Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link., Connect

Genres: Fantasy

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & AWSubs

Suzuki Ichirou, seorang programer berusia 29 tahun, menyadari kalau dirinya telah berpindah ke dunia fantasi RPG. Di dalam game tersebut, dia bernama Satou dan menjadi lebih muda. Pada awalnya, dia mengira kalau semua itu hanya mimpi, tapi mimpi tersebut terasa sangat nyata. Karena menggunakan sebuah skill kuat yang hanya bisa diaktifkan dalam waktu terbatas, dia berhasil membasmi pasukan manusia kadal dan menjadi petualang berlevel tinggi. Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya dan berencana untuk hidup dengan tenang bersama orang-orang baru yang dia temui. Tetapi, seiring perkembangan cerita, akan banyak masalah yang akan dihadapinya sebagai pemilik title pahlawan.

Link Download Episode Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    153 responses to “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akaza says:

      Pertamax

    2. Dong_DOng says:

      ISEKAI IN KITA LAGII DONG BAANGGG!!!!!!

    3. wntrhnt says:

      Pertamax plus icip siapa tau bagus :’v

    4. Akaza says:

      ISEKAI IN KITA LAGI DONG BAANG!!!!

    5. Akaza says:

      Langsung Di Sikat Selagi panas :top :top :top :lalala :lalala

    6. penyuka milf says:

      Trima kasih min

    7. Akaza says:

      ntah akun siapa yg jelas pertamax

    8. Shirro says:

      Bagus kaga nih anime???

    9. Himitsu-kun says:

      Kadang suka rada kesel juga kalo MC nya terlalu peka, yg selalu berfikir dan banyak pertimbangan. MC disini ga polos kaya mochizuki haha… Selalu mikir dulu saat mau bertindak yg kadang ane lebih suka orang polos yang langsung loncat gitu aja buat bertindak tanpa pikir panjang haha…. Yah maklumlah secara dia emang orang dewasa yang lebih tau pahitnya hidup kalau ga mikir wkwk….

      • COLORS PEMBELA KEADILAN DIKOTA INI! says:

        ngomong apaan lu tong kagak jelas , atur dulu kata2 lu

        • miyuki_fuuka says:

          mkst dia itu MC nya befikir dlu sebelum bertindak.walaupun udh lv tinggi dia nggak mau gegabah dalam bertindak.harus pake strategi dulu.

      • Mabbo says:

        Maksud ente tipe yang langsung loncat gak mikir panjang? Yang bodo amat sama konsekuensi, yang penting masalah di depan mata kelar? Yang segalanya bisa diselesaikan pakai kekerasan dengan dalih2 demi keadilan dan semacemnya? Yang antara udah OP tanpa kira atau muncul keajaiban untuk ngebantu secara tiba2? Yang haremnya terus nambah padahal cuman hasil ngelirik sebentar? Yang semua karakter langsung respek ke dia padahal cuman ngayunin pedang kayak bocah? Tokoh utama yang dilindungi oleh tuhannya (author) dengan plot armor (Deus ex Machina) agar bisa melakukan seenaknya?

        Emangnya seru gitu? Ane gak paham.

        • Raden Karna says:

          Bwahahahaha… gue suka gayalu,tong. Kita sepemikiran. Tapi mungkin yg dia maksud bukan begitu, dia itu typikal orang yg seneng sama MC berkarakter “alpha” , makanya klo malah ktemu krakter “beta” y kurang cocok.

        • Lol Icon says:

          gue ada recomended buat lu, ni pasti cocok Tsuki ga michibu isekai

          manga still around 30 chapter, but they also make Web novel that translated more than 200 chapter if compared manga and WN it will be around 7:10 (manga chapter 28 is WN chapter 40, so story already far enough)

          MC got power,he still can die, but what most interesting more mighty the MC more dark the story

          • Mabbo says:

            Ane udah baca gan, Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu! yakan?

            Yg itu mah pada akhirnya sama aja sama yang ini. Perselisihan antar dewa, makhluk2 dengan kekuatan di luar nalar, MC ultra OP yang sihirnya (mungkin saja) bisa menghancurkan dunia. Dan lain sebagainya. (Drool soup buat ente, MC Tsuki ga Michibiku sudah pernah menghancurkan dunia itu di garis dunia alternatif, dan Satou sendiri mulai piknik ke luar angkasa setelah bisa melakukan sihir).

            Selera ane lebih mencondong ke Akuyaku Reijo ni Koi o Shite!, My Death Flags Shows no Sign of Ending, Ascendance of a Bookworm, Possessing Nothing, sama Kumo Desu ga Nani ka?. Yang mana MCnya itu emang beneran mikir (atau setidaknya Authornya bisa mikir).

            Terutama Akuyaku Reijo, yang ini favorit ane.

    10. sajjad says:

      yang ditunggu akhirnya keluar :terharu :terharu :lalala

    11. dnyo says:

      Utk awal yang bagus!
      Akun Orang :lalala

    12. devilman says:

      Kenapa aku tidak pertamaaaaak :aghh aku bukan. Iblis aku bukan manusia tapi aku adalah DEVILMAN :afro:

    13. Rahman-san says:

      Ada ajh yg idup jm segini

    14. Evan christiqn says:

      Isekai, harem, overpower salah satu dari isekai terbaik selain overlord, konosuba, dan dog days…
      Thanks min

    15. Ifbae says:

      Isekai bgt nano desou :terharu :onegai

    16. rer says:

      banyak dari manga nih ga dari novel…. maka nya kurang tau mc nya gi mana

    17. Sad Banget … Kalo 1 Musim/12 Episode …

    18. Mina Tepes says:

      Akhirnya Anime yang ditunggu” selain Overlord ….. Nano Desu :D

      Pochi
      Tama
      Liza

      :D

    19. jabbarbie says:

      endingnya episod 1 nya nanggung bner wkwkw asem

    20. Pengelana says:

      Wih keren menurut gw nih, bagi yg kangen anime ber genre game fantasy bagus ini. Kalo gw sih suka & penasaran :sayangku :sayangku :top :top

    21. Pengelana says:

      Untuk pembuka sangat seru, wajib masuk ke list nonton ini bagi yg suka genre fantasy

    22. ren says:

      keluar juga akhirnya btw akun siapa ini :kaget

    23. Lord Grim says:

      Anjay Death March (Makan semua haremnya) :cool

      • Mina Tepes says:

        Haremnya Sedikit inima haha

        • Mabbo says:

          Dikit tah? Bentar, ane itung dulu.

          1. Zena
          2. Liza
          3. Pochi
          4. Tama
          5. Lulu
          6. Arisa
          7. Kouhai-chan (Mito/Hikaru)
          8. Doris
          9. Karina
          10. Sera
          11. Mia
          12. Nana (Homonculi Serial Number Seven)
          13. Aze

          Itu yang bisa ane inget. Belum lagi para nona2 bangsawan yang terlena oleh makanan, etika, ama kekuatan Satou (meskipun udah dia sembunyikan), apalagi cewek pinggir jalan yang langsung terkesima melihatnya.
          :cool :cool :cool
          Oh iya, satu lagi. Tapi karena yang ini spoilernya udah kelewatan, gak akan ane sebut.

    24. Penyamun says:

      Ty min, keluar juga yang ditunggu dan tidak mengecewakan :v

    25. CryCry says:

      Udah pernah baca manganya, tp ga dilanjutin gara2 backgroundnya khas manga shoujo bgt..

    26. Ini nama ya? says:

      Dagashi Kashi S2 kapan min?

    27. Kazaki says:

      Satou??? Kazuma is dat yu???.

    28. Ryco D. Luffy says:

      gara2 spoil mimin, jadi baca manga nya duluan deh
      dan ternyata, memang bagus manga nya :top

    29. Lol Icon says:

      dari SS karakter yang tampil arcnya cukup jauh, jd ragu apa emang 12 episode. klo emang dipaksain bakal jadi lompat indah (semoga jangan) yang akan merusak story terbaik sekalipun (you guys pasti pahamlah siapa yg gue maksud).

    30. HariandCrew says:

      woke!~~ ending songnya yang nyanyi Wake up, Girls! :listen :terharu :top :top

    31. shadow says:

      Weww sugoi banyak amat yg komen!!
      Pada nungguin ni anime ya?
      Yg penting da rilis wuhuyy. :terharu :lalala :lalala

    32. watanuki says:

      Isekai lagi ?

    33. kiritoki says:

      mantap rilis juga

    34. kecoa says:

      mantap ni, pereda dr trauma smartphone .. haha, bru bc manga nya doang.
      awal cerita sdikit mirip “knight’s magic”. programer pindah ke dunia lain.
      tidak hanya mc yg pindah ke dunia lain, sdikit mirip dg “konosuba” hanya kondisi/ cr pindah nya yg berbeda.
      harem nya spt ngurus bocah bukan jd istri, ya ada sih bbrp yg suka tp ga smw. kebanyakannya hubungan antara mc dan mreka spt pelayan dg majikan nya.

      *silhkan diperbaiki klo ada yg salah
      #myopinion

    35. nyasar says:

      anjir serasa nonton orang main game gua
      btw keren abissss

    36. wafer says:

      Mantapppp :2thumbup

      Btw ini akun siapa ya???

    37. kuro says:

      Sruput dulu gan :beer: :toast :top

    38. ERZY says:

      apakah akan seperti smartphone? :ngacir:

    39. aaaaa says:

      ini MC nya kayak bapak ngurus anak2 nya, dia lebih milih main ke brothel dibanding ena ena sm grup nya…

    40. Shirro says:

      Gwberharap The New gate juga di adaptasi jadiin Anime

    41. Zero says:

      Penenantian yg melelahkan sebagai manga reader ntapz :terharu :nangis :terharu

    42. Anjing says:

      Ini anime yg ditunggu2 . mantap jiwa

    43. Pencari Link says:

      Liat covernya haremkah?

    44. garudra says:

      Mantaf gak mengecewakan manga reader :top
      :lalala :lalala :lalala :lalala

    45. recsa says:

      Hore banzai banzai banzai :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
      #akunnyangkutni

    46. pochi and tama says:

      Akhirnya yang di tunggu tunggu muncul juga

      #akunnyangkut :terharu :terharu :terharu

    47. Kuzuman says:

      Ya setidaknya lebih bagus dari smartphone lah ?

    48. Zetshet says:

      kok mirip kirito ya

    49. nhaa says:

      Baru selesai baca manganya udah ada aja ini animenya

      Storynya bagus lagi mantaplah

    50. bagi yang trauma sama smarthphonr tenang aja, ini anime bagus. gw udah baca manganya sampe chap terakhir, nilainya overall 8,15/10 dari gw.
      semoga dapet 2 cour atau ada season 2nya

    51. Xyz says:

      Silver Link, White Fox adaptasinya bagus² dan lumayan konsisten.
      :top :top

    52. aaaawdadwa says:

      kenpa episode 1 nya ngebosenin yah -_-

    53. Santoryu desu~ says:

      Mendingan goblin slayer yg diadaptasi jdi anime
      Tpi ini jg trmasuk anime isekai yg bagus

    54. envious_sky says:

      mmmm…gw blm baca manga atau novel (kalo ada)
      first impression :
      bagus sih,,,cuma yang gw rada kurang sreg itu trigger biar masuk isekai –> mimpi… :kaget
      trus ini ntah “creator abused” ato emang dg alibi “bug” :kaget
      langsung level up ke 310 hanya dengan 1 event pembantaian pasukan kadal :kaget
      MC nya bisa over power + sultan gitu. :kaget
      bisa sesukanya “disable skill” , ganti parameter skill se’enak udel, ~ :kaget
      well ~ if u are a true gamer ~ u must be hate it (baca : envy) :lol :lol :lol

    55. RivaLz says:

      good job desu !!

      #dapatakunnyangkut

    56. F.A says:

      lho ada shiba miyuki

    57. vaeyr says:

      bagus ni anime gw wn nya sdh jauh sih

    58. rakki says:

      akhirnya keluar juga….
      makasih min. :lalala :lalala :yahoo

    59. sin says:

      isekai kebanyakan op mc nya, satu aja gak op (si cangcut kazuma) eh genrenya komedi, pengen suatu saat isekai dark gitu, mc nya gak punya kekuatan apapun, harus berjuang walopun harus patah tulang/bagian tubuh, dikhianati, diselingkuhi dkk., dan akhirnya jadi player terkuat dan itupun gak mau ngalahin sebangsa demon lord (berarah ke berkhianat gitu) pasti bagus sangat :terharu btw pinjem akun nyangkutnya yak..

    60. GG says:

      musim ini tinggal nunggu nanatsu no taizai :yahoo

    61. KaoRue says:

      ini rame ga sih?

      • 4th eye`s says:

        lumayan lah……. soalnya di LN maupundi WN nya masuk R-15, berati ada adegan (gak di perlihatka atau di ceritakan kita taunya pas udah selesai) s*xs.
        Ada sedikt banyak cerita tentang politik, jadi gak ngebosenin banget, MC nya juga gak terlalu banyak bertarung, yg seru pertarunga cewek2 yg ikut sama satou.
        masih mending dibandingkan ama isekai smart phone.

    62. Utusan SilverLink says:

      :lol Salah satu MC yg OP.. malah jadi Demi God gara” meteor.. :lol :lol

    63. Misterious Man says:

      GM? Cheater?hmm :v

    64. halo says:

      kalo ditanya apakah ini bagus? jawabannya tergantung selera masing2 org, ya lumayan lah buat ngisi waktu luang, tapi kalo sama2 fantasy isekai masih lebih baik ovelord menurut opini saya

    65. faradilla2007 says:

      anjir mirip kirito cowonya bdw akun ini lagi nyangkut

    66. Tragar Union says:

      Yang jelas ni mc lebih keren dari pada kirito, senjata nya aj dual hand gun

    67. HaruHaru says:

      semoga ngk kyk smartphone jdi nya

    68. zertologia says:

      Baca Goblin slayer manga bro

    69. theekopter says:

      Plis jangan tanya ini bagus apa nggk, lebih baik ente ke tkp sendiri n simpulkan sendiri

    70. Kallen Kaslana says:

      TEAM LULU

    71. YoRaa-kun says:

      semoga aja 2 musim dilanjut musim spring sama arifureta jadi bakal ada 2 isekai :terharu
      #akunnyangkut :lol

    72. usaha says:

      ga OP? arifureta lah jawabannya

    73. WPS says:

      semoga musim depan masih lanjut jadi bebarengan dengan arifureta :lol :lol :lol

    74. Fufu says:

      MINNNN TAMBAHKAN LINK 1080P DIPERBANYAK

    75. yukinoooon says:

      Cicip dulu :toast

    76. Hammam says:

      Arifureta mantap boss revengenya apalagi dipegang ama White Fox kelar dah boss..

    77. numpang lewat says:

      Tampang Mc nya bagusan dimanga

    78. Rayleigh says:

      Bagusan Parallel Paradise gan

    79. Iler slark says:

      Lesley op
      PA op
      AM op
      Mugiwara Luffy op

      Izin downloan gan

    80. Mr.Ainz says:

      Napa gw jadi inget Kirito pas masuk ke ALO ya :lol :lol
      Langsung dapet skill membludak kek gitu :lol :lol

    81. nan says:

      kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! :top :top anime yg gue tunggu2!!! :top :top :top

    82. Pecinta anime says:

      Mirip SAO nih anime

    83. kecoa says:

      ga da di translate tulisan spt notif title acquired, notif pemberitahuan, dll.
      tp dah bgus smw yg diucapkan ditranslate

    84. NekuniKyo says:

      Ku gak suka MC yang OP pa lagi sok polos, kaya panteque

    85. ahahahw says:

      Bagus tuh koment diatas saling memberi masukkan :2thumbup :2thumbup

    86. Kirito says:

      Gue nunggu anime genre harem lama ya. Kira2 musim summer nanti ya. Semoga lanjutan anime date a live juga ada sama isekai wa smartphone to tomoni juga ada lanjutan season berikutnya karna gue gak sabar nunggu adegan romacenya dengan banyak wanita. Anime isekai tu bagus kalian menilai jangan dari actionnya atau dari adegan pertarunganya yg kita tonton itu di anime harem adalah adegan romace dengan banyak wanita dan sedikit adegan comedy dan adegan ecchinya :onegai

    87. dame kouhai says:

      aaahhh akhirnyaa dapet anime jugaaaaaa

    88. CS_Chan dess~ says:

      KENAPA KOK NGADAPTASI LIGTH NOVELNYAAAAAA!!!!??????????

    89. tabulas says:

      MC op tpi nginjek ke manusia .. itu yg di cari wkwkwkwkwkwkkk….. udah op musuh nya cungut semua gimana ngalahin nya … hahahahaaa

    90. aneue says:

      kapan di riIis eps 2 gan??? :onegai :onegai :onegai

    91. Heideki Kojiirou says:

      manganya seru…. sungguhan deh.. wkwk

    92. Heideki Kojiirou says:

      manganya seru…. sungguhan deh.. :terharu

    93. Saiki says:

      manganya seru…. sungguhan deh.. (2) :yahoo

    94. cucut says:

      manganya seru…. sungguhan deh..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons