Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Silver Link., Connect

Genres: Fantasy

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suzuki Ichirou, seorang programer berusia 29 tahun, menyadari kalau dirinya telah berpindah ke dunia fantasi RPG. Di dalam game tersebut, dia bernama Satou dan menjadi lebih muda. Pada awalnya, dia mengira kalau semua itu hanya mimpi, tapi mimpi tersebut terasa sangat nyata. Karena menggunakan sebuah skill kuat yang hanya bisa diaktifkan dalam waktu terbatas, dia berhasil membasmi pasukan manusia kadal dan menjadi petualang berlevel tinggi. Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya dan berencana untuk hidup dengan tenang bersama orang-orang baru yang dia temui. Tetapi, seiring perkembangan cerita, akan banyak masalah yang akan dihadapinya sebagai pemilik title pahlawan.

Link Download Episode Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    53 responses to “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. greed says:

      PERTAMAX
      :yahoo :sayangku :sayangku :yahoo

    2. Ero titan says:

      Keduaaaaxxxxx
      Btw ini akun sapa

    3. Boolong says:

      pant8

    4. setan nyasar says:

      waw finally release
      I’m the first ?

    5. Boolong says:

      Keduax , Ples Akun Nyangkut

    6. greed says:

      Ketigaaxxxx

    7. Yui says:

      Jadi kalong dulu uy

    8. Mabbo says:

      Oh? Arisa rambutnya pink-ungu ya disini? Kalau di illustnya sih malah perak. Aneh2 aja, kok perak?

    9. vignette says:

      arisa-chan :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    10. Zlee says:

      mulai jadi generic ceritanya

    11. lor8 says:

      sampe dini hari gini, yang ane tunggu cuman Yuru Camp aja, mana nih, pelepas penat

    12. Ero titan says:

      Arisa cakep banget disini, beda ama d manga n novelnya :sayangku :sayangku

    13. Akun Zle says:

      Dasar otak

    14. Argus says:

      Terahir kuy

    15. megane-sama says:

      harus begadang biar bisa nonton ini cepet2
      :lol :lol :lol :yahoo

    16. ifbae says:

      Mantap cepet rilis nya :top :sayangku

    17. Ero titan says:

      Tinggal nunggu Pak manajer dan Yuru Camp? :bingung: :bingung:

    18. Tukang Vangunin says:

      sekali kali komen ah…..

    19. Bitches says:

      Yoshhh sikat

    20. Mizuki says:

      mudah banget ngalahin iblisnya wkwkw
      :kaget

    21. HiyamaRaito says:

      aktifin skill ngumpulin waifu

    22. shu says:

      akun nyangkut punya siapa nih ???

    23. Gembloenk says:

      Jadi ingat isekai smartphone, high lvl mainchar,

    24. Eiji says:

      Gelar didapatkan : Mencintai Arisa

    25. Yuirinka says:

      mudah banget kalahin monster”nya

    26. W e a b o o says:

      Sampe berapa episode min???

    27. asusu says:

      duh jadi banyak harem nya minggu depan moga ceritanya tetep bagus

    28. indomie goreng says:

      Weh dah mulai nih bau2 haremnya kecium :terharu

    29. Sao says:

      Maaf baru nyadar, tpi gue suka banget lagu endingnya :listen

    30. Unknown says:

      Satou d komik lebih keren tampilan nya, knpa di bedain y @[email protected]

    31. ryo says:

      isekai :lalala
      akun nyasar

    32. mantul gan says:

      level max sok panik lawan bos :v

      akun siapa nih wkwk

    33. asalaja says:

      alur sama kaya isekai smartphone cuma ini masuk game bukan dunia lain

    34. Emon says:

      Doraemon kapan keluar min…

    35. alkaina says:

      anime gini nih yg seru kalo jagoanya over power :v

    36. kurokishi69 says:

      Gue sih ngarep pararel paradise diangkat ke anime :sayangku :onegai
      Btw akun nyangkut

    37. brembo says:

      gileee ngebut banget anime nya dibanding LN nya.. biar dapet 4 volume nih… sayang banget battle nya bentar dan ga se intens di LN.. pakaian meleleh ceweknya juga di sekip..

    38. Pejuang says:

      Wadaw

    39. NO NAME says:

      Agak kecewa dengan animenya, padahal grafiknya bagus tapi gerakannya kaku apalagi waktu battle dan pengisi suaranya kurang cocok

    40. Rani S says:

      :sayangku
      menaarik sekali episode yg ini…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons