Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Silver Link., Connect

Genres: Fantasy

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Suzuki Ichirou, seorang programer berusia 29 tahun, menyadari kalau dirinya telah berpindah ke dunia fantasi RPG. Di dalam game tersebut, dia bernama Satou dan menjadi lebih muda. Pada awalnya, dia mengira kalau semua itu hanya mimpi, tapi mimpi tersebut terasa sangat nyata. Karena menggunakan sebuah skill kuat yang hanya bisa diaktifkan dalam waktu terbatas, dia berhasil membasmi pasukan manusia kadal dan menjadi petualang berlevel tinggi. Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya dan berencana untuk hidup dengan tenang bersama orang-orang baru yang dia temui. Tetapi, seiring perkembangan cerita, akan banyak masalah yang akan dihadapinya sebagai pemilik title pahlawan.

Link Download Episode Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    43 responses to “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Do you know da way says:

      Minyak tanah

    2. Nao24 says:

      Nano desu :hope :hope :hope :hope

    3. Oranda-Dono says:

      Kampret d tinggal baca update udh ketinggalan.. :kaget :kaget :kaget :kaget

    4. 4th eyes says:

      dateng ke rumah b***l juga akhirnya !!
      bakal ada lagi adengan kayak gini !!!!

    5. Illyasviel von Einzbern says:

      habis download kucingpara vol.03 ehh.. cek ini udah ada yayy.. kuota malem memang mantep..

    6. Oranda-Dono says:

      720 google drivenya pun sudah limitt.. :kaget :kaget :kaget :nangis :nangis :nangis

    7. Nano Nona says:

      Sayang elfnya cowok :v

    8. Zlee says:

      membuat harem pake budak :kaget

    9. Milf says:

      Kalong detected :lalala

    10. ainz sama says:

      apa cuma ane disini yg kecewa sama managernya

    11. Reyz D says:

      download dengan tetes kuota terakhir
      :terharu :terharu :terharu

    12. Tukang Vangunin says:

      numpang Tenok Tenok……

    13. YamiNoHikari says:

      Mia!!!!!!! >.<

    14. Cheater says:

      Kok gue merasa si satou ini cheat nya lebih parah daripada touya si smartphone ya,
      Si satou hanya dgn hanya gerak sedikit dapat skill, dan langsung bisa di atur seberapa besar skillnya mau di upgrade.

      • bronze says:

        Bandingin nya jng dengan smartphone :lol
        Kan di awal aj dia modal skill Tengai Shinsei pas ad gerombolan Gecko lewat nyerang kepake dpt exp upgrade teken lagi kena lord dragon :lol yg lagi tidur
        dpt exp upgrade, baca LN aj lebih jelasnya. Gw rasa ini mirip mmorpg kok no exp no upgrade, no title no skill

    15. Furyzen says:

      download lah

    16. Cmn nih anime yg berasa cpt bngt, tiba” dah ed :nangis

    17. Mr.ainz says:

      Nih anime di manga udh kek ngurus anak aja :lol :lol

    18. Filintinorossi says:

      Terlalu santae ni anime, kurang adegan figh nys, pdhl MC nya mempunyai kekuatan yg luar binasa.. kan sayang g d pake.. :mewek :mewek

    19. Black Hole Girls says:

      :yahoo :sayangku

    20. Arisa says:

      Arisaa chan dan Mia chaan :sayangku

    21. yang waktu itu says:

      Seruput … akun nyangkut

    22. Anderson says:

      it’s Trap :kaget :kaget :sayangku :sayangku

    23. SiTampan says:

      episode 1 s/d 6 kebanyakan jalan jalan, belanja dll daripada fightnya.
      ini anime paan sih anjir :aghh

    24. otakumonz says:

      kok tempatku ndak ada subnya ya

    25. agung b a says:

      genre nya kok jadi fantasy aja ? , bukannya ada harem romance nya ?

    26. WIBUSUK says:

      Maaf, sub nya bisa di teliti lagi gak min?
      soalnya yang episode kemarin ada beberapa sub yg gak pas…
      kalo yg percakapan biasa sih gak masalah gk pas…
      tapi pas pembahasan/penjelasan alur cerita ada sub yg gak pas kn jadi ngaruh aja gitu…
      klo bisa, coba dengerin dulu bhs jepang nya, kira2 udh pas blum sama sub ya…
      oke makasih min… love u…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons