Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Death Note: Light Up the New World [ Subtitle Indonesia ]

Kelanjutan dari Death Note Live Action: New Generation

Type: Live Action

Total Episode: 1 Episode

Studio : Warner Bros.

Genres: Mystery, Police, Psychological, Supernatural, Thriller

Rating : 95 ( http://asianwiki.com/Death_Note:_Light_Up_The_New_World )

Subtitle : Indonesia

Credit : Subscene

10 tahun telah berlalu sejak konfrontasi antara Kira dan L. Sekali lagi, Shinigami mengirimkan catatan kematian ke tanah dan karena ini, dunia segera jatuh ke dalam kekacauan. Tsukuru adalah anggota dari Death Note tim gugus tugas khusus dengan 6 peneliti lainnya termasuk Matsuda yang mengalami kasus Kira 10 tahun yang lalu. pembunuhan massal yang disebabkan oleh catatan kematian terjadi di Wall Street di AS, Shibuya di Jepang dan tempat-tempat lainnya. Dunia detektif swasta terkenal Ryuzaki, yang merupakan penerus sah dari L, juga menyelidiki pembunuhan massal. Mereka menemukan bahwa 6 catatan kematian ada di dunia. Sebuah virus komputer yang disebut Kira menyebar di dunia. Sebuah pesan dalam virus Kira mengatakan untuk mengubah dalam 6 catatan kematian. Orang yang memiliki 6 catatan kematian dapat membanjiri dunia. Konfrontasi antara orang yang ingin kebangkitan Kira dan orang-orang yang ingin menghentikannya dimulai.

Link Download Death Note: Light Up the New World [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-24_230027

    Info "Death Note: Light Up the New World (2016)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 135 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    55 responses to “Death Note: Light Up the New World [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arata says:

      PeinAkatsuki harus memberi sub :(

    2. Hitam says:

      eh ini beda lagi ya?
      :lalala :lalala

    3. Mrpurba says:

      kagak ada yg pas Subtitile nya

    4. subtitle brodol says:

      subtitle nya hancur, banyak terjemahan yg salah

    5. fahapra says:

      laporan min, ane mengalami kerugian dikarenakan subtitle pada movie ini tidak seperti yang ane harapkan. banyak subtitle yang tidak muncul di beberapa menit dalam movie tersebut. banya penerjemahan yang tidak sesuai dengan apa yang disebutkan pemain dalam movie tersebut, bahkan penerjemah terlihat seperti kurang adanya pengetahuan tentang menerjemahkan bahasa jepang ke dalam bahasa indonesia.

      terimakasih.

      • Hiho says:

        udah download gratis masih protes, hargai karya orang,

        bikin yg begituan ga gampang

        lul

      • kerugian materil apa yg ente alamin?
        ente tinggal download pasang aja ngerasa rugi. apalagi yg buat subs cape2 trus lo tinggal pasang? ga rugi tuh? mikir boss jangan mau enak aja. ente rasain buat subtitle buat film2 durasi 1 – 2jam di kira gampang kali.

      • Mitsugoo says:

        Kalau gak mau rugi, nonton yang ori udah ada subber profesionalnya :lalala :lalala :lalala

      • nanon_chan23 says:

        kalau anda bahasa jepangnya lebih bagus, toh download yang raw tidak masalah bukan? untung-untung lho ada yang menerjemahkan dan tidak pelit akan ilmu yang ia punya. fansub tanpa dibayar, anda tinggal download dan nonton saja pakai protes seperti itu :)

    6. Raizel Teppes says:

      minjem akun orang

      nanya dong yang engsub ada gak? kalo yang indo ga pas?

    7. TyrantRex says:

      Ini versi movie penuhnya kan?
      Klo ada yg tau sub inggris kasih tau saya gaeesss…

    8. Fadli says:

      lebah ganteng mana nih :lalala

    9. Kira says:

      subtitlenya ngaco, untung tau dikit2 bahasa jepang

    10. Kira says:

      Gan Subtitle udh ada yang bner gan!!!! Buruan cek sub punya otaku 021!!!!

    11. jambret says:

      searchnya dimana gan?

    12. captb1417 says:

      Sudah BD-kah?

    13. BAKA BAKA BAKA says:

      ini udah BD gan, cuman subtitle’nya kurang baik.. tapi gua udah nemu sub yg pass. makasih min

    14. SUBTITLE DEATH NOTE LUTW says:

      Nih yg butuh subtitle indo bagus. Dah ane test, ndak ada yg mbolos subsnya.
      https://subscene.com/subtitles/death-note-light-up-the-new-world/indonesian/1552350 :top :top :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons