Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Silver Link., Connect

Genres: Fantasy

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suzuki Ichirou, seorang programer berusia 29 tahun, menyadari kalau dirinya telah berpindah ke dunia fantasi RPG. Di dalam game tersebut, dia bernama Satou dan menjadi lebih muda. Pada awalnya, dia mengira kalau semua itu hanya mimpi, tapi mimpi tersebut terasa sangat nyata. Karena menggunakan sebuah skill kuat yang hanya bisa diaktifkan dalam waktu terbatas, dia berhasil membasmi pasukan manusia kadal dan menjadi petualang berlevel tinggi. Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya dan berencana untuk hidup dengan tenang bersama orang-orang baru yang dia temui. Tetapi, seiring perkembangan cerita, akan banyak masalah yang akan dihadapinya sebagai pemilik title pahlawan.

Link Download Episode Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    53 responses to “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sao says:

      Maaf baru nyadar, tpi gue suka banget lagu endingnya :listen

    2. Unknown says:

      Satou d komik lebih keren tampilan nya, knpa di bedain y @[email protected]

    3. ryo says:

      isekai :lalala
      akun nyasar

    4. mantul gan says:

      level max sok panik lawan bos :v

      akun siapa nih wkwk

    5. asalaja says:

      alur sama kaya isekai smartphone cuma ini masuk game bukan dunia lain

    6. Emon says:

      Doraemon kapan keluar min…

    7. alkaina says:

      anime gini nih yg seru kalo jagoanya over power :v

    8. kurokishi69 says:

      Gue sih ngarep pararel paradise diangkat ke anime :sayangku :onegai
      Btw akun nyangkut

    9. brembo says:

      gileee ngebut banget anime nya dibanding LN nya.. biar dapet 4 volume nih… sayang banget battle nya bentar dan ga se intens di LN.. pakaian meleleh ceweknya juga di sekip..

    10. Pejuang says:

      Wadaw

    11. NO NAME says:

      Agak kecewa dengan animenya, padahal grafiknya bagus tapi gerakannya kaku apalagi waktu battle dan pengisi suaranya kurang cocok

    12. Rani S says:

      :sayangku
      menaarik sekali episode yg ini…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons