Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Silver Link., Connect

Genres: Fantasy

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Suzuki Ichirou, seorang programer berusia 29 tahun, menyadari kalau dirinya telah berpindah ke dunia fantasi RPG. Di dalam game tersebut, dia bernama Satou dan menjadi lebih muda. Pada awalnya, dia mengira kalau semua itu hanya mimpi, tapi mimpi tersebut terasa sangat nyata. Karena menggunakan sebuah skill kuat yang hanya bisa diaktifkan dalam waktu terbatas, dia berhasil membasmi pasukan manusia kadal dan menjadi petualang berlevel tinggi. Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya dan berencana untuk hidup dengan tenang bersama orang-orang baru yang dia temui. Tetapi, seiring perkembangan cerita, akan banyak masalah yang akan dihadapinya sebagai pemilik title pahlawan.

Link Download Episode Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    36 responses to “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rance-sama says:

      Pertamax

    2. yondaime says:

      Pertamax :lalala :lalala

    3. Anderson says:

      Opp*inya mba Nana :sayangku :sayangku

    4. makstah says:

      gagal tamax

    5. Rahman-san says:

      aaaaa Remuru-sama!

    6. dustalelaki says:

      tim kalong absen

    7. Mahesvara says:

      gila…. silver link enang keren, berani ngrbuat anime ini cuma 12 episode !!
      gak ada adegan ygbkebuang percuma!!
      kayaknya bakalan ada niatan bikin season 2 nih ?!
      moga2 aja gitu…..!!!

    8. Archeron says:

      Still waiting yuru camp :listen

    9. Cupang malam says:

      halo para kalong :yahoo :lalala

    10. Arisa says:

      Jadi kalong2

    11. Albedo says:

      kalong setiap saat ya yg pertamax

    12. Otakussa says:

      Plot twist! Satou ternyata tdk sengaja menghamili l*cur (ada di manga) dan ketika Satou menyelesaikan misi ceritanya di lanjut anaknya

    13. LORD says:

      Karena di manganya banyak penjelasannya sama dialog boxnya yg menuhi page-nya, jadi terasa panjang karena lama bacanya, dan di anime-nya itu banyak ngilangin penjelasan yg berbelit-belit dan adegan berlebihnya kayak paket traktir bonus private acrobatik di setiap pemberhentian kota(manga only) jadi terasa cepat dan muat banyak chapter walau hanya jatah 1cour…. ^_~”|\\

      Munkin nanti s2 dikit makan waktu nunggu mannganya atau LN-nya kali….^~^|*\\!!!

      Kalo boleh tanya terusannya “Mahou sensei Negi” itu setelah episode 26 itu dimana ya….!?? Kayaknya di youtube banyak nampilin series yg gak ada di eps1-26 di s1nya dan kayaknya ada di setelah s1..!!?

    14. Aialize says:

      Hmm… Sampe Arc Baron Muno gak ya? :matabelo

    15. Anakalaymasakini says:

      Dapat anak buah haram lagi si satou san.. Wkkk, kampret ni anime, raja undead semua ank buah nya cewe, untung ga mesum… Enak nya jd satou.. Punya bnyk cewe wkkk..

    16. anjay says:

      ane lbih suka satou versi 26thun pak lebih dewasa dan tamvan walau msih sendiri :v

    17. oposisi says:

      makin lama makin boring ahaha, kirain anti mainstream

      eh ternyata cmn anime harem biasa

    18. Dansag says:

      Ga sabar ketemu kadal item si kuro :lalala :lalala

    19. Illyasviel von Einzbern says:

      baru episode ini action nya kerasa lagi, coba aja di episode sebelum nya dibanyakin action nya pasti seru.. umm.. nama nya juga anime harem, ya tapi gak apa lah tetep seru!

    20. savemyqueen says:

      Satou semoga ente ga kayaaa anime seblahh

    21. mblo says:

      Last Ep Sudah dipastikan akhirnya…

    22. ZedeSAz says:

      Kasian zena ditolak

    23. Anakalaymasakini says:

      Hajimasita

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons