Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link., Connect

Genres: Fantasy

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & AWSubs

Suzuki Ichirou, seorang programer berusia 29 tahun, menyadari kalau dirinya telah berpindah ke dunia fantasi RPG. Di dalam game tersebut, dia bernama Satou dan menjadi lebih muda. Pada awalnya, dia mengira kalau semua itu hanya mimpi, tapi mimpi tersebut terasa sangat nyata. Karena menggunakan sebuah skill kuat yang hanya bisa diaktifkan dalam waktu terbatas, dia berhasil membasmi pasukan manusia kadal dan menjadi petualang berlevel tinggi. Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya dan berencana untuk hidup dengan tenang bersama orang-orang baru yang dia temui. Tetapi, seiring perkembangan cerita, akan banyak masalah yang akan dihadapinya sebagai pemilik title pahlawan.

Link Download Episode Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    153 responses to “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sin says:

      isekai kebanyakan op mc nya, satu aja gak op (si cangcut kazuma) eh genrenya komedi, pengen suatu saat isekai dark gitu, mc nya gak punya kekuatan apapun, harus berjuang walopun harus patah tulang/bagian tubuh, dikhianati, diselingkuhi dkk., dan akhirnya jadi player terkuat dan itupun gak mau ngalahin sebangsa demon lord (berarah ke berkhianat gitu) pasti bagus sangat :terharu btw pinjem akun nyangkutnya yak..

    2. GG says:

      musim ini tinggal nunggu nanatsu no taizai :yahoo

    3. KaoRue says:

      ini rame ga sih?

      • 4th eye`s says:

        lumayan lah……. soalnya di LN maupundi WN nya masuk R-15, berati ada adegan (gak di perlihatka atau di ceritakan kita taunya pas udah selesai) s*xs.
        Ada sedikt banyak cerita tentang politik, jadi gak ngebosenin banget, MC nya juga gak terlalu banyak bertarung, yg seru pertarunga cewek2 yg ikut sama satou.
        masih mending dibandingkan ama isekai smart phone.

    4. Utusan SilverLink says:

      :lol Salah satu MC yg OP.. malah jadi Demi God gara” meteor.. :lol :lol

    5. Misterious Man says:

      GM? Cheater?hmm :v

    6. halo says:

      kalo ditanya apakah ini bagus? jawabannya tergantung selera masing2 org, ya lumayan lah buat ngisi waktu luang, tapi kalo sama2 fantasy isekai masih lebih baik ovelord menurut opini saya

    7. faradilla2007 says:

      anjir mirip kirito cowonya bdw akun ini lagi nyangkut

    8. Tragar Union says:

      Yang jelas ni mc lebih keren dari pada kirito, senjata nya aj dual hand gun

    9. HaruHaru says:

      semoga ngk kyk smartphone jdi nya

    10. zertologia says:

      Baca Goblin slayer manga bro

    11. theekopter says:

      Plis jangan tanya ini bagus apa nggk, lebih baik ente ke tkp sendiri n simpulkan sendiri

    12. Kallen Kaslana says:

      TEAM LULU

    13. YoRaa-kun says:

      semoga aja 2 musim dilanjut musim spring sama arifureta jadi bakal ada 2 isekai :terharu
      #akunnyangkut :lol

    14. usaha says:

      ga OP? arifureta lah jawabannya

    15. WPS says:

      semoga musim depan masih lanjut jadi bebarengan dengan arifureta :lol :lol :lol

    16. Fufu says:

      MINNNN TAMBAHKAN LINK 1080P DIPERBANYAK

    17. yukinoooon says:

      Cicip dulu :toast

    18. Hammam says:

      Arifureta mantap boss revengenya apalagi dipegang ama White Fox kelar dah boss..

    19. numpang lewat says:

      Tampang Mc nya bagusan dimanga

    20. Rayleigh says:

      Bagusan Parallel Paradise gan

    21. Iler slark says:

      Lesley op
      PA op
      AM op
      Mugiwara Luffy op

      Izin downloan gan

    22. Mr.Ainz says:

      Napa gw jadi inget Kirito pas masuk ke ALO ya :lol :lol
      Langsung dapet skill membludak kek gitu :lol :lol

    23. nan says:

      kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! :top :top anime yg gue tunggu2!!! :top :top :top

    24. Pecinta anime says:

      Mirip SAO nih anime

    25. kecoa says:

      ga da di translate tulisan spt notif title acquired, notif pemberitahuan, dll.
      tp dah bgus smw yg diucapkan ditranslate

    26. NekuniKyo says:

      Ku gak suka MC yang OP pa lagi sok polos, kaya panteque

    27. ahahahw says:

      Bagus tuh koment diatas saling memberi masukkan :2thumbup :2thumbup

    28. Kirito says:

      Gue nunggu anime genre harem lama ya. Kira2 musim summer nanti ya. Semoga lanjutan anime date a live juga ada sama isekai wa smartphone to tomoni juga ada lanjutan season berikutnya karna gue gak sabar nunggu adegan romacenya dengan banyak wanita. Anime isekai tu bagus kalian menilai jangan dari actionnya atau dari adegan pertarunganya yg kita tonton itu di anime harem adalah adegan romace dengan banyak wanita dan sedikit adegan comedy dan adegan ecchinya :onegai

    29. dame kouhai says:

      aaahhh akhirnyaa dapet anime jugaaaaaa

    30. CS_Chan dess~ says:

      KENAPA KOK NGADAPTASI LIGTH NOVELNYAAAAAA!!!!??????????

    31. tabulas says:

      MC op tpi nginjek ke manusia .. itu yg di cari wkwkwkwkwkwkkk….. udah op musuh nya cungut semua gimana ngalahin nya … hahahahaaa

    32. aneue says:

      kapan di riIis eps 2 gan??? :onegai :onegai :onegai

    33. Heideki Kojiirou says:

      manganya seru…. sungguhan deh.. wkwk

    34. Heideki Kojiirou says:

      manganya seru…. sungguhan deh.. :terharu

    35. Saiki says:

      manganya seru…. sungguhan deh.. (2) :yahoo

    36. cucut says:

      manganya seru…. sungguhan deh..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons