Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Silver Link., Connect

Genres: Fantasy

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Suzuki Ichirou, seorang programer berusia 29 tahun, menyadari kalau dirinya telah berpindah ke dunia fantasi RPG. Di dalam game tersebut, dia bernama Satou dan menjadi lebih muda. Pada awalnya, dia mengira kalau semua itu hanya mimpi, tapi mimpi tersebut terasa sangat nyata. Karena menggunakan sebuah skill kuat yang hanya bisa diaktifkan dalam waktu terbatas, dia berhasil membasmi pasukan manusia kadal dan menjadi petualang berlevel tinggi. Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya dan berencana untuk hidup dengan tenang bersama orang-orang baru yang dia temui. Tetapi, seiring perkembangan cerita, akan banyak masalah yang akan dihadapinya sebagai pemilik title pahlawan.

Link Download Episode Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    50 responses to “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lalalulu says:

      Pertamax

      • RsDino says:

        eeeh buset… aku refresh2 sampe jam setengah 3 gak ada rilis postingan ny… tau2 aja ad yg komen jam 1:50 yg artiny udh rilis dr tadi -_-

    2. Daveol says:

      first… maybe.=v :listen

    3. Ryousuke says:

      mantap

    4. ilhan says:

      Ahh… Keduax….
      Gagal Pertamax… :nangis :nangis :nangis

    5. Tukang Vangunin says:

      hehei…….
      vertamix….

    6. Tirta says:

      Telat ane….

    7. Pengelana says:

      Yeah :terharu :terharu

    8. LuckNut says:

      Isekai kuliner ternyata, nunggu gadis kemping aja

    9. Nikuman says:

      premium

    10. Arisa says:

      Ok langsung download

    11. Eropower says:

      :lalala harem is da bes

    12. mikuneko says:

      diamankan mimin ku thank you yaaaah~~~

    13. Furyzen says:

      sip :top :top :top

    14. Tai Kucing says:

      Sudah ku tunggu

    15. trax says:

      Alur lambat,mc nya kebnyakan mikir,membosankan..

      • EMPORiO says:

        Trus ngapain dsni :cool

      • Takamiya says:

        VAnya juga gx terlalu pas sm ini char. Terlalu sok alim gx beda sm hp tp story masih mendingan yg ini. Cmn tonton 3 eps lalu buang, sisanya cmn liat comment.

        • Kutu says:

          apa harus gw jelasin? sok alim? eh kutu MC nya itu orang dewasa umur 29 tahun. meskipun dia jadi bocah lagi pemikrannya tetap aja dewasa. di episode awal aja kan MC nya pernah bilang dia lebih tertarik sama mak mak, dia ngaku sendiri dia bukan ******, lagipula genre bukan ecchi yah wajar aja kalo dia gitu. lu pikir ae sendiri saat lu dah berumur 25 tahun keatas lu pasti tahu apa yang dirasakan MC. btw gw belum nyentuh umur segitu tapi yg jelas gw bukan bocah

          • Kutu Kh0nt0lz says:

            goblok lo apaan si komentar lo biasa aja kali
            ga ush berlebihan
            cara komentar lo aja kyk msh bocah
            goblok

            • Kallen Kaslana says:

              Sudah sudah jangan berteman!

              • kekkai says:

                gw baca WN nya
                ampe punya jadi earl aja kaga pernah echi2an dia

                • grin says:

                  series ini emang ga cocok buat pecinta shounen atau orang yg suka dengan MC yang pnya ambisi serius…
                  sepanjang gw bac WN nya MC tuh cman nikmatin petualangannya keliling dunia, masak, makan, dan KERJAAN sampingan kayak jadi hero …

                  jadi ni series bner” santai tapi seru buat di ikutin

        • Tonton Aja says:

          Bukan sok alim tp lebih ke seorang ayah. Btw dia ngk nunjukin sok alim. Di eps seblumnya dia ke rumah bordir and dari kata katanya juga dia nunjukin dia ngelakuin itu. And di manganya juga dia ngelakuin sama pelayan XD. Mungkin karna udah masuk zona streaknya dia XD

        • king says:

          Untuk seiyuu ane juga setuju sih, ga cocok , kesannya seiyuu yg digunakan dengan characternya kurang berwibawa

      • Mr.ainz says:

        Terlalu op salah, terlalu lemah juga salah, and mau lu apa sih? :bingung

      • motof says:

        :ngakak najis, sok kritis, mending kalo situ nontonnya di Crunchyroll, boleh lah sok kritis, eh eeg kalo mau kasih krtik nih ke sini @deathma_anime , palingan ente di katawain najiiiiis :ngakak

    16. Anderson says:

      op*ai Nana :terharu :terharu :sayangku

    17. nanatsu says:

      liat di komik nya action nya dikit bet. no expectation bwt nih animuuu

    18. DiceCordia says:

      Jujur gagal paham ama storynya. Death march gw kira isinya full wars atau gimana eh… entah kenapa isinya information gathering, keliling2 gk jelas, OP sih iya trs tujuan ngapain juga masih “?”
      Download ajalah buat selingan kalau gk ada yg di tonton. :travel :travel :travel :travel

      • KatsuragiKeima says:

        Itu yang di namakan story Adventure gan, sangat menarik, yang suka adventure pasti tertarik,..

      • KatsuragiKeima says:

        Itu yang di namakan story Adventure gan, sangat menarik, yang suka adventure pasti tertarik,.. :tkp :tkp :2thumbup :2thumbup

      • kekkai says:

        hmm
        dari awal niat dia emang keliling aja
        ampe jadi earl, hero, god slayer, demon lord slayer. dragon friend, highelf boyfriend [highelf disini = petugas langsung dewanya, kedudukan 1 tingkat dibawah dewa], calon suami putri raja, orang yang ngambil tantangan dewa untuk jadi pegawai dewanya, tetap aja inti yang mau dia lakukan pengen jalan2 aja. karena dari awal udah bilang mo jalan2
        ini WN yang paling konsisten ngga ngubah tujuan awalnya walo udah banyak achievmentnya

    19. Illyasviel von Einzbern says:

      Illya gak tau mau ngomong apa?

    20. konkon says:

      gua mah nikmatin aja ceritanya :cool
      komen pake akun nyangkut :lol

    21. RoryMercury says:

      ini skipnya banyak amat

    22. Ero Titan says:

      Bakana! Sono bakana nanodayo! :ngakak

    23. Xyz says:

      Diatas banyak bocah nge Bacot :ngakak

    24. Ponycanyon says:

      Menurut ane jauh lebih bagus manganya dibanding animenya :nangis

    25. Eropower says:

      Komen mu ga bermutu…tidak bagus wkwkw
      Yg penting harem gue sikat … :terharu

    26. Adt says:

      Gjallarhorn …mengingatkan pda gundam barbatos

    27. riko says:

      Anjay…

    28. Kallen Kaslana says:

      Dari baca LN,gw baca manga sampe nonton anime nya paling Lulu doank jadi alesan utama ngikutin wkkwkw

    29. okedeh says:

      gw gakan bilang bagus/jelek, gimana selera, tp dr pngalaman gw wktu kuliah dlu sih pasti ada bhkn bnyk yg gasuka sama tipe org kyk mc, dn rata2 org itu yg pngen populer tp gabisa populer. wkwkwkwkwkwk ooops

    30. Rani S says:

      bagus sekali artikelnya.. :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons