name says:

        Nonton JoJo aje lu sana isi nya laki laki berotot saling fighting semua.

    2. asd ria says:

      di sini udh kyk forum diskusi jd lbih enak

    3. Acile Sayure says:

      meninggalkan jejak :lalala

    4. Neeee-Chan says:

      Semoga episodenya udah bertemu Nana :nangis :nangis

    5. renc says:

      semoga lanjut trus min ane suka anime ini dari komik nya juga udh lma ane tunggu

    6. Kuro Liant says:

      Mantap jiwa.. alurnya dah sesuai sama manga nya cuma beberapa dialog yang g ditampilin. but overall dah bagus..

    7. shuuten says:

      jadi inget jaman dulu, pas yg komen paling bnyk cuma 5 org, itupun cuma bilang yosh, numpang download…. doang , gapenting njer. wkwkwk. mudah2n sllu saling menghormati.

    8. aho says:

      Palingan ini anime abisnya setelah nyelametin mia, kalo dimanga mungkin bakalan end di ch 27? :nangis :nangis :nangis
      Btw akun siapa ini :kaget

    9. Bang goban says:

      nitip jejak…

      #akunnyangkut

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons