Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Silver Link., Connect

Genres: Fantasy

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Suzuki Ichirou, seorang programer berusia 29 tahun, menyadari kalau dirinya telah berpindah ke dunia fantasi RPG. Di dalam game tersebut, dia bernama Satou dan menjadi lebih muda. Pada awalnya, dia mengira kalau semua itu hanya mimpi, tapi mimpi tersebut terasa sangat nyata. Karena menggunakan sebuah skill kuat yang hanya bisa diaktifkan dalam waktu terbatas, dia berhasil membasmi pasukan manusia kadal dan menjadi petualang berlevel tinggi. Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya dan berencana untuk hidup dengan tenang bersama orang-orang baru yang dia temui. Tetapi, seiring perkembangan cerita, akan banyak masalah yang akan dihadapinya sebagai pemilik title pahlawan.

Link Download Episode Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    54 responses to “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. 4th eyes says:

      pertamax eeeeeeeeeuuuuuuuuuuuy !!!

    2. kampret says:

      akhir ya muncul juga setelah berkali-kali refresh,, :terharu :terharu :terharu

    3. uq no.0 says:

      Yang ditunggu2

    4. Aan says:

      bru rewatch sampai eps 4, eh udh keluar aja eps 5,..
      Asyeeek,..

    5. Nikuman says:

      sial terlambat 5 menit

    6. AttalaZphyr says:

      Yang di tunggu akhirnya update juga..uhuk..uhuk!

    7. umu says:

      Isekai kuliner update ternyata :listen

    8. Michi says:

      Sankyu min ane kira libur :D

    9. Le Nocturnal says:

      Good :top :terharu

    10. Tukang Vangunin says:

      hmmm…..
      terlihat jelas….

    11. LuckNut says:

      Nunggu yuru camp :listen

    12. Reiss says:

      :terharu yg ditunggu :terharu :terharu

    13. Reyz D says:

      nitip jejak
      dan rasa terima kasih
      :terharu :terharu :terharu :terharu

    14. KucingPoi says:

      yuru camp :aghh

    15. kuro says:

      Lngsng sedoott :terharu :terharu

    16. gorila says:

      Kecewa bro cerita banyak di skipp dari manganya iya sih cepet 1 eps bisa 2 sampai 3 chapter sampai eps4 kemaren bisa 21-24 chapter kali di manganya pas arisa cerita tentang skill nya ya harusnya item box sama skill nya di jelasin terus pas ngambil buku nya arisa terus kasih 3 gold kaga di liatin iya sih alur cepet kalo banyak di skipp mah gimana jadi gak dapet fellnya pas eps kemaren harus nya berjalan keluar dungeon dulu malah udh keluar di anime harus nya si sato di penjara tapi malah pindah ke istana habis itu di kasih uang ama bangsawan malah di skipp huff sampai 12 eps kaya bisa 40 chapter lebih kalo alur nya banyak skipp kaya gini teruz

      • Roy Sukro says:

        Gaweo ANIME dewe LIK…. :cool

      • tianglistrik says:

        Kaya gak pernah kena anime skip aja bro

        Liat itu UQ Holder, 140 chapter dijadiin 8 episode :ngakaks

        Death match mah masih sangat normal skipnya

      • Ao says:

        Mungkin dia pertama kali kena anime skip, hahahha copo payah bacot :cool :ngakak :ngakak

      • pochi and tama says:

        Bro anime dengan manga itu beda, syukur syukur ni ada anime nya, emang harus banget bro semuanya disamain sama manga nya?? Ngga bro, terlebih lagi ini lebih baik daripada isekai wa smartphone

      • NekuniKyo says:

        Saia bingung dengan apa yang anda bicarakan

      • Rahman-san says:

        Bikin Studio Produksi sendiri ajh sana, Kon*ol, napa juga ada anak lebay2 dimari asu.

      • Reeee says:

        Gan.. Nih ya gua kasih tau, di jepangnya mau buat anime durasi permenitnya aja udah makan puluhan sampai nyentuh ratusan juta rupiah gan. So pikir2 lagi kalo mau komen ah ini banyak yang di skip lah dari manganya… Logikanya juga ngapain dibuat di animenya kalo adegan di manganya ga begitu ngaruh biat cerita kedepannya, budget kebuang gan, mau nurunin kualitas animenya di akhir? Mending di skip deh :nangis

      • Baba says:

        bacot pantek.syukur2 do buat anime nya.manga sma anime gx harus sama.terserah yg buat anime yg pnting cerita nya nyambung..
        sini gelut sama gw klw protes lagi

      • Mr.ainz says:

        Yaelah lu nonton dah gratisan aja banyak cingcong :cool :cool
        Lu kira produksi ampe bejibun episode tu ga makan banyak duit apa :cool

      • korban NTR says:

        Kalemm bro…pemotongan cerita dari manga ke anime itu sudah biasa..apalagi klo adaptasi macam gini…pernah nonton shirobako kan?? Itu secuil ribetnya bikin anime..

        Klo masalah gk dapet feel nya, itu kann cma opini ente sendiri jadi terserah ente…tapi alangkah baiknya gk usah terlalu menjatuhkan ato menjelek2kan pihak yg bikin anime…karna bikin anime itu butuh duit dan harus menghasilkan duit….

        Salam korban NTR

      • Pbs81 says:

        :ngakak Langsung di bacotin orang2 :ngakak
        Emang sih bre, kalau dah baca manganya kurang dapet feelnya WOWnya. Lah gue yg gk baca mana tahu.

      • julizar says:

        MAKANYA JANGAN BACA MANGANYA LANGSUNG NONTON ANIMENYA AJA JADI BIARPUN DI SKIP SAMPE GIMANA PUN GA NGARUH

      • MAG63 says:

        Kalau mau puas nontonnya jgn baca manga,LN,WN.

        • julizar says:

          betul itu, selama ini gw sering baca komentar kayak gini yang protes di skip lah, APA CUMA GW YANG SELALU PUAS NONTON ANIME YANG DI SKIP2 ITU SECARA GW GA BACA MANGA / LN LANGSUNG NONTON ANIMENYA AJA, BWAHAHAHAHAHA…..

    17. Ao says:

      Waktunya sruputtt :ngacir2 :top :terharu :terharu

    18. Oni-Chan says:

      developer game, maen game :terharu

      GM dan SUPERADMIN kalah klo pun ada.

      lebih IMBA dari KIRITOD ini mah :terharu

    19. Hijikata says:

      min datafile host yg 480p tdk bisa buat download, ato punyaku yg tdk bisa buat download? :bingung

    20. Fix says:

      episode pelayanan malam with Arisa-chan :sayangku :sayangku

    21. Eishaend says:

      Gagal Pertamax

    22. fapped says:

      lulu ainx :sayangku :lalala

    23. Arisa says:

      Ada yg tahu baca LN nya dimana ?

    24. fate says:

      dapet jatah episode berapa ini min???

    25. orang sana says:

      riweuh

    26. Katsura DA! says:

      wp

    27. yang waktu itu says:

      Sedot wc
      :terharu :terharu

    28. eggy-kun says:

      End ngelawan pahlawan yg dikutuk ya kya nih

    29. Kazaki says:

      Karakternya polos amat nih.. dikasih comedy napa wkwkkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons