Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Silver Link., Connect

Genres: Fantasy

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Suzuki Ichirou, seorang programer berusia 29 tahun, menyadari kalau dirinya telah berpindah ke dunia fantasi RPG. Di dalam game tersebut, dia bernama Satou dan menjadi lebih muda. Pada awalnya, dia mengira kalau semua itu hanya mimpi, tapi mimpi tersebut terasa sangat nyata. Karena menggunakan sebuah skill kuat yang hanya bisa diaktifkan dalam waktu terbatas, dia berhasil membasmi pasukan manusia kadal dan menjadi petualang berlevel tinggi. Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya dan berencana untuk hidup dengan tenang bersama orang-orang baru yang dia temui. Tetapi, seiring perkembangan cerita, akan banyak masalah yang akan dihadapinya sebagai pemilik title pahlawan.

Link Download Episode Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    43 responses to “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. otakumonz says:

      kok tempatku ndak ada subnya ya

    2. agung b a says:

      genre nya kok jadi fantasy aja ? , bukannya ada harem romance nya ?

    3. WIBUSUK says:

      Maaf, sub nya bisa di teliti lagi gak min?
      soalnya yang episode kemarin ada beberapa sub yg gak pas…
      kalo yg percakapan biasa sih gak masalah gk pas…
      tapi pas pembahasan/penjelasan alur cerita ada sub yg gak pas kn jadi ngaruh aja gitu…
      klo bisa, coba dengerin dulu bhs jepang nya, kira2 udh pas blum sama sub ya…
      oke makasih min… love u…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons