Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death Note: Light Up the New World [ Subtitle Indonesia ]

Kelanjutan dari Death Note Live Action: New Generation

Type: Live Action

Total Episode: 1 Episode

Studio : Warner Bros.

Genres: Mystery, Police, Psychological, Supernatural, Thriller

Rating : 95 ( http://asianwiki.com/Death_Note:_Light_Up_The_New_World )

Subtitle : Indonesia

Credit : Subscene

10 tahun telah berlalu sejak konfrontasi antara Kira dan L. Sekali lagi, Shinigami mengirimkan catatan kematian ke tanah dan karena ini, dunia segera jatuh ke dalam kekacauan. Tsukuru adalah anggota dari Death Note tim gugus tugas khusus dengan 6 peneliti lainnya termasuk Matsuda yang mengalami kasus Kira 10 tahun yang lalu. pembunuhan massal yang disebabkan oleh catatan kematian terjadi di Wall Street di AS, Shibuya di Jepang dan tempat-tempat lainnya. Dunia detektif swasta terkenal Ryuzaki, yang merupakan penerus sah dari L, juga menyelidiki pembunuhan massal. Mereka menemukan bahwa 6 catatan kematian ada di dunia. Sebuah virus komputer yang disebut Kira menyebar di dunia. Sebuah pesan dalam virus Kira mengatakan untuk mengubah dalam 6 catatan kematian. Orang yang memiliki 6 catatan kematian dapat membanjiri dunia. Konfrontasi antara orang yang ingin kebangkitan Kira dan orang-orang yang ingin menghentikannya dimulai.

Link Download Death Note: Light Up the New World [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Death Note: Light Up the New World (2016)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 135 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    56 responses to “Death Note: Light Up the New World [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TN says:

      ooooooo yea, ini udah komplit kan min? thx min, ini bisa menemani maklam2 gadang ane

    2. TN says:

      mntap djiwa

    3. Megumi says:

      Kiss note

    4. Fasaka says:

      Mantapp jiwa :2thumbup :2thumbup
      Kira “Semua Sesuai Rencana” :kaget :kaget masih berlanjut sepertinya :aghh :aghh

    5. ican says:

      knapa ni aku nyasar ke gua mulu !!! :aghh :aghh

    6. nin 'hunt' says:

      di subscene masih dari GT
      (Death Note pembantaian) :kaget :kaget

    7. Suzaku says:

      min mau nanya lah kemarin kan udah ada deathnote yg ini jugak tpi 3 episode apa ini sama yakk hmmm :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh :aghh

    8. Sagiri says:

      Ini cuma 1 episode? Apa masih ongoing gan?

    9. Jangkrik says:

      Hard Sub??

    10. Yukk says:

      ada subnya aja gak min…? dari kemaren gak dapet sub yg bener bener nih… pada aneh semua artinya

    11. KangBasi says:

      min parah nih sub-nya, kata-kata sama artinya kagak nyambung.

      BTW ini akun sape ye….????

    12. F says:

      OK, sankyu mimin :sayangku :top

    13. TN says:

      aduh subnya ngacooooo banget. epic padahal ini ceritanya. trrlanjur gw ntn pake sub abal2 hadehhhhhhhh…. cewa ah,,,, td prtama gw dwnload blm ad pilihan softsub only… hadeh…. cewa berat dah….

      mimin kejam, apus ingatan gw pls min, pinjem death note terus batalin kontrak biar gw hilang ingatan…. tp nulis nama mimin dlu. sama nama mu tong… siapaaaaaa…. watdehellllll

    14. Afaea says:

      Ini di sub sendiri atau ngambil dari Subscene ?

    15. AKUMA says:

      ini dia yg gua udah tunggu-tunggu dari lama makasih min..

    16. Pantsu Ranger says:

      semvac not :terharu :terharu :terharu :aghh

    17. Jack O'L says:

      :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: Butuh sub yg recomended

    18. TN says:

      min gw ud download smw sub nya. shikashi semuanya ngaco…. bobo aj dahhhhhhhhhhh. mudah,2n pas bangun punya buku deathnote biar bisa nyantet seseorang. kzel aseli

    19. sumpah ngaco benar subtitlenya dimulai ada beberapa bagian yang tidak tersubtitle dan beberapa subtitle yang berbeda dari pengucapan yang seharusnya serta dari subscene kagak ada yang normal juga subtitlenya. Tanggung jawab min atas kekacuan yang terjadi ini.

      Kalau tidak, kami akan demo disini minta kebenaran subtitle.

    20. jangkrik pohon says:

      Recomend sub yg bagus donk pgn nnton ini gw
      :aghh :aghh :aghh

    21. Miroki says:

      Sub Sub Sub SUB Zero “-“

    22. Miraiii says:

      lengkap gk min sub nya? di kmrn donlot tp subnya kepotong²,yg diawal juga nga ada subnya, kadang ngomong lebar artinya cuma 4kata :nangis :nangis
      btw thxs min :terharu

    23. arez says:

      mau tak catet nama orang yang baut sub ngaco ni :nohope:

    24. kecoa says:

      subtitle nya ada bbrp bagian yg tidak ditranslate. contohya dimenit awal, suara spt penyiaran berita ga da subtitle nya.
      smg ja ada yg memperbaikinya.

    25. yang ditunggu sudah keluar, lanjut min!! sankyu :D

    26. Suka duka says:

      Salah satu anime tersukses yang pernah ada dan anime dengan versi LA paling banyak ya ini :D
      Berharap ada adaptasi animenya lagi :top :terharu

    27. Ryuuzaki says:

      Tetsuma Atomu.. ~

    28. Arata says:

      PeinAkatsuki harus memberi sub :(

    29. Hitam says:

      eh ini beda lagi ya?
      :lalala :lalala

    30. Mrpurba says:

      kagak ada yg pas Subtitile nya

    31. subtitle brodol says:

      subtitle nya hancur, banyak terjemahan yg salah

    32. fahapra says:

      laporan min, ane mengalami kerugian dikarenakan subtitle pada movie ini tidak seperti yang ane harapkan. banyak subtitle yang tidak muncul di beberapa menit dalam movie tersebut. banya penerjemahan yang tidak sesuai dengan apa yang disebutkan pemain dalam movie tersebut, bahkan penerjemah terlihat seperti kurang adanya pengetahuan tentang menerjemahkan bahasa jepang ke dalam bahasa indonesia.

      terimakasih.

      • Hiho says:

        udah download gratis masih protes, hargai karya orang,

        bikin yg begituan ga gampang

        lul

      • kerugian materil apa yg ente alamin?
        ente tinggal download pasang aja ngerasa rugi. apalagi yg buat subs cape2 trus lo tinggal pasang? ga rugi tuh? mikir boss jangan mau enak aja. ente rasain buat subtitle buat film2 durasi 1 – 2jam di kira gampang kali.

      • Mitsugoo says:

        Kalau gak mau rugi, nonton yang ori udah ada subber profesionalnya :lalala :lalala :lalala

      • nanon_chan23 says:

        kalau anda bahasa jepangnya lebih bagus, toh download yang raw tidak masalah bukan? untung-untung lho ada yang menerjemahkan dan tidak pelit akan ilmu yang ia punya. fansub tanpa dibayar, anda tinggal download dan nonton saja pakai protes seperti itu :)

    33. Raizel Teppes says:

      minjem akun orang

      nanya dong yang engsub ada gak? kalo yang indo ga pas?

    34. TyrantRex says:

      Ini versi movie penuhnya kan?
      Klo ada yg tau sub inggris kasih tau saya gaeesss…

    35. Fadli says:

      lebah ganteng mana nih :lalala

    36. Kira says:

      subtitlenya ngaco, untung tau dikit2 bahasa jepang

    37. Kira says:

      Gan Subtitle udh ada yang bner gan!!!! Buruan cek sub punya otaku 021!!!!

    38. jambret says:

      searchnya dimana gan?

    39. captb1417 says:

      Sudah BD-kah?

    40. BAKA BAKA BAKA says:

      ini udah BD gan, cuman subtitle’nya kurang baik.. tapi gua udah nemu sub yg pass. makasih min

    41. SUBTITLE DEATH NOTE LUTW says:

      Nih yg butuh subtitle indo bagus. Dah ane test, ndak ada yg mbolos subsnya.
      https://subscene.com/subtitles/death-note-light-up-the-new-world/indonesian/1552350 :top :top :listen

    42. Yagami Light says:

      link mati semua :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons