Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Silver Link., Connect

Genres: Fantasy

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Suzuki Ichirou, seorang programer berusia 29 tahun, menyadari kalau dirinya telah berpindah ke dunia fantasi RPG. Di dalam game tersebut, dia bernama Satou dan menjadi lebih muda. Pada awalnya, dia mengira kalau semua itu hanya mimpi, tapi mimpi tersebut terasa sangat nyata. Karena menggunakan sebuah skill kuat yang hanya bisa diaktifkan dalam waktu terbatas, dia berhasil membasmi pasukan manusia kadal dan menjadi petualang berlevel tinggi. Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya dan berencana untuk hidup dengan tenang bersama orang-orang baru yang dia temui. Tetapi, seiring perkembangan cerita, akan banyak masalah yang akan dihadapinya sebagai pemilik title pahlawan.

Link Download Episode Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    51 responses to “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ilhan says:

      Wow.. Mia Umurnya 130 Tahun…
      Luar Binasa :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

      Maling Akun… :top :top :top

    2. Wasted Penguinz says:

      jadi LULU itu supir toh :lol :lol

    3. sukebe says:

      SLICE OF LIFE INI CUY :top

    4. master says:

      jumat varokah!!

    5. Romi says:

      Siapakah si burung hantu? :v

    6. ketika lo maen mmorpg pake job craftsman / artisan, ya gini lah yang lo rasain :lol
      fightnya kurang fantasy nya kurang

    7. 4th eye`s says:

      ini sampe berapa episode sih !?
      padet banget, rasanya sayang klo cuma 12 ato 13 episode doang !!!
      cuma ampe ngalahin si Zen !!!

    8. Kaito-kun says:

      awal episode gw rasa pernah ngeliat (ngerasa Deja vu), tapi di anime mana gtu…

    9. kecoa terbang says:

      wew .. 130 msh terlihat anak kecil..
      di anime “drifter” masuk umur 100-an dah terlihat spt dewasa awal..
      mungkin saja spt anime laen yg umurnya sudah 40-an tp terlihat msh remaja .. mungkin bgtu .. hehe

    10. dilan says:

      :lol :lol :lol :lalala itu sebenarnya hanya LV saja :lalala

    11. Nero says:

      Kok makin boring ya :cool

    12. Full episodenya ada?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons