Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Silver Link., Connect

Genres: Fantasy

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Suzuki Ichirou, seorang programer berusia 29 tahun, menyadari kalau dirinya telah berpindah ke dunia fantasi RPG. Di dalam game tersebut, dia bernama Satou dan menjadi lebih muda. Pada awalnya, dia mengira kalau semua itu hanya mimpi, tapi mimpi tersebut terasa sangat nyata. Karena menggunakan sebuah skill kuat yang hanya bisa diaktifkan dalam waktu terbatas, dia berhasil membasmi pasukan manusia kadal dan menjadi petualang berlevel tinggi. Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya dan berencana untuk hidup dengan tenang bersama orang-orang baru yang dia temui. Tetapi, seiring perkembangan cerita, akan banyak masalah yang akan dihadapinya sebagai pemilik title pahlawan.

Link Download Episode Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    51 responses to “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fix says:

      Pertamax setan

    2. Mucikari says:

      Pertamax

    3. Lord Goat says:

      Shit kesalip !!!
      Seruput gannnsss !!

    4. rer says:

      kebanyakan pertamak setan wkwkwkwkk

    5. royyan kun says:

      banyak yang ol;; jam segini

    6. Eggy-kun says:

      Sambil nunggu 720p main grandblue lgi ja deh :listen

    7. Michi says:

      Tumben min cepat biasanya antar subuh atau jam 6

    8. HariandCrew says:

      telat pertamax njayy~~ :kaget

    9. Yuirinka says:

      hebat yg di atasku tukang begadang semua

    10. Do you know da way says:

      Jam 2 subuh

    11. Reyz D says:

      ah sial keasian nonton GMM jd ketinggalan
      :kaget :kaget

    12. Pengelana says:

      Kok merinding dah liat burung hantunya
      :kaget :kaget :kaget

    13. mustyko djagat says:

      min update malam trus :>

    14. Oranda-Dono says:

      :kaget :kaget :kaget Harus jadi kalong sejati klw mau pertamax

    15. Anderson says:

      anjiir udah rame aja ini warung :lol :lol

    16. Penjagamalam says:

      absen dlu

    17. super Milk Time Oga Tatsumi says:

      .brarti yg pertamax…kalong sejati, dari sejati nya kalong umum

    18. Nyangkut says:

      No game no life zero kpn rilis min???

      • zezusan says:

        asli nih anime parahhh wkwkwk bnyk skill ga penting dan lagi di 1 kota itu itu aja. ini gameplay nya DAILY LIFE atau apaan sih??? :lol

    19. zezusan says:

      anehh story kek gitu rating nya masih tinggi aja

    20. z chan says:

      awesomeeeee :v

    21. Suhendys says:

      Hujan

    22. AC--Rozareena says:

      Wooowwww~ :terharu :terharu :terharu
      Kisahx Lulu d Episode ini??
      Seruput dlu ah~ :lalala

    23. korban NTR says:

      Kok zippy 480 nya kagak bisa min

    24. Kallen Kaslana says:

      LULU-CHAAAAAN

    25. Pll says:

      Wahh nyang komen ramee :matabelo

    26. ilhan says:

      Wow.. Mia Umurnya 130 Tahun…
      Luar Binasa :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

      Maling Akun… :top :top :top

    27. Wasted Penguinz says:

      jadi LULU itu supir toh :lol :lol

    28. sukebe says:

      SLICE OF LIFE INI CUY :top

    29. master says:

      jumat varokah!!

    30. Romi says:

      Siapakah si burung hantu? :v

    31. ketika lo maen mmorpg pake job craftsman / artisan, ya gini lah yang lo rasain :lol
      fightnya kurang fantasy nya kurang

    32. 4th eye`s says:

      ini sampe berapa episode sih !?
      padet banget, rasanya sayang klo cuma 12 ato 13 episode doang !!!
      cuma ampe ngalahin si Zen !!!

    33. Kaito-kun says:

      awal episode gw rasa pernah ngeliat (ngerasa Deja vu), tapi di anime mana gtu…

    34. kecoa terbang says:

      wew .. 130 msh terlihat anak kecil..
      di anime “drifter” masuk umur 100-an dah terlihat spt dewasa awal..
      mungkin saja spt anime laen yg umurnya sudah 40-an tp terlihat msh remaja .. mungkin bgtu .. hehe

    35. dilan says:

      :lol :lol :lol :lalala itu sebenarnya hanya LV saja :lalala

    36. Nero says:

      Kok makin boring ya :cool

    37. Full episodenya ada?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons